ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Счастье тоже имеет срок годности"

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 «СЧАСТЬЕ ТОЖЕ ИМЕЕТ СРОК ГОДНОСТИ» РАЗКАЗ ВЕДЕТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И Сегодня я как чунин выступала на пост контролирующий всех кто пересикал граници Конохи. Всё было как всегда, до определённого момента. Датчики показали что кто-то пересёк границу. Нас не предупреждали и я отправила двух шиноби уточнить и доложить хокаге. Признаться честно я была уверена что бабуля опять забыла нас предупредить и я не волновалась. Я ушла в свои мысли. Из нашей команды в деревне остались только я, Какаши и Сакура. Саске ушел и я особо не парилась, он с первой встречи мне не понравился. Толи дело Наруто, сйчас вместе с Джираей самой на Жабьей горе тренируется. А вот мы с Какаши съехались. Сейчас живём у него, а мою квартиру мы сдаём одной молодой семье. Эх, как же я хочу в его объятья, а его губы это же сказка, целоваться бы сутками на пролёт, ну может и не только целоваться… Сегодня мы с Какаши на разных постах, он – в резиденции хокаге в роли помощника, а я здесь сижу и слежу за мониторами… Я бы и дальше так размышляла но тут мои мысли прервал голос запыхавшегося нинзя: - А-а-к… - ему явно нужно было отдышаться - Что случилось? - Акацки в деревне и не один, а шестеро! – выпалил нинзя и побежал дальше. Я без раздумий отправилась в деревню. На тот момент уже царили руины и в деревне были лишь шиноби. Скорее всего жителей эвакуировали, но тут я вышла из-за угла и увидела со спины Пейна, он стоял на возвышенности и что-то говорил но тут я услышала: - Ну что же Какаши Хатаке, познай боль! – И через три минуты его там не было. Я была в параличе. ЧТО С КАКАШИ? Через несколько минут после услышанного я вышла к месту событий и у меня пропал дар речи. В центре по пояс в руинах и с раной на груди стоял Какаши. Я подбежала к нему со слепой надеждой на признаки жизни с его стороны, но нет он не дышал и сердце не издавало ни звука, только кровь из раны лилась ручьём. - НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ! ТОЛЬКО НЕ ТАК!!! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! – Я слышала этот безумно громкий крик, а в моё горло и связки начали жутко болеть и тут я поняла это я кричу. Я почувствовала что-то солёное на языке – это была слеза закатившаяся в открытый рот. Я замолкла и в момент вспомнила все медицинские техники которые унаследовала. Мой уровень был намного ниже Сакуры но я решила попытаться. Мои руки яростно вжались в его рану и начали лечить. Это было безнадёжно, но мне было плевать. Я не могла смириться и пыталась, пыталась спасти его. - Т\И, он мертв, не трать силы в пустую! – это был голос Сакуры. - Это не может быть реальностью, это сон! Сейчас я проснусь и возле меня будешь ты – мой Какаши живой и здоровый! Ты будешь жить! – Тут я поняла что мои техники лишь утомляют меня, а его бездыханное тело так и не менялось. Я бросила попытки лечить и обняла его. Моё ухо было прямо на его груди и всё что я слышала – ТИШИНА. Но тут её прервал голос: - Вот кто по истине познал боль – такой надменный и противный. Подняв голову я увидела длинноволосого Пейна. – по жалуй я не стану убивать тебя, истинную боль ты познала и познаешь в одиночестве! .- Нет! Заткнись – Проорала я в отчаянии. И тут ко мне в голову пришла идея. – Сакура, если я умру то передай Цунаде что она заменила мне мать, и что я буду скучать и… пусть не торопиться ко мне! А Наруто передай что, он обязательно станет хокаге и причем сильнейшим, я в это верю, пусть остеригаеться акацки и главное не сдаётся, а ты не повторяй моих ошибок, не будь гордой и не беги от любви! – Я решила использовать технику древесного удушения которую дополнила своей скоростью. При моём нынешним состоянии использовав технику я бы впала в длительную кому или что более вероятно отправилась на тот свет. Я осознала все ризки и приняла решение. - Т\И? Что ты собираеш…? – она не успела договорить как я уже сложила печати и последнее что я видела это как Пейна укутывает дерево. И всё темнота. Не ужели это конец? Видимо да. Но где же Какаши? По видимому тот свет это просто темнота в которой ты вечность можешь думать? Как жаль что я больше его не увижу… Я всю свою жизнь любила его и только самую малость пробыла с ним. Ну что ж, этот короткий промежуток времени сделал меня счастливой. Я испытала истинное счастье. Как же жаль что я так долго бегала от него сама того не осознавая. Я прожила не лучшую жизнь и лишь её последние годы были действительно достойными и благодаря им я не жалею что родилась на свет, конечно хотелось бы еще но как говориться хорошего по понемногу… И чесно говоря единственное чего я хочу так это еще хотя бы раз увидеть Какаши и попробовать тот изумительный кофе что он готовит…. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.