ID работы: 10589654

Прелести городских закоулков

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Звуки разбитого стекла то и дело звенели по ушам . Очередная бутылка дешевого алкоголя разбилась вдребезги, пока группа молодых ребят, состоящая из семи человек подкалывали товарища. – Ахах, чувак, ну ты и лох, конечно, ахаха!! - Громко засвистывал один из них, то есть главный заводила компашки, Томас Одли, также по кличке паровозик. – Завались, придурок, я еще новичок!! Подумаешь, разбил какую-то херотень о бетон, кому надо, тот соберет. - Отвечал другой, парень низкого роста, под именем Марка Эртон. – Мальчики! Вы уже достали здесь свинячить!! - А это звучал голос Эшли, первой девушки в группе а также давней знакомой и лучшей подруги организатора всего этого дерьма. Гул машин ничуть не заглушал громкий смех ребят. Многие прохожие проходили мимо закоулка, в котором те уместились, косо поглядывая, а дети тыкали пальцем, но подростки не обращали никогда не обращали на таких непонимающих людей совершенно никакого внимания и продолжали веселиться. Как никак, начало летних каникул, и теперь они смогут наконец отдохнуть от учёбы. Но тут, веселье прервал томный, как всегда безэмоциональный голос: – .. Нам..Пора двигаться дальше. Нельзя зацикливаться на одном месте. - Спустя долгое время, главарь банды подал признаки жизни. Все те забавные часы он лишь мотал ногой в разные стороны, сидя на мусорном баке и наблюдал за тем, как веселились его друзья. И этим парнем был Сал Фишер. – А? Уже?.. Салли, но мы ведь только пришли сюда!.. Дай нам хоть чутка расслабиться, братан! Мы жутко устали за сегодня! – Нет времени. Полиция наверняка нас уже ищет. Нужно менять местоположение как можно скорее. На самом деле, никто и не думал перечить тому. Все знали, что хоть Сал и действительно был мягким юношей на вид, уж лучше не видеть его в гневе. Компания быстро собрала сумки и отправилась прочь, в сторону высокой кирпичной стены, преграждающей им путь. *** Сал ступил на территорию очередной, так и зовущей своей стариной заброшки. Он прикрыл ладонью левое ухо, задевая вьющиеся на ветру нерасчëсанные пряди своих волос голубоватого оттенка. Другой рукой он вытащил из кармана чёрных джинс пачку сигарет и зажигалку, также неспешно стягивая с губ маску и вдыхая в потрепанные временем легкие дым, параллельно с грязным городским воздухом, гордо взбираясь со своей компанией на крышу здания. Его небесного цвета глаза в сотый раз оглядели местность, словно любуясь на просторы собственного особняка или даже повильона. Но в них совершенно не читалось ничего иного, кроме как пофигистичного, даже печального настроения. Сегодня Фишер был не в своём духе, что заметили и остальные.. – Хей, Сал, все ок? Ты сегодня сам не свой, чел.. Не сразу заслышав вопрос, он робко ахнул и обернулся – А, ну, я... Это, в общем... Забей, просто не выспался. Так.. - Он словно по команде повернулся к команде, присаживаясь на корточки и рисуя на поверхности пыльной многоэтажки подобие карты или же плана. – Слушайте внимательно. Эти упыри прибудут не раньше трёх, так что встретим их с тылу. Я и Дэвид останемся на тройке, буду подыгрывать нижним бас. Эш будет у лестничной площадки, на всякий случай прихвати с собой укулеле, Марк с тобой. Кто знает, что им в голову взбредет.. Рон, барабаны на месте? - Продолжая рисовать проговорил голубоволосый. – Так точно, сэр!. – Прекрасно. Они с тобой у черной. Бриджит, остаешься на первом, будешь за вокалиста. Томас тебя подстрахует.- Потянувшись к чехлу, висящем у того за спиной, Сал вынул оттуда небольшой микрофон и вручил тот невысокой блондинке, сидящей рядом. – Н-но.. Я же не умею петь!! Давайте лучше Эш споёт, а я на укулеле?! – Нет.. Доверься моему чутью. Постепенно, уладив прочие недочеты подростки разошлись по позициям. Они ожидали гостей, с которыми борются уже длительное время.. *** Дэвид сидел вместе с Салом, напротив окна, чуть ли не засыпая, пока другой настраивал гитару. Внезапно, темнокожий парень подскочил с места и резко глянул в окно – Они тут!! Безразлично фыркнув, Сал отвел взгляд: – Ну и?.. Мы готовы, так давайте проучим этих тварей со всем почтением, которое только полагается подобным псинам. Спустившись на этаж ниже, оба парня присели у входной части, подслушивая. И вот, наконец, послышался голос Бриджет. – Ну что? Где наша доля?. – Какая нахер доля? Вы, кучка фриков, по-прежнему не выполнили должные условия, так что или молчи в тряпочку, или зови своих дружков, шавка. - До боли знакомый голос так и заставил Фишера неудачно пронастольгировать..Это точно был он. При нём тот тут же невольно отвел глаза в сторону, цыкая. Девушка с высокой светлой косой чуть помолчала, а затем, словно чего-то побаиваясь ответила на угрозу: – Я здесь одна. – Пиздишь как дышишь. – Гм..С ч-чего ты взял?.. Послышались хлопки. Судя по всему, говорящий постучал ладонями, словно подзывая кого-то. Послышались шаги, а затем негромкие выкрики Эшли и Марка. – Эй, отпустите нас, ушлепки!! - Отчаянно вырывался парень. Фишер медленно отодвинулся от стены, вглядываясь в пол – Да что там у них, блять, происходит.. Давай спустимся!! – Нет, рано.. - Проговорил голубоволосый. Снизу слышались треск и удары, то-ли рукой, то-ли чем покрепче.. Понять было сложно. Но дело явно было плохо. Остальные оставались на своих позициях. У тех не оставалось никакого выбора, кроме как сидеть тихо.. Бриджит глухо застонала от боли, и тут, из её уст послышалось чужое имя: – С-сал.. Помогите нам, прошу. И тогда, тот не сдержался. – Оставайтесь на своих местах, я подам сигнал. - Резко отрезал парень и спрыгнул с окна, уцепляясь за подоконник и тормозя по сырой земле, еле покрытой слоем камня. Этот голос снова ударил по его ушам. – Ого.. Так Фишер тоже с вами? Интересная компания.. Ха-ха, Салли, какая приятная встреча, не правда ли? - Он развел руки в стороны и ласково, но также приторно улыбнулся в сторону Сала. –Тревис.. –Салли.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.