ID работы: 10589789

Единственный в мире малыш котопес

Слэш
NC-21
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный солнечный день в доме в форме рыбы и кости в котором жили наши герою произошла неприятная ситуация. К сожалению у пса не было отношений и он начал течь. Буквально. Кровавая масса начала заполнять рот кота который в это время наслаждался прекрасными книгами и так же почувствовал неожиданный привкус во рту. Кот спросил — Что ты сегодня ел брат на что Пес ответил очень грустно. -Чел меня хуевит я не ебался всю жизнь. В этот момент у кота начались слезы понимая так как у обоих не было отношений. Кот приобняв Пса предложил — Брат я понимаю насколько тебе тяжело и именно сегодня я дам тебя шанс поправить это незабываемое чувство. Пес недоумевающе взглянул на кота и вытирая слёзы спросил — О чем это ты? Кот неожиданно отделился от Пса сказав — ОПААААААААА!!! — в этот момент он достает из кармана спайс, мет, героин и конечно же знакомую псу марихуану. Кот лег на пса и повторил — ОПАААААААААА!!! Пес понимая весь абсурд решил подыграть коту и начал его нежно очень медленно с любовью целовать в его потрепанные губи и все медленно переходило к сексу. Пес не хотел этого, но инстинкты взяли вверх. Пес неожиданно оттолкнул от себя кота и начал его очень грязно ебать словно снова вспомнил ту самую швабру которую он прикупил на днях. Кот кричал — ДААА ЕЩЕЕЕЕЕЕ прошу больше. Пес понял намек и решил все кровавую массу разметить на лице кота. Кот ждал спермы, но получил кровавую оплеуху словно в таркове маслину словил, но ему было приятно и он даже приоткрыл рот. Это может долго продолжаться, и это продолжалось долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.