ID работы: 10590227

Милая улыбка перед демоном

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох уже эти Камадо

Настройки текста
Примечания:

Улыбка — это кривая, которая сглаживает все шероховатости жизни.

Поместье бабочки

      Младшая Камадо лежала на кровати без сознания.

предыстория

      Притащил ее сюда старший брат демон — Танджиро. Незуко— младшая Камадо, была вся в царапинах, в некоторых местах все еще текла кровь, но уже заканчивалась. Сам Танджиро был тоже ранен, но не так сильно как его младшая сестра. Когда он зашел на территорию поместья бабочки, то сразу свалился на землю и уснул.        Их увидела Аой и она сама перетощила их в здание. Танджиро она просто положила его на кровать чтобы он отоспался, а с Незуко она немного по трудилась. Аой принесла влажное полотенец и положила ей на лоб. Потом же она взяла тряпку и стала вытирать всю застывшую кровью.

конец предыстории

      Прошло два дня, за эти дни Незуко навещали много кто, например: Канао, она помогала Аой, Зеницу, он приносил ей цветы, ставил их в вазу и смотрел грустными глазами на Незуко, Шинобу, она приходила и смотрела, что как с ней чтобы понять почему она так долго не просыпается и т.д, Иноске, он приходил с Зеницу. Так же они смотрели насчет ее старшего брата.       Через один день проснулся Старший брат, что же этого никто не ожидал. Все думали, что проснется сначала человек, а потом же демон. Старший брат заметил , что что-то не так, он подошел к Иноске, тот на него вопросительно посмотрел. Они так смотрели друг на друга несколько минут. Их тишину нарушил Зеницу напомнив тому, что пора к Незуко. — Точно, хм, Танджиро, не хочешь пойти с нами к Незуко?-спросил Зеницу — хмпф, хмпф-ответил старший Камадо. Они зашли в комнату где лежала на кровати Незуко. Танджиро подбежал к ней и начал тыкать пальцем в ее щеки. К нему подошли Иноске с Зеницу они ждали, что она проснётся. Незуко спала, Танджиро нахмурился и посмотрел на его друзей. — Прости, Танджиро, но твоя сестра уже как-то давно не просыпается и мы не знаем, что случилось-сказал Зеницу с грустным лицом — Танджиро, что случилось тогда? Может ты помнишь и как-то расскажешь нам-сказал Иноске смотря на Демона.       Демон сначала нет понял, но вдруг перед его глазами вспомнился тот вечер. Была буря поэтому было плоховато видно, но он видел свою сестру, которая сидела со сломанной катаной и смотрела на демона двенадцати лун. Ее лицо было в царапинах, она еле как встала и побежала на демона замахиваясь клинком. Потом перед ним появилась картина как он защищал свою сестру, вся израненная так больно смотреть, что сердце сжимается. Перед Танджиро появилась Незуко мило улыбаясь, она положила ладонь на его щеку и что-то неразборчиво сказала, потом же демон закрыл глаза и он уже видел простую комнату и как на него вопросительно смотрели его друзья. Он встряхнул головой и посмотрел на свою сестру, демон сел на ее кровать и начал пальцем гладить по ее щеке. — Ладно, пойду обрадую, что хотя бы один Камадо проснулся. Иноске, ты со мной? - спросил Зеницу — Угу - сказал тот Они вышли из комнаты и направились к Шинобу. В комнате был только старший Камадо и младшая. Танджиро сидел грустным и просто гладил щеку сестрёнки пальцем. Та лишь просто спала и не видела никаких снов, темноту.

Верь, всё пройдет. Даже если очень плохо

      Танджиро заснул рядом с Незуко и проснулся так же, она все еще спала. Он так же как и другие верили, что она проснётся. Он не смог защитить сестрёнку, ах, так хочется увидеть твою милую, спокойную улыбку. Танджиро снял бамбук и приблизился ко лбу сестры и прикоснулся губами. Он посмотрел на нее и глубоко вздохнул потом выдохнул, Танджиро положил голову на ее грудь и слышал ее сердцебиение, так он и уснул на ее груди забыв про бамбук. Вдруг он почувствовал, что кто-то начал гладить его по волосам, он посмотрел и увидел ту самую милую улыбку своей сестрёнки. Он улыбнулся и потом надел свой бамбук. — Танджиро, не стоило так переживать за меня - сказала Незуко улыбаясь. Девушка осматрелась, она удивилась, что лежала на кровати и поняла, что она была в поместье бабочки, девушка уже давно запомнила это место из-за своих миссий. Она задавалась вопросом как она тут оказалась. Вдруг дверь начала открывать и из нее показались Иноске и Зеницу, они удивились. Зеницу счастливый побежал к ним с обнимашками, а Иноске остался у двери смотря них и улыбаясь. — Чего стоишь, сделай хотя бы что-то! Позови других- сказал Зеницу На что тот фыркнул и пошел звать других. Зеницу обнимал Незуко с Танджиро. — Ахахахах, Зеницу, щяс же задушишь - сказала девушка — прости-прости, просто я счастлив Чтоже все стало хорошо, Камадо проснулись, все были рады. Незуко конечно была в шоке когда она узнала сколько она проспала. Танджиро теперь был спокоен, он продолжал видеть улыбку своей сестры и это его радовало.

Хм, но что же тогда она ему сказала?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.