ID работы: 10589607

Что творится у Вилбура в голове?

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рождество – самый чокнутый праздник.

Настройки текста
Когда это произошло, весь мир остановился. Он был в шоке. Этого не было в его планах. Рождество – самый волшебный праздник. Еда, выпивка и салюты. Наверное, поэтому его все ждали. И жители Dream SMP, не исключение! Все готовились: Кто-то готовил еду, кто-то готовил номера, выступления. Этот праздник обещал быть грандиозным, но что-то пошло не так. Давайте выясним, что же пошло не так. У Вилбура стояла задача, сыграть на гитаре, ну и конечно спеть своим ангельским голосом. Это было не сложно, и он это понимал. Вилбур, такая личность, своеобразная. Никто не знал, что творилось в его голове. Да и он сам не сильно понимал. Бывает, что он уходит в себя, задумываясь о своих действиях. Всё ли он делает так, как надо? Сейчас же его вывел из такого состояния, стук в окно. Это очень странно, так как всё-таки 4 этаж, высоко. Медленно подойдя к окну, он увидел Дрима. Поспешно открыв окно, его приятель влез окно. -Что ты тут делаешь Дрим? Точнее будет спросить, что в этот раз? Новая безумная идея? -Как всегда. Иногда я думаю, ты знаешь меня лучше, чем я сам себя. -Может быть, может быть… Дрим прошёлся по комнате. На кровати лежала гитара. -Снова тебя петь заставляют? -Я сам согласился, так что в этот раз я сам виноват. Может, расскажешь, зачем всё-таки пришёл? -Как ты сам сказал, у меня есть одна безумная идея. -Плюсы этой идеи? Хоть Вилл был за все идеи Дрима, но он придерживался того что перед этим нужно думать мозгами. Хотя ему было, в каком то смысле плевать на то, что он надумает себе. Поэтому даже если его «напарник» скажет, что он хочет убить кого-то, Вилбур будет в деле. За это его и любил Дрим. -Из плюсов, наверное, только яркое зрелище. -Минусы? -Много жертв. Как ты любишь. -С тобой я, когда-нибуть сойду с ума. -Это уже произошло, Вилби. Боже эти улыбки, которые они, дарят друг другу. Они шикарные. Видели бы лицо бедного Вилби, который услышал только что идею Дрима. -Ты чокнутый! Слишком много жертв! Где выгода? -Боже, Вилби, везде ты ищешь выгоду. Они молчали. Но Дрим придумал что может стать выгодой для его Вилбура: -Давай так, если ты согласишься, и мы сделаем это, то в конце я поцелую тебя? Вилбур подавился воздухом. Эта идея, скорее всего ему понравилась. Минута молчания, две, три… -Ладно, я в деле. -Отличненько, а то уже начал думать, что мне придётся всё делать одному. -Дрим, ты серьезно? Ты уже подготовил всё? Когда ты успеваешь? -Пока все спят. И вот наступил долгожданный момент. Все собрались, кто-то сидел и разговаривал. Кто-то уже успел выпить, кто-то покушать, а кто-то тренируется перед выступлением. К Вилбуру подошёл Таббо. -Кого-то ждёшь? -Да, он обещал прийти. -Мне кажется, в любом случае он успеет на твоё выступление. Ты же самый последний. -Да, конечно, он обещал, значит придёт! Я должен ему доверять. -Ну вот, видишь, а ты волновался. Я пойду, а то через несколько минут моя очередь. -Удачи! -И тебе! Кажется, до выступления Вилбура осталось около минуты. -Где же ты… Ты обещал… -Я и пришёл, просто были небольшие проблемы. Вилб обернулся, он улыбнулся так искренне, как только мог. -Идём, нас уже заждались. -Пора сделать это! Они выходят, лица всех меняются. У кого-то можно разглядеть на лице страх, у кого-то удивление. Этому удивляться нечего. Все боялись Дрима, поэтому и изгнали его. Он был опасен и ужасаем. -Мы подготовили для вас песню. Присаживайтесь поудобнее, будет интересно. Вилбур уселся на стул, настроил микрофон. Дрим же стоял рядом, руки его были убраны назад, он держал в них пульт с кнопкой. -Я думаю пора начинать. Прошептал младший на ушко Вилбуру. Послышался звук гитары. Началось, этого больше не остановить! -Good evening, my people up in the chandeliers The wining and dining, the menu is blood, sweat and tears Everybody ready, raining down confetti Champions are born right now Ain't about the glamour, click goes the hammer Run when you hear that sound. Когда было допето последнее слово из первого куплета, Дрим нажал на кнопку. В тот же миг послышались звуки динамита, крики людей и безумный смех двух людей. Нашей главной парочке не досталось динамита, всё было просчитано. До них просто не долетело. Это было то ещё зрелище. Было много крови, и как говорил Дрим «много жертв». -Что ты там говорил про поцелуй? -Давай лучше сначала убежим, а то нам будет плохо. -Убежим ото всех, вместе? -Вместе! Это самая чокнутая пара, которую я только видела, но мне нравится!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.