ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 «Последствия»

Настройки текста
Примечания:
Глава 16 «Последствия» - Стоп, что? Э, нет, нет, нет! Давай потом. - Так, всё ясно, или идёшь сейчас или я расскажу Райкаге, кто организовал концерт его брата вопреки его приказу. - Убедительно, ладно пойдём. – Самуи вздохнула. - Он сейчас, скорее всего у себя в классе, но урока быть не должно. – Сказала Т\И когда они шли по коридору. – А вот и эго класс. – Т\И постучалась. - Да, да – Сказал Ирука. - Можно тебя? – Сказала Т\И заглянув в класс. На удивление у него был урок. - Подождите, я сейчас. – Сказал он детям и вышел в коридор. – Т\И, у меня урок. О, Самуи и ты тут? - Короче, вы двое идёте туда, где нет людей, вам нужно поговорить. – Сказала Т\И - Но, у меня урок - С детьми я посижу, а вы идите. - С тобой спорить бесполезно, поэтому пойдём, Самуи. – Сказал Ирука и они вместе с Самуи ушли. Т\И зашла в класс. Дети кричали, бегали, двое даже драться начали. - Так, дети, все на свои места. – Но её проигнорировали. - Я сказала, уселись на места, быстро! – уже громко сказала она. И все затихли. - А ты кто? Ты не наш учитель! Мы тебя слушать не обязаны! – Сказал какой-то паренёк. - А ты у нас значит один за всех, ну что ж… - Тут из её руки показалась ветка, она направилась к парню и через секунду он был связан и Т\И подняла его в воздух примерно на метра два. – И так, где он сидит? – Его одноклассники указали на парту, к слову все они уже успокоились и садились на места. Т\И отпустила его. – И того, 30 секунд и ты на месте, а я, кстати, временная замена Ируки сенсея. Так, судя по возрасту вы выпускаетесь в этом году. Что вы проходите? - Мы проходим три запрета шиноби, а именно запрет на алкоголь, параграф 34. – Сказала какая-то девчонка с первой парты. - Ну, во-первых, закройте книги, а во-вторых, главное что вы должны запомни это то что и с чем нельзя мешать, ну и дозы, конечно же. И так записывайте. Саке, Сётю, и все на спиртовой основе с вином не мешать, виски с коньяком вообще яд. Коньяк с шампанским тоже не стоит, если смешаете - вечер рвоты обеспечен. Высоко градусные с соками и газировками, как бы ни хотелось не нужно ваша печень вместе с желудком вам это не простят. - Извините, можно вопрос? – Спросила девочка с первой парты. - Да, без проблем. - Мы проходили вред алкоголя, а вы нам говорите… - Запомните, алкоголь вреден в трёх случаях чрезмерно, в комбинациях которые я вам ранние назвала и до 16. - Но, нам всем по 10 -12 лет, зачем нам это? - Уж лучше вы узнаете об этом в школе, чем как я на жизненном опыте. И так, а теперь список лекарств с алкоголем не совместимых: Антибиотики если вы на антибиотиках, парацетамол и алкоголь – смерть, то не пейте вообще и не доверяйте тем, кто говорит что можно. Витамины группы В, если вы их пьете, то про алкоголь забудьте. Ну, и в принципе всё. Прозвенел звонок, и дети разошлись, им понравился урок, и некоторые говорили, чтобы Т\И шла в педагоги. А что же с Ирукой и Самуи, а случилось вот что: Когда они ушли то Ирука сказал: - У меня есть ключи от свободного класса, можем поговорить там. – И они отправились туда. Когда они оказались в кабинете, то первое что спросила, Самуи было: - Ты ведь тоже помнишь, что вчера было? - Я помню. - Фух… - Самуи вздохнула с облегчением. – Ну, хоть пересказывать не нужно… - И так, я понимаю, ты тоже думала о том что делать дальше? - Да, и я пришла к выводу, что ты мне симпатичен и чтобы разобраться, во всём, нам нужно пообщаться, просто как друзья. - В этом я с тобой полностью согласен. - И еще, я думаю, стоит сделать вид будто бы, вчера ничего не было. - Хотел сказать тоже самое. И у меня завтра выходной, предлагаю