ID работы: 1059000

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЗАКАТ

My Chemical Romance, Avenged Sevenfold (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗАКАТ

Настройки текста
Я бежала уже 10 минут по этой каменной пустыне.Ноги подкашивались.Солнце сильно сзади припекало.До скал оставалось метров 200,а там была тень!Ещё чуть-чуть,но мои силы на исходе.Ноги заплетаются и я падаю. Спустя час я очнулась в пещере,которую тускло освещал большой светлячок.Ко мне подходит Фрэнк и протягивает глиняный кувшин с водой.Я судорожно начинаю пить.Позади Фрэнка стоит единорог и тихонько ржет.Я снова теряю сознание. Я почувствовала,как меня хлещат по щекам.Быстро вскочив я начинаю оглядываться и понимаю,что я всё там же в пещере и рядом передо мной сидит Фрэнк на корточках. - Наконец-то! -начинает он -Давай быстрей,скоро закат будет,нам надо успеть. И он давай складывать всякие пожитки в свой ветхий рюкзачок.Я видела,как он положил туда бальзам,для омывания марсовой капусты,значит мы долго ещё не отвяжемся от этого единорога.Придётся много полетать. Я начала обыскивать свои карманы,но нашла в них только зажигалку,свой нож я видимо потеряла.Тут Фрэнк протянул мне лазерный пистолет: - Держи,он тебе пригодится в битве. - Спасибо. Через 10 минут мы вроде собрались.Закат начинался.Единорог нервничал.Фрэнк надел свой рюкзачок и вскочил на единорога.Он подал мне руку и помог взобраться.Я села сзади и обхватила его руками.Слышу стук своего сердца.Мне страшно.Главное не свалиться.И я ещё крепче прижалась к Фрэнку.Один,два,три...Ноги,крылья,мы летим к солнцу,эх,успеть бы и не упасть.Слышен какой-то гул,потом щелчок и опа мы оказались в полёте над лесом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.