ID работы: 1059023

Жизнь как сериал, только сценарий другой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиза проснулась от надоедающего телефонного звонка. - Лиз, это Вика. Я позвонила Даше, и они отпустили Рому! Он сейчас в душе, а я решила оповестить тебя. - Отлично! Вы сможете появиться на встрече с режиссером? - Думаю, что да. Тебе уже звонили? Сказали во сколько нам приходить? - Да, мне звонили ассистенты Александра. Встреча состоится завтра в полдень. - Хорошо. Я скажу Роме. - С ним все в порядке? - Рома, с тобой все хорошо? - крикнула Вика. - Все просто прекрасно! Лиза услышала, доносившийся из далека голос Ромы, и засмеялась. - Ладно, развлекайтесь! Пока. Встав с кровати, девушка задвинула шторы, и пошла в гостиную, где находился телевизор. Она хотела посмотреть какую-нибудь скучную мелодраму, но как назло по "ящику" шли одни смешные сериалы и комедии. В итоге она не сомкнула глаз до трех часов ночи. Хорошо, что еще не забыла завести будильник. *** Когда девушка проснулась, то она сразу побежала в ванную. Там умылась, причесалась и накрасилась. Покопавшись в шкафу она вытащила оттуда свой любимый наряд: джинсовые шорты и белую майку-алкоголичку. Вкусно позавтракав, она решила дополнить свой наряд джинсовой жилеткой и зелеными напульсниками. Лиза по привычке улыбнулась своему отражению, и одев легкие тапочки побежала на встречу. Возле входа в офис ее ждали Вика и Рома. - Привет, Лиза! - в один голос воскликнули ребята, и тут же, вместе с Лизой рассмеялись. Вскоре актеры уже сидели на удобных диванчиках и общались с режиссером. Здесь были и Юля с Дашей, которые сидели в стороне с мрачными лицами. - А где... - Да, здесь я! - в кабинет ввалился Макс. По лицу Лизы было видно, что ей стыдно перед парнем. Макс выглядел так, словно неделю пил: не расчесанный, одетый в какие-то потрепанные вещи, и какой-то заполошенный. - Все, главные герои в полном составе! - сказал Александр. - Поэтому, приступим сразу к делу. Через три дня в восемь часов утра вы должны собраться около кафе. Спросите, зачем? За вами приедет автобус, который отвезет вас в аэропорт. Надеюсь, все получили разрешения от родителей в письменном виде? - режиссер сделал паузу, и протянул руку вперед. Ребята поняли намек, и протянули ему заветные бумаги. - Хорошо. Но не думайте, что едите туда отдыхать. Во-первых, отдыху будут мешать съемки, во-вторых, наши заказчики не поленились, и предоставили нам русскоговорящих учителей США. Вы будете проходить стандартную школьную программу по таким предметам, как: математика, русский язык, иностранный язык, физика, география. Так же, вы сможете изучить основы серфинга. Уроки будут проходить по 20 мин в субботу и воскресенье - в два выходных. Так же вам будут выданы деньги на личные расходы, которые не будут вычитаться из гонорара. - Откуда такая щедрость? - ухмыльнулся Макс. - У нас достаточно крупный заказ, и поверь мне, Максим, прибыль с проката будет гораздо больше, чем затраты на съемки. На этом все. Когда ребята покинули кабинет, Лиза хотела поговорить с Максом, но он проигнорировал ее, и ушел куда-то. - Вика, ну почему он себя так ведет? Я ведь... - Я знаю. Но Макс терпеть не может отказов. Ты задела его самолюбие! Я попробую затащить его в ресторан, где мы все расскажем. - Да, хорошая идея! - Рома, ты поможешь нам? - Вика обратилась к парню. Они обсудили все, и решили, что Лиза с Ромой придут немного пораньше и будут ждать ребят. 17:00. Ресторан. Лиза сидела за столиком в прекрасном голубом платье, которое струилось до самого пола. Она была как никогда красива. Двери ресторана распахнулись, и в помещение вошли Вика и Макс. Морозов, видимо, хотел уйти, но Вика жалобно на него посмотрела, и он подошел к столику. Лиза и Рома заранее заказали еду и напитки, парень налил себе бокал вина до самых краев и опустошил его. - Тьфу. Гадость. И какого черта я здесь делаю? Мне сказали, что меня ждет друг. Про нее речи не шло. - Морозов метнул недобрый взгляд в сторону Лизы. - Макс, прости, что игнорировала тебя несколько дней! - Что? Я слышу чей-то голос или мне показалось? - он прислушался. - Нет, показалось. - Максим, выслушай ее. - прошипела Вика. - С какой стати? Я вам тут не стена плача, чтобы выслушивать рассказы о тяжелой жизни и непомерной занятости. - Я игнорировала тебя, потому что Даша и Юля угрожали Роме! Они сказали, что убьют его, если мы не откажемся от ролей, а я не перестану общаться с тобой! - чуть ли не кричала Лиза. - Эй, полегче! Рома вроде цел, а ты сейчас разговариваешь со мной! Где же страшные убийцы? Ау! - с сарказмом сказал Макс, и усмехнулся. - Они сказали, что мы можем вернуться к прежней жизни! - Ой, какие они добродушные, только нимбов над головой не хватает, да? Самой-то не смешно? - Макс ты эгоист или как? – перебил его Рома. - Я нормальный! Слышь, не наезжай! Лиза больше не могла смотреть на весь этот спектакль. Она выбежала из ресторана. - Ты придурок! - Вика побежала за Лизой. Морозов схватился руками за голову, и запустил пальцы в волосы. - Она не лгала. Мне жаль тебя. - Рома похлопал по плечу друга, и тоже удалился. Макс, как обычно, остался один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.