Часть 1
2 апреля 2021 г. в 22:40
- Семпай~, мне скучно... — Фран.
- Иди убейся — Бельфегор.
- Поддерживаю. - Маммон.
В светлой и уютной гостиной не прекращаются перебранки. Бельфегор сидел на диване и обнимал карапуза, пока тот считал деньги. Фран уже лежал в кресле, уместив голову на правом подлокотнике, а на левом свесив ноги. Он никак не мог найти удобную позу. Обед уже давно прошел, а убивать время на тренировки не хотелось. Так вышло, что каждому было нечем заняться, поэтому, собравшись все вместе в гостиной, они капали друг другу на мозг.
- Семпай~...
- Боже, Фран, иди в другое место! - Бельфегор откинул левую руку в сторону, и в шапке Франа оказалось три стилета.
- Как больно.
- Не ври. - Сев в свое кресло как подобает, Фран схватил подушку, которая находилась в кресле, и тут на пол упал красный лоскут ткани.
- Что это? - Фран удивленно посмотрел на ткань и не задумываясь, взял в руки, чтобы рассмотреть по ближе. - Фу! Бел-семпай! Как не стыдно разбрасывать свое нижнее бельё куда попало? - Он подкинул красные трусы с черными лямками вверх, изображая отвращение. Трусы упали прямо на голову Бельфегору, и зацепили корону.
- А? - Не поняв что произошло, Бельфегор схватил трусы руками и посмотрел на них. -Фу, Фран, ты что творишь?! - Он бросил их в Франа, но тот успел увернуться, и трусы упали на пол.
- Придурки. - Маммон положил посчитанные им деньги в карман и поспешил удалиться на верх.
- Аре? Разве это не ваши?
- С чего ты взял что они мои? Маммон, погоди, ты куда?
- От вас подальше, в свою комнату. Тут шумно.
- Вот видишь, что ты наделал?
- Я-то что? Приглядитесь, по-моему они ваши. - Фран, как резинку, пульнул трусы Бельфегору. Трусы упали прямо под ноги недо-Принцу.
- Ах, ты… - Бел поднял было ткань и собирался запихнуть её в рот Франу, чтобы тот заткнулся, как сверху раздался громкий крик Скуало.
- ВРОООООЙ! ДА ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, ГДЕ ТВОИ ТРУСЫ?! - Фран и Бельфегор застыли. Из проёма показался Луссурия. Его темная аура давала знать, на сколько сейчас тот зол. Бельфегор быстро сориентировался и спрятал ткань за спину.
- Фран, Бел, вы не видели тут мои фирменные трусы? Доставка только вчера пришла, а утром их уже и нет. Если узнаю, что кто-то их украл, убью гада. - По спине Бела прошел холодный пот.
- Это такие красные? - Подал голос Фран. Пол из под ног Бельфегора будто начал исчезать.
- Да. - Еще зловеще заговорил Луссурия.
- С черными лямочками?
- Дааааааааа. - Бельфегор повернул голову в сторону Франа, он был готов прибить паршивца.
- Нет не видели. - Резко ответил парнишка.
- ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ИЩУ ИМЕННО ТАКИЕ ТРУСЫ? - Закричал Луссурия.
- Я просто догадался, это простое совпадение. - От злобного тона в голосе Луссурии, у Франа сердце ушло в пятки, ох не вовремя он начал шутить.
- Честно? - В голосе Луссурии звучали нотки сомнения.
- Честно. - Не выдержал Бельфегор.
- Ну, смотрите у меня… - Луссурия медленно исчез из дверного проёма, не отводя взгляд до последней секунды. В гостиной наступила тишина. Длилась она не долго, пока Фран не подал голос.
- Ну и что будем делать? Оставим их там, где они были? - Бельфегор, отойдя от шока, немного задумался, а после широко улыбнувшись, выпалил:
- Нет, есть идея по-лучше.
- Оставите себе и будете ночью нюхать?
- ЗАВАЛИСЬ!
Уже спустя пять минут. В комнате Маммона сидели Фран, Бельфегор и сам хозяин комнаты.
- Я отказываюсь участвовать в вашем идиотском плане. Мне нет никакой выгоды. - Воспротивился Маммон. Тяжело вздохнув, Бельфегор порылся в кармане и достал оттуда монетку.
- А так? - Он показал Туману монетку. Из-под капюшона можно было заметить блеск глаз карапуза.
- Это же…
- Именно. Монетка, что стоит в пять тысяч долларов.
- Я с вами. - Маммон потянул руки к монетке.
- Не так быстро! Сначала тебе нужно выполнить свою часть сделки и успешно отвлечь капитана.
- Да понял я!
- Ши-ши-ши-ши, тогда за дело…
План состоял в следующем. Подкинуть трусы в карман Скуало, что бы спровоцировать скандал между варийцами. Пока Маммон отвлекает Скуало, Бельфегор подкидывает ткань тому в карман. После, Фран бежит как можно быстрее в Луссу, который находится в своей комнате, медитируя, и говорит, что видел, как Скуало положил его трусы в свой карман. После Фран, Бельфегор и Маммон, кушая попкорн и запивая колой, наблюдают концерт, устроенный Луссурией.
