ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 «З здоровье молодых!»

Настройки текста
Примечания:
Глава 18 «З здоровье молодых!» На следующие утро: Какаши специально встал на час раньше и отправился на кухню, там его уже ждала Самуи. - Утро доброе! – Сказала она. - Угу. – Сонно ответил Какаши. - Так, с таким настроем мы мафины до вечера готовить будем, а ты хотел эффектный завтрак, тесто я уже замесила, надеюсь вам романтикам раскладывание теста по формам доверить можно. - Можно. – Какаши приободрился и принялся за работу. Вчера вечером он договорился с Самуи что она утром поможет ему приготовить любимый десерт Т\И – ягодные мафины. Через полчаса всё было готово и Какаши стоял у дверей спальни с подносом. Он зашел в комнату. Т\И спала. - Т\И, просыпайся. – Какаши аккуратно похлопал её по плечу. - Ммм, кто из бессмертных пожаловал? – Сонно спросила Т\И. - Открой глаза и увидишь. - А что за запах? – Тут Т\И резко проснулась. – Ягодные мафины!? - Да, и черный чай, как ты любишь. - Ну, знаешь, я почувствовала запах мафинов, а не дыма, признавайся, Самуи помогала? - Да, но идея моя. - Ты использовал женский труд в своих целях! - Всё совсем не так! - Она могла поспать, а ты лишил её этой возможности! - Ты издеваешься, да? - Угу. – Сказала она, надкусив маффин. - Приятного аппетита. - Ты же их не отравил? - Опять за своё? Хочешь я съем один? - Ага, сейчас! Размечтался! - Да, понял я, понял! - Ммм… Всё настроение просто вау. – Сказала она доев. – А теперь к бабуле. - Да именно так. – Согласился Какаши. В кабинете хокаге: - Ба, у нас к тебе дело. – Сказала Т\И когда зашла в кабинет вместе с Какаши. - О, Какаши семпай, я так за вас волновалась. – Сказала Амено которая подбежала к Какаши. - О, а эта что здесь забыла? – Сказала Т\И указав на Амено. – Хотя не важно. - Короче, Амено, я больше не хочу вести твою практику. – заявил Какаши. - И какие на то причины? - Вмешалась Цунаде. - Ну, разве не очевидно? Я превзошла его девушку, а она ревнует. – Сказала Амено, прижавшись к Какаши. Тут Т\И взяла лист бумаги со стола Цунаде и бросила его с такой силой что он отрезал клок волос Амено и врезался в стену. - Следующей будет твоя глотка. – Сказала Т\И. - Ну вот видите! А нам с Какаши хорошо! – Крикнула Амено. - Раньше молчал, потому что ты девушка, но сейчас скажу. Ты не девушка, а пиявка, которая пристала ко мне! Из-за тебя моя девушка рыдала, и я отказываюсь продолжить вести у тебя практику по своей воле. Ясно? – С этими словами он отошел от неё и подошел к Т\И. - В таком случаи, Т\И с Какаши свободны, а Амено я перевожу под руководство Генмы. Амено тебе к архиву, а вы двое останьтесь. Амено шипя, ушла и Цунаде сказала: - Я смотрю, эта шваль вас потрепала, особенно тебя, Т\И. - Да, так фигня… - Т\И неловко улыбнулась. - Ага, фигня, воткнула кухонный нож в каменный стол. – Какаши тоже улыбнулся, но уже нервно. - Я заметила, листом бумаги отрезать волосы. - И за что я её люблю? – Мечтательно спросил Какаши. - Можно подумать, у тебя были варианты… - Улыбнулась Т\И. - Один из них недавно вышел, шипя за дверь. - Ба, а дайка еще бумаги… - Я пошутил. - Я тоже. - Вы извините что так вышло. - Ничего, разобрались и хорошо. – Сказала Т\И. - А теперь, Какаши, у тебя выходной и ты свободен, а с Т\И нам нужно переговорить. - У меня от него секретов нет. – Сказала Т\И. - А у меня есть. - Ну, в таком случаи я подожду в коридоре. – И Какаши вышел за дверь. - И так, Ба, выкладывай. - Ну, короче, пока что никто не знает и узнать не должен… - Давай ближе к сути… - Да не перебивай! Короче, это случилось еще, когда Джирая отправлялся в деревню дождя… Он признался мне и это взаимно. – Выпалила Цунаде. - И вы пара? - Тип того… Т\И завизжала и захлопала в ладоши. - Как же я рада за тебя! Когда свадьба? - Только после вас - Это дело нужно обмыть! - В смысле? - В прямом, я беру Самуи и мы все вместе в бар. - Но я же хокаге! - Шизуне! – Крикнула Т\И и Шизуне зашла в кабинет. - Я вас слушаю. - Значит, хокаге официально идёт бухать со мной и моей подругой. - А зачем нам Самуи? – Поинтересовалась Цунаде. - Ну, во-первых, она всё равно всё узнает, а во вторых, она сколько бы не выпила наутро всё помнит. - И почему я раньше об этом не знала? - Это мой собутыльник, точнее собутыльница. - Ну, и чего мы стоим? За Саму и в бар! - О, узнаю бабулю! Самуи дома, от туда можем начать наш девичник, у нас дома есть два ящика коньяка, четыре бутылки вина, две бутылки мартини, пять бутылок саке, это для разогрева, а вечером в паб. - Во-первых, ты у себя дома бар держишь или что? Во-вторых, мне кажется это многовато. И в-третьих откуда столько? - Ба, мне кажется этого мало, пойми, три главных ценителя алкоголя в мире шиноби собираются вместе пить. Нам подарили на новоселье, ну и время от времени я пополняю запасы… - Ну, как знаешь, и так к тебе! Стоит заметить что Какаши не стал дожидаться Т\И, ему показалось что эта история затянется и он пошел домой. Дома у Т\И: - Ну, вот собственно мы и пришли. Самуи! – Сказала Т\И. - Я тут! – Донёсся голос из комнаты. - Мы сегодня бухаем! - Что вы сегодня? – Сказал Какаши появившись из кухни. - О, а ты мой дорогой сваливаешь как минимум до вечера – у нас девичник! - Да, ты что! И что вы будете делать, если не секрет? - Ну, чем могут заняться девушки? Маникюр сделать, фильм посмотреть… - Сказала Т\И. - И пить вы не будете? - Ну, может по бокальчику игристого… - А потом по бутылочке полусладкого и ящику высоко градусных. Я понял. - Ты нас недооцениваешь. - Мне срочно эвакуировать деревню? - Ну, мы же культурно… - Знаю я ваше культурно, короче я ушел. – Сказал Какаши переступая порог. - Ну, наконец-то! – Сказала Т\И. - Возможно, этот вопрос не уместен, но что за повод? Или мы как всегда? – Спросила Самуи. - Не поверишь, повод есть, но расскажу всё после первого тоста. А теперь на кухню. – Сказала Т\И. Через пять минут она стояла с бокалом вина и говорила: - За здоровье молодых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.