ID работы: 10590014

Бриллиантовая война

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава 15.01. 2021. 16:56 Александр Забил в поисковик «Адам Паркер». Верно! Это его брат, и нет, не близнец!!! Чем занимаются? Владельцы крупной сети ювелирных магазинов. И мы с ними сотрудничаем. Да, они не самые крупные наши партнёры, но они есть. Так, я проверил кому какие изделия мы поставляем. На моё удивление, их мы не обделили. «Тогда зачем ему всё это?» -над этим вопросом предстояло размышлять ещё 2 дня в больнице... Нина После того как Ренесме ушла, Люци уехал домой, а я решила заехать к Александру. Я вошла в отделение, подошла к стойке регистрации, мне выдали халат. Всё было как в тумане. Я даже не знала о чём хотела думать! О наследстве, Люцифере, фирме, Ренесме, Александре?? Остановилась на Александре когда постучала в зашторенную дверь его палаты. А: входи, Нина. - Нина? Откуда он знает что это я? Н: Привет-привет, как чувствуешь себя??- с улыбкой приветственной улыбкой спросила я. А: суперски! прикинь, плечо недавно прострелили, а так всё круто!!! Н: всё с тобой ясно. Как ты понял что постучала я? А: вы все стучите по разному. Я знаю вас 6 лет, а Люцифера-12. Ренесме стучит тихо и отрывисто, как будто дверь горячая. Ответа не ждёт, просто заходит, а стучит для приличия. И как правило не больше трёх раз. Ты стучишь тихо, и медленно, ждёшь ответа, в отличии от Люцифера. Он либо входит без стука, либо открывает дверь с ноги. Это я знаю точно. Н: интересное наблюдение, я никогда об этом не думала. Но зато по... - он перебил меня приложив палец к своим губам, и протянул флешку. Н: ээээ... А: смесь всё что тебе нужно. У меня было время заняться нашим мини «расследованием».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.