ID работы: 10590014

Бриллиантовая война

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Остальные два дня прошли как обычно: работа. 14.01.2021. 10:18 Светило яркое солнце, освещая комнату тёплым светом, от которого мы и проснулись. Мы лежали повёрнутыми друг к другу лицом, я закинула свою ногу поверх его ног. Он прижимал меня к себе и кутал в белом одеяле. Н: Доброе утро, мой 28-летний старикашка Люцифер! - смеясь сказала я. Л: тебе до меня не далеко осталось! - щёлкая меня поносу сказал он. Н: вали в душ, и скажи что хочешь на завтрак. Л: может ты со мной?! Н: хорошо! После принятия ванных процедур. Н: так что ты будешь на завтрак?! - улыбаясь спросила я. Л: тосты!- жалобно попросил он. Н: эххх... с нутеллой? Л: с нутеллой! Спасибо, солнце!) Нина спустилась на кухню и принялась готовить. Люцифер сидел и любовался нею. Нина повернулась к нему с тарелками и ещё долго на могла понять почему он так на неё смотрит, нет, она понимала, но её мозг отказывался это воспринимать! Неужели её и вправду смогли полюбить? За 25 лет её жизни её никто, ни разу не любил! В 14 погибли её родители, и она осталась со шрамами от автокатастрофы, и комплексами, с которыми жила ещё 9 лет. Разбудить Люци она смогла Олько чмокнув его в щёку, но он перехватил её лицо в свои руки и поцеловал в губы, ... *** Макклейн как обычно помог Нине одеть пальто и застегнуть сапожки, ведь сейчас не так холодно для курток, но и не так тепло для того чтобы ходить без пальто. Н: я за руль! Л: нет!!! Н: да, ты не знаешь куда мы едем, и не узнаешь если я тебя туда не повезу!!! Л: не в офис?! Н: не в офис. Л: секунду! - он закинул портфель на заднее сидение, и пристегнулся. Л: ну вези!!! Н: уиии!!! - взвизгнула девушка и они поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.