ID работы: 10590014

Бриллиантовая война

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
12 глава 16.01.2021. 14:07 Тем временем я написала Ренесме следующее: -Рен, нам за тобой заехать? 14:23 -Ау! 14:35 -Ей, ты там живая?! 14:56 В этот момент я усомнилась в этом. Был бы это любой другой день, я подумала бы что она забыла телефон дома, не услышала, и что-то в этом роде. Но в веду последних событий, спокойно мне не дышалось. Звонок Алексу. -Привет, привет, тебя уже выписывают? -Да, а ты не знаешь где Рен? Дозвонится до неё не могу. -Эммм... мне она тоже не отвечает... мы за тобой заедем? -Нет. Я уже такси вызвал. Выхожу из больницы. Заеду к вам. ~~~ -Люц, отмена! Алекс к нам домой заедет! -Я готов. Мы спустились на 1 этаж, поехали домой. На парковке мы столкнулись с Александром. -Ты как? - спросил Люцифер подимая руку и похлопывая по плечу. -Суперски, жить буду. -Я поднимаюсь в квартиру, а вам я вижу есть о чём поболтать...-сказала я забирая сумку из машины -Давай, скоро будем! Я зашагала в сторону выхода. Но блин, во всём этом меня смущал один факт, я опять увидела его. Того чувака которого я видела сегодня утром на этой же парковке. Безусловно, я не исключаю того факта что он просто оказался в этом де месте в это же время. Но опять де, учитывая последние обстоятельства... Я покосилась на него, но понятно что говорить ничего не стала, ну тип «с какой стати?». Поднялась в квартиру, и решила проверить переписку с Ренесме. Сообщения не прочитаны. Я знаю её с 10 лет, мы буквально выросли вместе, и я точно уверена в её страсти к длительному спанью, но сейчас 16:02, и это уже слишком! Я решила её набрать. Гудки. Я искренне надеялась на то что услышу её оправдания по поводу того, где она была, но она даже не удосужилась взять трубку. Частые гудки. Я отложила телефон и пошла в душ. Из-под шумящих капель воды, я услышала как зашли Люци и Александр. Я переоделась в домашнюю одежду, т вышла. -Ты..? -Звонила, не берёт. Я уже начинаю волноваться. -Я знаю её хорошо, хоть и не долго. Даже я уже не спокоен. -С чего начнём?-приободряющее хлопая в ладоши сказал Люцифер. -Когда, кто её видел в последний раз? -с затуманенными глазами полных раздумий спросила я. Кажется пора выходить из режима сна, и начинать идти по пути Логики. -Мы разошлись после посиделок в её ресторане, я думала что она поехала домой. -А тебе она раньше не звонила?! - вопрос был адресован Александру. -Нет. Странно, что я не поинтересовался где она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.