ID работы: 10590026

Как тебя приручить,Наруто?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Если ваша душа

Заполнена ненавистью,

Любовь не может найти

В ней себе места.

–Ренди Гейдж       Было далеко за полдень. Солнце садилось, лишь немного освещая стены домов. Где-то среди деревьев сидела одинокая ворона и звонко каркала.       Наруто сидел за последней партой и подпирев рукой голову, погрузившись в свои мысли, смотрел в окно. —Наруто, ты меня слушаешь?—уставше спросил учитель. —Нет, простите Орочимару–сама—тихо сказал Наруто и опустил голову в тетрадь, делая вид занятости.       Была химия, один из нелюбимых предметов Наруто. Каждый урок химии проходил одинаково, Орочимару хвалил Саске и незаметно, как он считал заигрывал с ним. Саске, как казалось было все равно, а девушки, которые за ним бегали, лишь поддакивали учителю, "о превосходстве Саске".       Наруто же, никто не замечал. Единственный преподаватель, который его хоть как-то замечател, был учитель начальных классов,Ирука.Каждую свободную перемену, он ходил к нему.Ирука очень любил Наруто и был этому рад.       Друзей у Узумаки было немного, но и этого, как он говорил ему хватало. С Хинатой, Кибой и Шикамару, он дружил хорошо. Они часто гуляли, устраивали ночевки и просто весело проводили время. Но всё же отличие у них было и это наличие второй половины.Частые разговоры, про то как им хорошо вместе,дают Узумаки почувствовать себя одиноко.Но он был один не случайно.Наруто был привередлев в этом плане. В виде своей пары он мог представить,только истинного.И поэтому отвергал всех, кто хотел с ним сблизиться.       Узумаки был заметным омегой и понятно, что поклонников у него тоже было довольно много. Но люди,которые недолюбливали его тоже были.Из-за этого Наруто не любил ходить куда-то ночью, боясь, что его изнасилуют или изобьют.       Наруто любил детей, кстати это ещё одна причина, почему он любил ходить к Ируке. Часто по выходным, он ходил в детский дом вместе с Хинатой.Находясь рядом с детьми и играя с ними, он кажется находился не в этой вселенной, столько счастья было в его глазах. Дети тоже любили, когда они с Хинатой приходили. Ну конечно, ведь не один их поход,не обходился без испеченной ими выпечки. —Алё, земля вызывает Узумаки. —произнёс Киба. —Ой, прости Киба,я просто задумался. —разводя руки в примирительном жесте,сказал Наруто. —Мы заметили. —сказал Нара, от чего Наруто сделал вид, что обиделся. —Не обижайся, Наруто-кун. Мы просто хотели спросить, пойдёшь ли ты на вечеринку? —тихо спросила Хината. —Эм, а что за вечеринка и по какому поводу? —вопросительно подняв бровь, спросил Узумаки. —Вечеринка в честь день рождения Сакуры. —сказал Киба.       Сакура, была той альфой, которую всегда хотел Наруто.Она была идеалом, хотя нет,был в ней один минус-Саске.Учиха был ее лучшим другом,он был единственным кого Наруто ненавидел и не с проста. Саске был из могущественного клана Учих,который за бизнес семьи Узумаки,убил его родителей.И так как самым большим их партнером была семья Учих,весь бизнес по контракту перешёл им.А Наруто стал жить под опекой его тети Цунаде и её омеги Шизуне. Несмотря на то что Харуно дружила с Учихой,он долго пытался её добиться, но вскоре узнал, что Сакура и Хината истинные. После того как девушки начали встречаться.Смотря на то как они счастливы, Наруто вынес для себя приговор, что не под каким предлогом,он не станет встречаться не с истинным. —Получается там будет Саске...—тихо сказал Наруто. —Проблематично...—сказал Шикамару. —Как-будто ты его увидешь среди фанаток. —смеясь сказал Киба. —... —промолчал Узумаки, убивая своего друга взглядом. —Я лично ручаюсь, что с тобой ничего не случится. Ты его даже не встретишь мельком.—сказала темноволосая омега. —Все будет нармально. —сказал Нара. —Да, с нами же будет 3 альфы.—звонко сказал Инузука. —Всмысле? —тихо сказал Наруто —Шикамару, Сакура, Канкуро. Хочешь можешь ночью остаться у Сакуры,я договорюсь с ней или мы можем тебя до дома проводить!—сказала Хьюго. —Ладно.—сказал Наруто. —Вот и отлично! В субботу в шесть вечера! —радостно воскликнул Инузука.—А теперь пошлите в кафе. —протороторил Киба. ***       Солнце уже давно село. Нара провожал Наруто, потому что им было по пути.Деревья под тихий, теплый ветер, шелестели листьями.Они шли в полной тишине, казалось каждый наслаждался ею. —И тут Наруто задал резский вопрос.—Шикамару, а почему у тебя нету пары? —Слишком проблематично. —вяло ответил Нара. —Разве тебе никогда не хотелось её иметь? —спросил Узумаки. —Возможно, но знакомиться мне лень. Если я встречу истинного, то возможно будет. Если нет, то нет. —ответил все также лениво Шикамару. —Ясно.—ответил Наруто.       Весь остаток пути, они провели в тишине и во все не заметили, как добрались до дома Наруто. —Пока, Шикамару. —сказал Узумаки. —Пока.—ответил Нара. ***       Когда Наруто вернулся домой, Цунаде начала его отчитывать, за столь поздное возвращение. Наруто же решил, что спрашивать у разеренной Сенджу,о вечеринке,не самое время и что он сделает это завтра. —Прости, такого больше не повторится. —сказал Узумаки. Но Цунаде его как-будто не слушала, она продолжала отчитывать его. —Как же ты не поймешь, а если что-то случиться? —продолжала говорить Сенджу. —Прости.— не очень хочится называться на скандал, если я собираюсь по проситься на эту вечеринку.Поэтому, я решил закончить разговор. —я пойду спать. —Спокойной ночи. — сказала Сенджу. По глазам собеседника было видно, что Наруто чудом избежал этого урока правильного поведения. ***       Наступило утро пятницы. Наруто еле открыл глаза и наконец встал от противного звучания будильника. Настенные часы показывали 6:48, скоро в школу. —Наруто, ты уже проснулся? Иди скорее завтракать, я кашу сварила — сказала Цунаде, выглянув из дверного проёма. — Иду... — Придя на кухню, Узумаки принялся есть. — Цунаде, а можно я пойду на одну вечеринку? — Не знаю, а если что-то случится?Хотя...— Сенджу, была бы не против его отпустить, но все же беспокоилась за него.Она боялась, что с ним могут что-то сделать.Да и неизвестно, как он будет добираться домой, скорее всего в поздний час... — Нет, определённо нет! — Ну пожалуйста, со мной будут мои друзья.Если будет совсем поздно,я могу переночевать там! — у Наруто было секретное оружие, которым он не по боялся воспользоватся. Это обещание двух бутылок саке! Тайный козырь,который всегда выручал его!—а я обещаю тебе, целых две бутылки! —Ну разреши ты ему—сказала, тихо наблюдавшая до этого Шизуне. — Ладно. —согласилась Сенджу. — Спасибо большое!—радостно завопил Наруто. Но посмотрев на время, понял, что опаздывает и быстро собравшись побежал в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.