ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Покидая зал с кристаллами, я вновь погружаюсь в темные коридоры подземелья. Вдруг я начинаю слышать странные звуки — скрежет и гул. Поднимая фонарь, я разглядываю темные очертания того, что кажется жуками, двигающимися впереди.       Чем дальше я иду, тем звуки становятся громче, и теперь я вижу, что эти жуки куда крупнее, чем можно было представить. Они сближаются, и я осознаю, что находится в центре моего пути. Это могут быть самые большие жуки, каких я когда-либо видел.       Решив не рисковать, я стараюсь незаметно обойти этот отряд жуков, пользуясь тем, что они поглощены чем-то вроде своего дела. Однако, несмотря на мои усилия, один из жуков замечает мое присутствие. Он издает свистящий звук, предупреждая остальных.       В следующий момент я обнаруживаю, что меня окружают эти гигантские насекомые. Я решаю, что у меня нет другого выбора, кроме как сразиться с ними. Я вытаскиваю кусок метала, найденный на пути, и прицеливаюсь в нападающих.       Жуки нападают с огромной скоростью. Сначала я уклоняюсь от одного из них, но другие подкрадываются сзади. Я начинаю открывать огонь из револьвера, одновременно использовав кусок метала в качестве оружия, чтобы отпугнуть их. В свете вспышек выстрелов я разглядываю их бронированные панцири и огромные клыки.       Битва разгорается вокруг меня. Я ловко уклоняюсь, нанося удары своим временным оружием и уверенно отражая атаки. Однако, несмотря на все мои усилия, один из жуков, оказавшийся особенно проворным, ударяет меня своим массивным клыком. Я отлетаю назад, чувствуя, как боль пронзает мое боковое брюхо.       Несмотря на ранение, я не сдаюсь. Встав на ноги, я продолжаю сражаться, используя каждый момент для эффективных ударов. В конце концов, несколько выстрелов в уязвимые места уносят жуков, и они отступают, оставляя меня наедине с болью и израненным телом. Жуки уходят в темные глубины, и я осознаю, что моя борьба в подземном мире только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.