ID работы: 10589653

Убийственный разряд

Гет
NC-17
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Круги на воде

Настройки текста
Примечания:
      Люмин сидела на границе с Драконьим Хребтом и думала. В последнее время она слишком много думала не о том. Её главной целью был поиск Итэра, но теперь после встречи с ним...       "Брат сказал, что мне нужно завершить своё путешествие. В конечном итоге я прибуду в Снежную... А что потом? Тарталья приглашал погостить к себе, обещал познакомить со своей семьёй, приготовить особенное блюдо... Но как я теперь могу просто принять это предложение? Он был серьёзен в тот раз. Мы слишком часто ссоримся. Может... Может, он прав? Может, цели фатуйцев и правда нацелены на помощь людям? Может... Если я приму его сторону, моё приключение завершится куда быстрее, и тогда мы встретимся с Итэром вновь? Вдруг боги, и в правду, - главное зло этого мира? Но... Сколько людей не переживёт этого? Сколько придётся заплатить? Не будет ли цена слишком велика? Я не хочу убивать жителей Тейвата. И даже если Аякс прав, я всë ещё хочу обойтись малой кровью".       Девушка решила пройтись. Холодный и чистый воздух Хребта словно позволял очиститься изнутри. Тихо... Так спокойно. Блондинка собрала один из багровых агатов, чтобы не замёрзнуть.       "Странно. Кажется, я видела подобный у Розарии... Наверное, поэтому она в подобном наряде не мёрзнет здесь. Интересно, а кто-нибудь кроме Альбедо вообще ходит сюда? Такое уединённое место... Правда, опасно холодно. Сколько искателей приключений я отсюда уже вытаскивала, сколько припасов оставляла... Аякс... Понравилось ли бы тебе тут? Я слышала, в Снежной снег частое явление... Может, здесь ты бы вспомнил о доме? Как жаль, что я не могу поведать тебе о моём. Ведь Итэр... "       Размышления девушки нагло прервала огненная пуля, что пролетела рядом с еë ухом.       "Лагерь Фатуи! Сейчас лучше не начинать бой. Пора валить!"       Люмин быстро бежала по хрустящему снегу от нежданных врагов, судорожно пытаясь найти новый агат. Мороз начинал не шуточно кусать, а значит, пора было греться.       "Древо! Древо защити меня!"       Девушка бросилась к Дереву вечной мерзлоты, прячась за его стволом. То, в свою очередь стало приятно прогревать чужеземку словно изнутри, спасая от лютого мороза горы и растапливая верхние слои снега рядом, убирая следы и сбивая неприятеля с пути.       "Какова же твоя история?.. Неужели, ты осталось одно, как и я?"

***

      Аякс безэмоционально смотрел с горы на Облачное море, вертя в руках цветок.       "Люмин... Мы так долго не видимся. Всë время ссоры да споры... Я скучаю, но и понимаю, почему ты такая: найти своего брата и в ту же секунду его потерять... Это ужасно! Ты разбита, хочешь найти его, проверить всех архонтов. Но ведь, вступив к нам, это стало бы легче! С твоими силами ты бы стала двенадцатой! Мы бы были вместе, нашли бы Итэра и исполнили волю богини! Ты не связана судьбой с этими богами, я надломил бы её. Мы могли жить в Снежной, в своём домике, к нам бы приходили наши семьи... Но тебе лишь бы защитить тех, кто тобой пользуется!"       Предвестник вспылил, сдавив цветок и стукнув по камню. От такой силы, булыжник треснул, а глаз порчи сверкнул.       "Всë! С меня хватит! Если ты хочешь обойтись малой кровью, то сдашься!"       Тарталья быстро направился к фатуйцам.       Он готов сделать всë для их счастья, и он сделает. Мондштадт - слабый городок без архонта. Забрать оттуда Люмин - ничего сложного. Она сдастся. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.