ID работы: 10590180

Короче говоря, я стал девушкой

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

/Часть 1./

Настройки текста
Примечания:
— Эрвин, нам надо погово- — Не помню, чтобы у нас были такие невоспитанные рекруты. - Эрвин смерил девушку строгим взглядом. - Выйди зайди нормально. Развернувшись на носках и при этом цокнув, незванный гость покинул кабинет командора. Дверь громко хлопнула, что казалось, петли могли легко слететь. Затем последовал стук. — Кто там? Дверь выносят с ноги и она громко бьётся об стену. — Иисус Христос! Глаза командора полезли на лоб. Нет, конечно бывали и такие, но лично Эрвин с подобными личностями не сталкивался. Встав из-за стола, Эрвин подошёл к наглому солдату, оглядев ту сверху вниз. Она в свою очередь задрала как можно выше голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Естественно, не забывая злобно хмуриться. — По-моему для рядового ты слишком остра на язык. И видимо манерам тебя никто не учил. — Че сказал?! — Эрвин, подожди! В кабинет с разбегу залетает Ханджи, по пути сбив парочку стопок книг. Действительно, зачем командору убираться в кабинете? Немного отдышавшись, она подняла голову и оглядела обоих, но потом её взгляд упал на девушку. — Боже, Леви, я просила не выбегать из лаборатории, если ты не хочешь проблем. Ты так доведешь Эрвина до белого коленья. — Заткнись, четырехглазая! Я не собираюсь больше участвовать в твоих тупых экспериментах. — Сколько тебе ещё повторять это не я! — Это Л-леви? Спорившие удивлённо повернулись на голос. Будто заметили командора только сейчас. Эрвин единственный, кто мог быть в здравом уме в данной ситуации, сейчас стоял и совершенно ничего не понимал. Рот открылся в немом вопросе. Глаза точно могли выпасть из орбит. В этой, жизни молго произойти всё: массовое вымирание человечества из-за титанов, геноцид, или открытие загадки появления титанов но... Чёрт возьми уж точно не превращение Леви в девушку. Теперь Эрвин разглядел в этой мрачной фигуре Леви. Теперь его рост компенсировался милым жентсвенным лицом, тонкой талией и... грудью. Эрвин невольно отвёл оттуда взгляд и теперь смотрел на его лицо. М-да, что не говори, а этот злобный вид и сведенные к переносице брови можно узнать из тысячи. И почему он сразу не понял кто это? — Так я понял, мы ничего не решим. Тогда для Эрвина объясню с самого начала. Леви рассказал, как он проснулся в таком виде. Точнее сначала он этого даже не заметил, пока не запутался в своей длиной шевелюре, не нащупал что-то слишком упругое и большое в районе грудной клетки и самое главное... —... И даже член пропал. И как вы женщины пользуетесь этой... — А, я все понял не нужно подробностей. - Эрвин откинулся на кресле и потёр переносицу. Впринципе то, что Леви стал девушкой это не проблема, но такой геморрой. - Ханджи, у тебя есть предположения как это могло произойти? — Хм, гормональный сбой? Течка? Недостаточность сексуальной активности? — Ханджи, я серьёзно. — Так и я, Эрвин. - действительно, её тон не выражал каких-то шуточных нот. Но Ханджи косилась на Леви, боясь как бы не встретить смерть от сильнейшего война человечества из-за неправильно сказанной фразы. И скорее всего она может умереть от удушения его новой части тела. Нет, серьёзно почему они такие большие? - Кхм, но вряд ли он останется в таком состоянии надолго. Максимум три дня. — И всё-таки ты мне что-то подмешала... — ДА НЕ Я ЭТО, ЛЕВИ! —Хватит. - приказал Эрвин движением руки. - Значит, сделаем так. Леви продолжит выполнять свою работу без лишних вопросов. Это же не помешает выполнению твоих обязанностей? - командор показал на Леви, подразумевая его внешний вид и сложившиеся обстоятельства. — Так точно. — Хорошо. А Ханджи в это время исследует этот недуг и попробует создать лекарство. Ну или хотя бы, что поспособствует его скорейшему выздоровлению. Обе девушки кивнули. Эрвин распустил всех и продолжил заниматься своими делами. Даже если настроиться теперь было довольно сложно.

