ID работы: 10590039

Burning alive

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 332 Отзывы 150 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
На следующий день чертов Тайлер всем растрепал, что забрал ее из дома Клауса. Конечно же начались расспросы о том, что этот сумасшедший гибрид хотел от неё, и как она оказалась у него дома. Они и в бреду не представят, что она хотела от него. Елена решила рассказать, что отправилась к нему сама, чтобы врезать и попросить его исцелить Кэролайн. Они в шоке уставились на неё, видя, что Клаус ничего не сделал в ответ на ее смелость. Он скорее даже не зацикливается на этом после ее домогательств. Они продолжили свой расспрос о том, что было дальше, и она рассказала, что он просто предложил ей льда и выпивку, предварительно сообщив, что дал Кэролайн своей крови. Они не поверили ей, далее разрабатывая план своих действий на то, что он может сделать теперь. Елена замечает легкое смущение Кэролайн, когда она упомянула ее исцеление. Разве ее подруга не должна быть раздражена или зла? Клаус до сих пор в полном смятении действиями двойника Петровой. Эта девчонка умудрилась поставить его в полное недоумение и заставила желать ее тела одним прикосновением. Черт возьми! – он выругался снова. Теперь он почти жалеет, что остановил ее вчера. Ему интересно, насколько далеко она могла бы зайти, если бы он поддался. С задумчивым взглядом он берет браслет, усыпанный бриллиантами и думает о своем двойнике. Он встряхивает голову. Нет, нужно выбросить ее из головы. Он оставляет браслет в комнате Кэролайн, гадая что сейчас делает Елена. Возможно она сейчас жалеет о своем поступке, а что если нет? Клаус снова отводит непрошенные мысли и воспоминания о поцелуе. Она просто зла на потрошителя или на того, к кому ее влечет, поэтому не совсем соображает, что делает. Но возможно ли подделать такую страсть и желание? Возможно. Она Петрова в конце концов. Бонни поделилась с Деймоном информацией о месте нахождения гробов, и у него созрел план на счет четвертого. Разумеется, они решают оставить Елену в неведении, будучи уверенными, что Клаус, запугивая ее может выведать информацию о них. Насколько она помнит по рассказам Ребекки, их было пятеро выживших детей, младшего убили оборотни. Тогда кто может быть заперт в четвёртом магическим заклинанием? Елена решает отправиться на поиски исчезнувшей матери вместе с Бонни, чтобы поддержать ее перед встречей с ней. Прежде чем, отправиться в дорогу они ищут информацию из источников с похожими именами. Ее подруга замечает задумчивость Елены по поводу снов о Клаусе и четвертом гробе, о которых она поведала. Если сны Бонни верны, то четвертый гроб может убить его. Елена пытается не подавать виду о своей действительной реакции на это открытие. В реальности ее одолевает панический страх, что эти сны могут оказаться правдивыми. Месяцы назад она скорее бы отреагировала на это с энтузиазмом, но только не сейчас. Не тогда, когда Клаус приоткрыл завесу тайн его темной души. Не сейчас, когда она поняла, что ее физическое влечение переросло в чувства. Не тогда, когда она поцеловала его и наконец призналась себе, что он проник в ее душу. Подруга спрашивает все ли в порядке, заметив, испуганный взгляд Елены. - Не бойся ничего. – Бонни сжимает ее руку. – Я смогу это сделать. И он больше никому не причинит зла. – знала бы ее подруга чего в действительности она боится. Она делает попытку выведать побольше информации о четвертом гробе, пока не заявляется Деймон, гордясь тем, что откапал досье Эбби Беннет. Бонни снова погрустнела от упоминания имени ее матери. Елена хочет приободрить ее, но Деймон нарушает ее личное пространство, смотря на неё с долей вины и надежды на возможное прощение. Разумеется, Бонни спрашивает, что произошло, но никто ей не ответил. Она не собирается настаивать, пока Елена решительно и грубо не поясняет Деймону, что они отправятся без него. Он разочарованно уходит, бросив напоследок, что сдержит Клауса от нарушения плана, пока их не будет в городе. - Елена, у вас все в порядке? - нерешительно спрашивает Бонни, видя взвинченность подруги, когда та собирает свою сумку в дорогу. - Я в порядке, а вот Деймон. - произносит Елена и тщетно пытается успокоиться. - Что он сделал? - Ничего, кроме как снова поцеловал меня. - она пытается запихнуть контейнер с бутербродом в рюкзак. - Я думала ты...- Бонни пожалела, что начала, заметив, как Елена наморщилась от раздражения. - Что? - Ничего, извини... - Хотела этого? Нет! Почему все думают, что я хочу этого? Все вдруг решили за меня! - ее довели до точки кипения, точнее один гибрид, ничего так и не поняв. - Нет, я так не думаю! - покачала головой Бонни. Ее действительно беспокоит состояние подруги, и она обязательно разберётся с Деймоном, чтобы тот наконец оставил ее в покое. – Просто ты сама не своя, когда он... - И ты туда же. - Елена обреченно прикрывает глаза, бросив своё занятие. - Клаус туда же. Кто остался? - Клаус?! - расширяются глаза Бонни. - Ты с ним говорила об этом вчера? - Елена читает шок на лице подруги. Она так хочет поделиться своими переживаниями и ей обидно, что даже он считает ее неравнодушной к Деймону, попросту не замечая ничего. Но как она может, когда ее подруга, да и все пытаются его убить? - Неважно. Даже он намекнул, что это Деймон и я думаю вы все сговорились! - Я просто не могу представить, что вы говорили о твоей личной жизни, кроме его угроз. - произносит Бонни через некоторое время, пытаясь переосмыслить услышанное. - Он ничего не сделал, когда ты его ударила? - Нет, он посмотрел мою руку и принёс лёд. - отвечает она с напускным равнодушием, старательно игнорируя то, как ее сердцебиение участилось при воспоминании о том, что случилось после. Елена оборачивается к подруге видя, что та моргнула не совсем понимая, что они говорят о Клаусе. Найдя маму Бонни и парня, о котором она заботится, они угодили в ловушку, подстроенную гибридами. Елена не понимая, чем думает пытается уговорить Стефана отдать гробы, и когда тот отвечает, что он, видимо, сильно стукнул ее по голове вчера, она делает попытку ударить его. Он немедленно отреагировал, грубо схватив ее за руку. Вмешивается ни к чему не причастный парень под внушением. Стефан расстрелян деревянными пулями, и она почти ничего не чувствует, когда вытаскивает пули и видит, как он корчится от боли. Несмотря на изнывающую боль, он пристал с расспросами о том, кто может быть в ее мыслях в этот момент. Раздражаясь, она в сердцах ляпнула, что это не Деймон и он может не беспокоится. Он уходит, как-то странно на неё посмотрев. Клаус возвращает свои гробы, кроме четвёртого. Гениальный план Деймона. Гибриды отпускают их. Она уезжает с Бонни и ее мамой. Елена чувствует напряжение воцарившееся в салоне автомобиля, и она понимает почему. Эбби покинула дочь, когда та была ещё ребёнком. Она потеряла силы из-за того, что иссушила Майкла, отца Клауса, когда тот заявился в Мистик Фоллс, чтобы убить ее. Его даже не остановило то, что она была совсем дитя. Можно сказать из-за неё Бонни потеряла мать. Елена чувствует долю вины за их разлуку. Клаус осведомился о том, что Елена в порядке и она не пострадала сегодня. Он уверяет себя, что странное беспокойство за благополучие двойника заключается в ценности ее крови. Он почти поверил в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.