ID работы: 10590045

"лучшие друзья"

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство в поезде

Настройки текста
Примечания:
- Т/И Т/Ф,-прозвучало твоё имя и фамилия. ты быстро взяла чемоданы и направилась к поезду. Но входя туда,ты замечталась и чуть не упала,но тебя тут-же кто-то подхватил за руку.Повернувшись ты увидела симпатичного высокого парня. -Извините,мне очень неловко,-сказала ты, пытаясь извиниться за неудобную ситуацию. -А, это?Ничего страшного,ты же не нарочно,-сказал парень с улыбкой на лице,-Меня зовут Влад,а тебя? -А меня Т/И,проговорила ты. Вы стояли в дверях и просто смотрели друг на друга,пока какой-то голос не скомандовал:"наш поезд отправляется через несколько минут,просьба всем пройти в салон!"Тогда Влад помог тебе отнести чемоданы и вы прошли к другим ребятам.Все начали знакомиться и заниматься своими делами.Ты тоже хотела поговорить с ребятами,но все твои мысли были о нём,о высоком симпатичном парне,который помог тебе полчаса назад.Ты сидела и мечтала,пока твои мысли не развеял какой-то парень.Он сел рядом и чего-то выжидал,ты не обратила внимания и продолжала думать,как он резко заговорил. -Я Валера,а ты? -Оу,я?-с неуверенностью в голосе переспросила ты. -Да,да,ты.-продолжал он. -А я Т/И -Очень красивое имя,как и ты сама,-сделал комплимент Валера. -Спасибо,ты тоже мне понравился. Ты беседовала с парнем и тебе было очень интересно узнать о нём больше.Но вдруг неизвестный голос скомандовал:"конечная станция.Дисциплинарная школа" Вы все забрали вещи и направились к выходу,там вас уже ждали какие-то люди.Ты стояла и оглядывалась ,как вдруг в толпе ты услышала знакомый голос,он шептал:"воландеморт и Валентинка ".А потом смеялся.Это было он-Влад.Все были оптимистичны,пока так называемая "Валентинка" не скомандовала отдать телефоны.В толпе стояла тишина,но вдруг кто-то взял тебя за руку.ты быстро повернулась и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.