***

Самое сложное было - это объяснить всё своему отряду. Даже высшее положение Леви в первые десять минут означало ровным счётом ничего. Так получилось, что Йегер и Кирштайн вообще выпали из реальности при виде капитана. Откачивать обоих было тем ещё зрелищем. А вот Саша с Конни не упустили возможность пошутить и обратить внимание на «большую душу», что после отбывали наказание за уборкой в казармах. И все таки работу это ненароком усложняло. Леви было всё равно на то, что на него пялиться половина новобранцев. Ходячая туча гормонов и тестостерона просто не давала покоя. Возможно сказывалось новое тело. Женская часть его организма повлияла на его моральное состояние. Так вот как чувствует себя девушка, если на неё обращают внимания такие особи деградации. Леви доделывал уборку в конюшнях за Эрена и Жана. Эти двое продолжали шугаться капрала, даже если им всё уже объяснили. Расчесывая своего рысака, Леви не заметил, что находится не только в окружении лошадей. Думая, как бы поскорее вернуть себе нормальный облик, его резко вырывают из своих мыслей. Мужские руки сильной хваткой охватывают талию, а второй нагло сжимают левую грудь. Сказать что капрал на секунду выпал, ничего не сказать. — Какого...?! — Тшшш... Не шуми, если не хочешь, чтобы сюда сбежалось половина новобранцев. - рука переместилась с груди на рот, плотно закрывая. — Чувак, никогда не видел у нас таких красивых и сочных рекрутов. — Да уж. Не волнуйся, куколка, мы не сделаем тебе больно. Ты получишь максимальное удовольствие. Если бы они знали с кем связались, то не разговаривали так смело. Леви ловко вывернулся из захвата держащего его солдата, ударив ногой в живот, что тот отскочил на пару метров. Второй выругался на это и налетел на Леви, но и того он с лёгкостью оттащил от себя. «Видимо мои навыки и сила не зависят от гендерной принадлежности. Интересно. » — Очень хорошо, что на моем месте не оказалась реально кто-то из новобранцев. А вам на будущее держать свой член в штанах, иначе его ненароком откусит титан. Никто даже не пожалеет вас после этого. И да я доложу капитану вашего отряда о вашем поведении. Леви сплюнул им в ноги и посмотрел на них сверху вниз, как глядят на реальных отбросов общества. В моральном плане конечно.

***

Леви решил не докладывать пока о случившемся лишь потому, что второй день оказался на удивление спокойнее предыдущего. Он выполнял свои обязанности, тренировался с отрядом, да и в принципе всё было нормально. Постепенно можно было привыкнуть к жизни в новом теле. Хотя, всё таки лучше было бы вернуть всё как есть. — Ханджи! —А? - бедная девушка не спала уже два дня, придумывая лекарство от болезни Леви. Для него она и так выглядела не очень, а сейчас её реально потрепала жизнь. Похлеще, чем на экспедициях. - Доброе утро, Леви. Вижу ты уже освоился в женском теле. Может так и оставим? — Даже не думай об этом, четырехглазая.- Леви нахмурился. - Насчёт этого... Я вообще по делу. Ханджи выпрямилась и навострила свой слух, чтобы услышать, какие ещё женские тайны открыл для себя капитан. Она видела, как мнется Леви. Видимо ему не удобно говорить об этом. Неужели он... — Короче... У вас, девушек... Есть какие нибудь врождённые недуги. — О чём ты? - Ханджи хитро улыбнулась. — Ты прекрасно знаешь о чем я! — Сядь и расскажи по-нормальному. — Не могу... - Леви замялся и скрестил руки на груди. У Ханджи что-то щёлкнуло и кажется наконец дошло, чего от неё добиваются. — Ооо капрал да у вас недотрах. — Чего?! — Просто сходи к Эрвину. Он поможет тебе с твоим, - Ханджи сделала паузу, чтобы не засмеяться. - недугом. Леви нагло вышвырнули из кабинета, ссылаясь на огромное количество работы, так и не объяснив, как помочь своему телу. Говоришь, Эрвин может помочь...

