ID работы: 10590082

Snow-white Daffodils

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я и Люциус теперь вместе. Я знаю что возможно мы совершаем ошибку и что наши отношения неприемлемы в обществе но…       Ещё после первого предложения сердце пропускает пару болезненных ударов, словно замедляя всю скоротечность этого мира, в лёгкие будто не могут наполнится спасительным кислородом, а последующие речи моей собеседницы и как оказалась, новым помешательством сердца моего мужа, я не желаю слышать вовсе.       Звук моих шагов разносятся по помещению. Спускаюсь с лестницы, которая покрыта тёмным бархатом, придерживаясь руками за кованные перила… Слишком душно, слишком жарко, слишком много, слишком громко всего слишком … Плотная ткань изумрудного пальто, ложась неподъёмной ношей на мои хрупкие плечи заставляет задыхаться, окутывая своим искусственным теплом. Так же как наша счастлива семейная жизнь..       Вырываюсь из множеств комнат, коридоров, поворотов, лестниц, проходов и арок, наполненных леденящей роскошью их владельцев, на холод жестокой зимы, на выложенные дорожки лёгким вальсом мягко падают снежинки, а с соприкосновением с кожей тают, оставляя холодные, влажные следы, которые заставляют вздрагивать, в желании возвести неприступные стены, что бы колючий холод не пробирался дальше, сквозь изящные ткани, что совершенно не оберегают.       Небесные очи наполнены слезами не подвластные мне Ну же, давай, разочаровывай два великих рода своей жалкой, человеческой душонкой, слабостью, чувствами и чувствительностью, что выбивает почту из под ног, в который раз заставляя преклонить колени, она является единственным твоим изъяном, единственным , моя милая.. как давно? Как давно ты смел лгать мне? Стоя на коленях, ласковыми поцелуями прижимаясь к моим тонким запястьям, увитыми серебренными змеями Вашей же Светлости, оставляя тёплые, глубокие, согревающие тело и души выдохи, лгал? Смотря в мои глаза, трепетно прижимая к груди наше общее дитя, являющегося доказательством наших чувств, страсти и верности, подтверждающего правильность нашего выбора, улыбался в неверии, слово держал целую вселенную в своих руках,лгал ? Прижимая к шёлковым тканям нашего ложа, касаясь груди в надежде почувствовать учащённое сердцебиение, пустит внутривенно мои трепетные вздохи, запоминая, высекая под веками подрагивающие ресницы, движения женского стана, овладевая моей душой и телом, в сердцах забываясь, молил о любви.. ты лгал мне? Подлец, что вновь и вновь путался в Её руках, как давно ты лгал?       Холодные слёзы, словно шёлковыми нитями обводят мои белоснежные скулы, лишённые тёплого румянца, словно остывшая кровь и застывшее сердце не в воле вновь начать циркулировать внутри мрака моего тела, словно солнце никогда не дарило свои согревающие поцелуй, заставляя зажмуривать глаза от яркого света, пахнущего как юные, не тронутыми холодами и грязными руками людей и магов нарциссами. Полночная вьюга, словно извиняясь, в надежде убаюкать в своих ледяных руках, вьётся вокруг моей фигуры, обдувает моё лицо, развивая волосы сливаясь с ними в завораживающей игре света и стихии, создавая недосягаемый щит от внешнего мира.        Оставаясь посередине нашего сада у главных ворот Мерона, застывшего в льдах и холоде, под моими ногами ярким огнём распускаются белоснежные нарциссы , тянутся своими тонкими лепестками ввысь, ища света, наполняя своей жизненной зеленью небольшой отрезок белоснежной перины. Это последнее, чему я позволю остаться на этой проклятой, моими слезами и болью, земле, на твоём чёрством сердце и лживой душе. Уничтожь их, как сотворил это с Нами, или сохрани, как единственный путеводный свет в ваших подлых жизнях, целуя из почву и окропив своими слезами. Большего, ты не достоин, мой драгоценный возлюбленный .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.