ID работы: 10589982

Счастливый неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апельсиновый сок с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
Кокичи сидел на пыльном полу, напевая грустную песенку. Под глазами были синяки, руки изодранны в кровь, а костюм испачкан в грязи. Нагито не выдержал и распахнув шире дверь, зашёл внутрь и бросился к Кокичи, обнимая его за спину. - Ома-кун, что произошло? Всё плохо? Не сиди на таком грязном ковре! Ома-кун..., - плача, закричал Комаэда. - Хэй, Нагито! Ты плачешь?... С чего ты взял, что у меня всё плохо? Просто, вот сижу сдесь...и, - недоговорив, Ома горько зарыдал в грудь Комаэды, взаимно обнимая его за плечи. Он не мог уже скрывать боль в своём сердце, от этого становилось всё больнее и больнее. Ома устал врать всем и себе самому. Он плакал так искренне, что сердца парней разрывались на мельчайшие куски. Слёзы Кокичи оставляли мокрые дорожки на белоснежной футболке Нагито. От такой картины у Хаджиме заколотилось сердце от стыда. Как он мог быть настолько слепым и не замечать ту боль, которую таит внутри себя Ома? Горячие слёзы покатились по румяным щекам парня. Хаджиме выбежал из корпуса, оставив Комаэду и Ому наедине.

***

Искренние слёзы впитывались в белоснежную подушку, оставляя после себя серые пятнышки. Глаза щипали, а голова раскалывалась от боли. Вдруг дверь в комнату открывается, а на пороге стоит Комаэда, держа в руках бутылочку с оранжевой этикеткой. Парень молча подошёл к плачущему Хаджиме и сел на край его кровати, протягивая апельсиновый сок. - Хината-кун, держи. Выпей его, пожаалуйста, - тихо и так сладко прошептал Нагито, открывая бутылку. Хаджиме взял её в руки и не задумываясь выпил содержимое. В глазах потемнело, веки стали слишком тяжёлыми, чтобы их держать открытыми, а разум стал отключаться. Он заснул.

***

- Хэй! Хината-кун! Привет! Хаджиме дёрнулся и слегка удивился, ведь секунду назад он спал на своей кровати, а сейчас находится на каком-то острове. К нему бежит его друг - Нагито, держа в руке...нож? - Комаэда, а зачем тебе нож? Ты чт.., - не успел парень договорить, как ему в живот вонзмлось длинное, острое лезвие. Изо рта хлынула кровь, пачкая убийцу в ней. Эхом в ушах раненного раздался нервный нездоровый смех Комаэды. Вмиг всё окрасилось в ярко-малиновый оттенок. Блондин провёл рукой по свежей ране, измазывая руки в чужой крови. Затем, он провёл ладнью по своему лицо, слизывая кровь с тонких пальцев. Он нагнулся к горячей ране Хаджиме и стал тщательно слизывать струйки малиновой жидкости. - Ты пока что не знаешь, но на самом деле, вся твоя плоть принадлежит именно мне, мне, мне. Никому более! Сопротивление бесполезно, Хи-на-та-кун, - проговорил по слогам парень.

***

Сердце стучит, холодный пот капает со лба, руки дрожат. - Хвах... Это был сон. Но такой реалистичный. Ужас, - выдохнул Хаджиме, почёсывая затылок. - А что тебе снилось?, - вежливо спросил Нагито, откладывая книгу в сторону и садясь на кровать парня. - Мне снилось, что ты меня...убил, - запинаясь ответил тёмноволосый. Комаэда промолчал и слегка улыбнулся, подхихикивая. - Э! Что смешного, Нагито!? Мне страшно было! Хината толкнул в бок блондина, от чего тот ойкнул. Нагито немного поморщась от боли, пнул Хаджиме ногой по заднице. Парень слегка зашипел и уронив на кровать блондина, нашлёпал его по пятой точке. Всё это сопровождалось громкими смешками и разгневанными фразочками о мести. Комаэда рывком поднялся с кровати и обойдя Хаджиме, пнул его коленкой под зад, так что тот упал на кровать. Не успел тёмноволосый подняться, как на его ягодицы сел Нагито. - Аф.. Встань с меня! Мне давит на... Встань!, - завопил парень. - Не встану, пока не извинишься!, - гордо сказал блондин, щекотя Хинату за спину. - АХАХПХА! Перестань! Да за что извиниться?! АХАХАХА! ЛАДНО, ПРОСТИ!,- плача от щекотки, крикнул парень. Тут же пытка прекратилась. На смену щекотки пришло очень странное чувство, будто в штанах стало теснее, - Ам.. не мог бы ты встать с меня? - А, да! Прости меня, что-то я разигрался... Через пару секунд, парень стал незамедлительно исполнять просьбу друга, не догадываясь о последствиях той "пытки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.