***

Тишина коридора угнетала. Леви стоял перед дверью в кабинет Эрвина, даже не зная, чего он ждёт. «Чёрт, тяну время, как девственница в свой первый раз... » Скорее всего его эго и гордость заставили его постучать в дверь. Ведь, что же это: сильнейший войн человечества кромсает титанов, как семечки, а зайти в кабинет Эрвина боится. Все же понимают до чего всё дойдёт. Когда за деревянной поверхностью послышалось добрительная фраза «входите», Леви шумно выдохнул через нос и открыл дверь. Эрвин сидел за столом, снова разбирая какие-то документы. Он словно все эти дни не вылезал из рутинной работы. Как Леви оставил его сидеть в одном положении, так он и сидел. Волосы постоянно уложенные спадали на лоб и прикрывали сведенные густые брови. Спина сгроблена. Эрвин напряжён. Даже слишком. Леви будто передалось его напряжение, что того даже передернуло. А что если ему нужно помочь расслабиться своему командору? — Всё ещё возишься с бумагами? Ты скоро жить будешь среди этих гор мусора. — Я тоже рад тебя видеть. - даже не удосужился поднять взгляд. Вот нахал. - Но зато я смог разгрести всю работу и теперь мне будет полегче. — А когда тебе было легче, после того как ты стал главнокомандующим? - Леви сел на край стола прямо напротив Эрвина. Тот наконец удосужился на него посмотреть. — Леви? — Забудь. Тебе ещё много? — Нет я почти закончил. — Прекрасно. Нельзя было медлить. Леви резко поворачивает корпус и скидывает пару стопок бумаг одним движением руки. И вот он уже полностью на столе. Резко притягивает за грудки куртки Эрвина и целует. Очень нетерпеливо и страстно. Вот теперь он на крючке. Эрвин же не растерялся. Кладя руки на талию и шею, он углубляет поцелуй. Но почти тут же отстраняется, недовольно мыча в губы. Леви отступил. — Ммм... Что это было? — Считай, что это награда за твою преданность работе. - Леви поерзал и присел на край стола, поближе к Эрвину. Он уже потянулся возобновить контакт, но командор остановил его рукой. -... Ну что опять не так? — Я чую здесь подвох, Леви. В чём причина твоей сексуальной активности? «Блять, Эрвин, у самого стояк, а умудряется время тянуть своими тупыми вопросами. » В самом деле, как он ещё сдерживается? Но видимо Эрвин был непоколебим. Блондин буквально буравил взглядом сидящее на столе тело. Леви снова зажался. — Леви, - тишина. - Леви, что происходит? - опять приказной тон. Чёрт, этот демон знает как заставить подчиниться. — Ну, я предположил, что можно вернуть моё прежнее тело с помощью... твоей здоровенный штуки в штанах... Капрал опустил голову и теперь пялился на колени Смита. Он уже намеревался встать и уйти, но широкая рука лишь подняла за подбородок и заставила посмотреть в глаза. Мысль ухода тут же отпала. — Леви, ни о чем не беспокойся. - Эрвин пододвинулся к его уху. - Я обо всём позабочусь. Эта фраза была словно спусковой крючок. Обоим мгновенно снесло крышу. Эрвин вскочил со стула, скидывая на пол, уже заполненный кучей мусора, бумаги, одновременно с тем же целуя Леви. Тот же схватился за шею командора, как за последний плот во время шторма. Капрала положили на стол и с силой навалились, выбивая оставшийся воздух и капельки совести. На его груди покоились руки Эрвина, через рубашку массируя вставшие соски. Он на секунду отстранился. — Давно хотел их потрогать. - шёпотом, чуть ли не рыча, сказал тот. В ответ капрал лишь закинул голову и томно вздохнул. Что Леви точно знал о нём и до одури обожал, так это то, что командор отлично целуется. Несмотря на не богатый опыт, Эрвин прекрасно овладел этим искусством. Чем теперь балует своего любовника. А тот и не против. Но чтобы доставить ещё больше удовольствия, рука Эрвина медленно, поглаживающим движением переместилась с груди сначала на живот, а потом ещё ниже. Леви передёрнуло от ощущений и спектра эмоций, которые он ощутил. Твою мать неужели женское тело настолько чувствительное? Или у них давно этого не было? Чёрт с этим. Сейчас нужно сосредоточиться на другом, а именно: как Эрвин быстро растёгивает ремни на ногах. Стоп, а когда он успел снять ремни с тела? — Госпади, как же я давно хотел сделать это с тобой, пока ты в женском теле. - Эрвин поднялся и стал растёгивать свои ремни. Но сначала куртка. Он снял боло с шеи и растегнул две первые пуговицы рубашки, открыв вид на немного торчашую мощную грудь. — Эрвин, сейчас не время-а-ах. - таз командора вклинивается между ног Леви, немного надавив эрекцией на чувствительное место. - Прекрати дразнить!...Мх. О боже! — Ты прав, довольно этих прелюдий. - Эрвин потянулся к штанам Леви, а затем спустил их вниз. Слегка надавив на колени, Смит раздвинул утонченные ножки капрала, на которых красовались отметины от ремней. При этом за всё это время он ни на секунду не отводил от него взгляда. Эрвин опустился на колени. - Перед этим хочу, чтобы ты послушал, что я мечтал сделать с тобой все эти дни. - Леви вздрогнул, а сердце пропустило удар. Он же максимально открыто сейчас перед ним. А этот идиот ещё стоит и разглядывает. Что там такого интересного?! - Ты отлично выглядишь, Леви. Ничего не бойся. Здесь девушки получают такое же удовольствие, как и ты. - Эрвин потёрся щекой об внутреннюю сторону бедра, а затем поставил на то же место поцелуй. - Особенно когда я вколачиваюсь в тебя, когда ты бестыдно стонешь. Леви лишь нахмурился, но смолчал. Ему оставалось наблюдать за малейшими передвижения и блондина. Эрвин последний раз бросил на него свой влюблённый и страстный взгляд, и поцелуи медленно переходили с бедра немного ниже. Сверху послышался не терпеливый выдох Леви, тогда Смит понял, что делает всё правильно и язык проник между влажных складочек. Аккермана буквально сложило пополам от новых ощущений. Внизу живота свернулся огромный комок, который мог в любой момент взорваться, а ещё ниже был Эрвин, который ох блять так хорошо это делает, что у Леви не остаётся сил сопротивляться и остаётся только тихо стонать. Мощные руки сжимают мягкие бёдра и удерживают таз на месте, чтобы Леви ещё со стола не упал от того, как он сильно ёрзает. Эрвин закидывает ноги на плечи и проникает ещё глубже. Язык скользит по стеночкам и в какой-то момент задевает точку, от которой кабинет пронзился вскриком. Командор понял, что нашёл то место и начал выводить узоры языком, стимулируя, его. — Аргх, прошу не останавливайся! Ни в коем случае. Эрвин никогда не остановится, если его не попросят. Да и то иногда выходило наоборот. Пульсации становились всё чаще, а стоны Леви всё громче. Он пытался закусить ребро ладони, но все тщетно. Его рука переместилась на голову Эрвина и начала перебирать волосы и слегка нажимать. Леви понимал, что больше не может сдерживаться. Особенно из-за тех действий, что вытворяет сейчас Смит. Финальный стон Аккермана завершается бурным оргазмом, что тот даже приподнял корпус, а после обессиленно свалился обратно на стол. — Недурно, капитан Аккерман. Эрвин поднялся с колен, соблазнительно облизывая губы. Он навис над Леви и заключил его в поцелуй. Кажется он почувствовал свой вкус на его губах. Эрвин принялся рассцеловывать шею, плечи ключицы и дошёл до груди. Леви снова потянул его к своему покрасневшему лицу. Губы снова встретились друг с другом. У них всегда так было: много нежностей после секса(чаще всего со стороны командора) , несмотря на то, что происходит и кем они являются. — Отнеси меня в спальню. - томно прошептал в губы Эрвину Леви. Два раза было повторять не нужно.