План простой, но на деле всё оказалось не так просто.
- Капитан. Нам нужно поговорить. - Маммон приступил к делу. Он подкараулил капитана, пока тот выходил из комнаты. Бельфегор стоял сзади.
- Не сейчас, я занят.
- Это не займет много времени.
- Тогда давай быстрее. - Тут Маммон застыл. Что сказать? Бельфегор тем временем подошел сзади.
- Сыр.
- Что? - Скуало застыл не понимая что Маммон имеет в виду.
- У нас на кухне кончилась сыр-косичка. Нужно срочно заказать новую порцию. - Засунув руку в карман, Бел схватил трусы и собирался уже было подкинуть тому в карман.
- Вроооой! Ты что несешь?! - Скуало замахнулся рукой, ударив нечаянно кулаком по лицу Белу, но капитан даже не заметил этого. - Это дело не ко мне, а к главному повару! Я что должен и это вам подсказывать?! У меня дел невпроворот! - Скуало ушел.
- Бел, ты в порядке? - Маммон оказался рядом с Бельфором, что лежал на полу.
- Ага. Только нос болит.
- Надо же, вас уложили с одного удара. - Фран тут же оказался рядом. - Вайпер, вы не могли придумать что умнее?
- У меня не было времени, если ты такой умный - то отвлекай его сам.
- Аре? Почему я должен…
- Заткнись! - Бел бросил трусы в лицо Франу.
Теперь очередь Бельфегора отвлекать Скуало. Фран должен был подкинуть трусы, а Маммон всё рассказать Луссурии. Все заняли свои позиции.
Закрыв дверь в кабинет Босса, Скуало направился обратно в свой кабинет, но тут на пути у него встал принц.
- А? Чего тебе?
- Капитан, вам не кажется, что в последнее время у нас мало заданий? Особенно по части устранении цели. - Бельфегор улыбнулся, смотря на то, как Фран старается незаметно подойти сзади Скуало.
- И что ты предлагаешь? Это не от меня зависит, сколько мы заданий получаем, но если ты так сильно просишь, как насчет того, что бы облегчить работу слугам замка?
- А? - Бельфегор удивленно посмотрел на лицо Скуало, который почему-то странно на него смотрел.
- Я поручаю тебе задание. На третьем этаже забились унитазы. Устрани.
- Пф. - Сзади спины, Скуало, услышал смех. Обернувшись он увидел Франа. Фран присел, повернувшись спиной к варийцами и прикрыв рот рукой. Бельфегор с «голубой кровью» устраняет засоры. Смешнее не скажешь.
- Можешь и Франа с собой забрать. - Скуало удалился. Фран получил несколько стилетов в свою коллекцию и мощный удар под дых.
Две попытки оказались провальными. Ужин уже был на носу. Нужно было что-то делать и как можно быстрее.
- Я этого делать не буду. - Заговорил вдруг Маммон. - Убери это от меня. - Бельфегор пытался всунуть ему трусы.
- Я это уже делал, Фран тоже, теперь твоя очередь. У тебя уж точно получится, давай.
- Нет! Ни за какие коврижки!
- Да? Ты уже забыл? - Бельфегор еще раз показал монетку.
- Это не честно!..
Настало время ужина. Все собрались внизу, в столовой, чтобы вместе покушать. Повар пока не торопился вытаскивать блюда, поэтому все болтали кто о чём. Занзас спокойно дремал в кресле после тяжелого рабочего дня. Бельфегор отвлекал Лусса, а Фран занимал внимание Скуало. Маммон, прикинувшись невидимкой, медленно подходил к своей цели.
- Смотрите, капитан! Фокус! Сейчас я погну эту вилку! - Фран начинает махать вилкой туда-сюда, и она начинает медленно гнуться.
- Ого. - Скуало внимательно смотрит за движением рук. - Ты используешь иллюзии!
- Неправда! - Фран обижено посмотрел на капитана. - Хорошо, тогда смотрите! - Маммон достал незаметно трусы и приблизился к капитану вплотную. - Сейчас, я согну эту монетку пополам! - В руке у Франа появилась монетка. Маммон отвлекся, посмотрев на монетку. Он заметил, что эта та самая монета, которую ему обещал Бельфегор. - Оп! - Монета в пальцах Франа сломалась пополам.
- Ты что творишь! - Послышался крик Мамона у Скуало прямо под ухом. Маммон кинул ткань вверх, не задумываясь и как можно быстрее выхватил половинки монетки из рук Франа.
Тем временем, взгляд всех присутствующих был прикован к трусам, которые попали прямо на голову Занзаса. Все почувствовали, как Смерть дышит им в затылок. Кроме Луссурии и Капитана, которые едва ли понимали, что, собственно, происходит.
- Аре? Это чьи трусы? - Подал голос Луссурия.
- Чего?! Разве они не твои?! - Удивленно спросил Бельфегор.
- Они мои. - С угрозой в голосе прорычал Занзас, сжимая в одном кулаке ткань, а в другой Х-пистолет.
Когда курьер прибыл на место назначения, что бы передать посылку «мистеру Луссурии», он был удивлен, обнаружив только развалины старого замка.