провести его вместе. - Я только за. На следующий день: Ирука пришел за Самуи. На пороге его встретила Т\И. - Самуи! Тут к тебе пришли! – Сказала она. Тут из комнаты Самуи прозвучало: - Дайте мне 15 минут! - Ну, ты сам всё слышал, проходи пока. - А кстати, Т\И ты что вчера детям про алкоголь наплела? - Что? Т\И? Дети? Алкоголь? – Спросил Какаши, который вышел из кухни. - Дай человеку разуться, а ты Ирука, разувайся и проходи на кухню. На кухне: - Ну, значит, пока я говорил с Самуи Т\И осталась с учениками. А у них тема: «Три главных запрета шиноби: алкоголь», я давай читать конспекты, а там какой алкоголь нельзя мешать и вообще… - Он не успел договорить, Т\И перебила его: - Куча полезной информации - Так, мало того ученики просили чтобы я уговорил тебя стать учителем. - А что я подумаю - Сохрани и спаси мне такую коллегу - Ну, у меня как показала практика талант. – Она усмехнулась. - Я готова! – Тут в кухню зашла Самуи. - Ну, мы в таком случаи пойдём. – Сказал Ирука. И они ушли. - И так, подытожим, ты свела этих двоих, научила детей азам алкоголизма, дети захотели учиться у тебя, в конце концов, и это за полтора часа «прогулки с подругой», так же я узнаю что, ты одна можешь выпить 4 бутылки саке. Господи, с кем я живу? - Со мной. - Мне кажется что я живу с тобой и демоном который в последние, время довольно часто тебя поменяет. - Как ты узнал? - Я же пошу… Стоп что? - Как же я обожаю твоё озадаченное лицо, я тоже пошутила. - По поводу лица пошутила? - Совместная жизнь со мной пошла тебе на пользу. Ну ладно уже 11, мне пора на стройку. - Мне тоже пора, меня там хокаге вызывала, не знаешь зачем? - Нет, а тебе на который час? Меня она просила вечером зайти. - Мне она конкретно сказала зайти с 11 до 12 дня. - Ну, видимо по разным причинам. – И Т\И ушла. 11:20, Какаши в кабинете хокаге: - И так Какаши, возможно это при нынешней ситуации немного странно, но к тебе на практику с завтрашнего дня прибудет девушка из песка - Амено. Она буде месяц на практике, выполнять с тобой задания, миссии и прочие. Короче весь твой рабочий график с 8 утра до 8 вечера. - Цунаде сама, а это могу быть не я? - Нет, она настояла на твоей кандидатуре. - Ну, что ж, ладно. Тот же кабинет, но уже в шесть вечера: - Вызывала, Ба? - Да, я, конечно, всё понимаю, но ты только посмотри что мне сегодня утром принесли. – Цунаде дала Т\И какую-то бумагу. - Что это? - Прочитай. – Сказала Цунаде и Т\И пробежалась глазами по содержимому. - Просьба о назначении Т\И Удзумаки педагогом академии деревни скрытого листа? Это шутка? - Я тоже так вначале подумала, но ученики с такой серьёзностью к этому отнеслись, там даже подписи всех учеников академии. - В принципе, если дети просят… - Хочешь стать педагогом? - Думаю, попробовать стоит, но не сейчас, а когда закончу со стройкой. - Ну, как знаешь - Это всё? - Да Вечером в спальне: - Так что от тебя бабуля хотела? – Спросила Т\И. - Да, так, ничего особенного… - Нет, ты скажи, а то я у неё спрошу, и ты знаешь, кому хуже будет. - Ну, с завтрашнего дня ко мне на практику шиноби из песка. - Пол - Что пол? - Пол шиноби из песка назови. - Ну, девушка - И наверное молодая - Да, ладно тебе - Ну, ну На следующее утро: - Значит, практика из песка? – Сказала Самуи. - И не говори. – Вздохнула Т\И. - И что делать будешь? - Ну, честно говоря, думаю понаблюдать. Он в восемь сегодня из дома выбежал – опаздывает, а сейчас 8:30, он в 9:00 должен быть в районе стройки, а я ему сказала что у меня выходной и я с тобой гуляю. - Ну, ты конечно стратег! Полчаса спустя на стройке: - Так, парни я всё, но если Какаши спросит вы меня не видели. – Сказала Т\И и скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.