***

— А потом на утро я проснулся, а тебя нет. И как мне прикажешь это понимать? Эрвин сидел на завтраке вместе с Леви. Прошло уже пару дней с того момента, как Леви вернул себе своё тело. Способ чудодейственным оказался. Но после этого они не видились до сего разговора. Леви не испугался, ничего такого. Ему даже в какой-то степени понравилось. Просто процесс превращения оказался болезненнее, чем предполагалось. И все два дня он просидел у Ханджи в лаборатории. Девушка прикрыла его перед начальством и даже помогла облегчить мучения. — Я просто подумал, может тебе больше не понравится заниматься со мной сексом, когда я мужчина. - спокойно ответил Леви, попивая свой чай. На немой вопрос Смита в глазах он сказал. - Разве не ты сказал, как давно ты хотел сделать это со мной пока я девушка? — Я не это имел ввиду. — Что же раз не это? — Я не хотел тебя обидеть. - Эрвин замолчал и болезненно вздохнул. - ты мне нравишься в любом виде. Но когда я хотел с тобой уединиться ты вдруг становишься девушкой, а мне ходи и гадай: не подумаешь ли ты ничего, если я вставлю в... — Понял! Не продолжай! - крикнул Леви, выставляя руку вперёд. Они продолжили завтрак в тишине. Ощущение было, что чего то не хватает. По сути они поговорили, а будто недосказанность ещё осталась. Леви поднялся из-за стола и последовал к выходу. Но буквально на пару секунд остановился за спиной Эрвина, чуть наклоняясь, прошептал: — Жду вас вечером у меня, Командор Смит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.