ID работы: 10590014

Бриллиантовая война

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава 15.01.2021. 06.15 «Сраный будильник, ненавижу!» - проснулась я с мыслью, сонно отключая этот ужасный звук! Худи до сих пор пахло Александром, так что с более-менее хорошим настроением я пошла на кухню. Завтрак: тосты с авокадо! Я обожаю авокадо в отличии от Алекса, так что сегодня могу себя ими порадовать! Это был единственный плюс который я смогла найти в его отсутствии. Меня никто не обнимает сзади, не целует в косточку за ушком, не просит помочь ему с выбором одежды, и никто не помогает тебе в рисовке стрелок. Да, этот человек делает это просто идеально! Я не знаю почему он стал бизнесменом, а не визажистом - для меня загадка, НО осуждать не в праве, так что поев я пошла собираться. Оделась (каруселька), и перед тем как выйти из квартиры я бросила неё взгляд чтобы запомнить как тут всё лежит, и обнаружить изменения если вдруг... кстати, пистолет я положила в сумку. Очень интересно, у меня нет никаких документов на это оружие. И с этим тоже нужно разобраться. Я обошла машину. На ней никаких записок не было. Я направилась к ресторану. Мне все встретили тепло. Так бывало всегда. Меня все любили, и с повторами у нас были хорошие отношения. Я поздоровалась со всеми и двинулась к кабинету. Первым делом набрала Нину. Рассказав ей о случившемся она предложила встретится. Я не против. Люцифера она тоже должна была с собой взять. Я поработала до 15:18 и собралась ехать к Александру, но на выходе меня остановил один из работников, и передел документы на подписание. Я кинула их в сумку и села в машину. И вот я захожу в больницу. Никогда не понимала почему бахилы синего цвета. Не подходят ни к обуви ни к одежде! В мыслях о бахилах и Александре я подошла на ресепшн и сообщила о визите. И вот я захожу в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.