ID работы: 10590350

Мы влюблённые, но мы враги, оказывается..

Слэш
G
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 30 Отзывы 98 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Примечания:
— Харлз, подай сварочный аппарат пожалуйста. — Подожди секунду, сейчас, сейчас… Готово! Держи, Питс.       Блондин закончил свой механизм и подал своему парню-другу нужный предмет. Паук кивнул и принялся дальше прокачивать шутеры, стуча ногой в такт любимой мелодии. В целом сейчас был обычный вторник, с обычной работой в мастерской, после которой два дурачка пойдут смотреть второй сезон Моей геройской академии, поспорят, закажут краску. Питер покрасится под Мидорию, Харли под Шото, а потом Ванда с Пьетро будут на пару шиперить этих двоих, после чего Пьетро опять нарвётся на спор с Харли и им с сестрой тоже придётся кого-то косплеить. Но это уже детали.       Потому что сегодня Питер хочет всё же понять наконец, кто они: лучшие друзья, пара или братья? Сейчас им двоим по двадцать лет, почти что двадцать один, они на пред последнем курсе МИТ, оба под попечительством Старка, оба герои на полставки, оба гении которые выступают и голосом разума и шилом в заднице друг у друга. А ведь знают друг друга парни всего менее четырёх лет.       Просто в семнадцать, когда закончили школу, подростки подали документы в МИТ. Случайным образом попали, в один поток, в одну группу, к одному декану (привет, мистер Хемптон, история с детишками гениями повторяется, да?), а потом волей судьбы в одну комнату. Слово за слово, одна чашка кофе за другой и так удачно раскрывается, что один ещё в одинадцать встретился со Старком, несколько лет на халяву пользовался его ИИ и оборудованным крутым гаражом, а потом связь пропала. И про одного гениального ребёнка из Роуз-Хил как-то все забыли, так что парень поклялся заявиться к миллиардеру и выставить пару притензий.       Узнав об этой истории и возмутившись безалаберностью своего наставника, Питер рассказал свою историю и было решено совместно мстить гению посредством картофелемёта. Что, кстати, получилось очень эффектно и забавно. После маленькой мести у Кинера появилась своя комната в башне, отведённая им с Питером мастерская и полный доступ в башню, как одному из наследников. Вот в наследство записать не забыл, а связь поддерживать забыл, нехороший человек.       Парни настолько сдружились, что уже через полтора года общения не смущались называть друг друга братьями, давать идиотские прозвища, совместно издеваться над героями и самим прокачивать свои геройские альтер-эго. Где-то через два с половиной года в ход пошли уже более взрослые шутки. Шлепки по заднице, стало больше объятий, прозвищ. Как-то легко принялось то, что один из них гей, а второй бисексуал. Вроде бы в шутку начавшиеся отношения, которые с каждым днем становились всё серьёзнее и серьёзнее, а все никак не было понятно — это шутка или взаправду.       Но всё это было в жизни, когда паралельно этой ламповости, в твитере два пользователя буквально ненавидели друг друга, и не менее половины твитера следила за их войной. Крупнейший не официальный Фан-аккаунт Старка, и профиль парнишки, так же любящего красивые закаты, паркур и крыши как Человек-паук. Сейчас спроси кого, никто и не вспомнит из-за чего началась вся эта заварушка война и ненависть. Казалось, всё шло уже как-то просто по привычке. Твиттер не был бы твиттером, без перепалок между аккаунтами паутинного маньяка и парня из гаража Старка. Всё дошло до того, что где-то пару недель назад эти два аккаунта так сильно поругались, что оба добавили друг друга в чёрный список и сильно снизили свою активность. А потом оба и вовсе как-то забыли про социальную сеть и за несколько дней вышла всего пара постов, что было в разы меньше обычной суточной нормы.       Хотя, какая сейчас разница, что там происходит в Твитере, или где-то ещё, если у них есть ультра удобная кровать, куча пледов, подушек, попкорн, начос, и ещё пара бутылок вредных газировок. На огромном экране идёт любимое обоими аниме, где-то в ногах сопит Наглый рыжий котёнок, не так давно спасённый из-под фуры, пригретый и принятый в семью под именем Паучок. В гнезде из волос Харли и вовсе пристроился милый созданный магией Ванды тарантул, который ненавидел свой террариум и обожал шевелюру блондина. У них всё было просто замечательно. Идиллия. Идиллия, которую прерывает громкий звук оповещения из Твиттера на телефоне Паркера. — У тебя разве есть твитер? — Естественно есть. — Я тут понял одну вещь, мы вот знаем друг друга четыре года, но не знаем наши твитер-аккаунты. — Чёрт, а реально, сейчас. — Паутинник достал свой телефон и открыл приложение. — Диктуй. — Парень из гаража Старка, всё с нижними подчёркиваниями. — Стой, это ты?! — Ну да, у меня достаточно популярный аккаунт, а что?       Паркер делает фейспалм, показывает страницу Харли в чёрном списке, а потом заходит на свою страницу. Пара секунд тупняк, осознание, озарение, взрыв смеха. Парни попадали друг на друга истерично смеясь над всей абсурдностью данной ситуации. Четыре года враждовать в твитере, при этом быть лучшими друзьями-братьями-парой. Нет, только они могли вытворить такое. От души отсмеявшись, потупив пару минут в потолок они разблокировали друг друга, взаимно подписываясь и печатая посты.

Парень_Из_Гаража_Старка @HKTdork

Привет народ, простите что немного забросил акк. Тут произошёл один очень забавный случай. Все из вас прекрасно знают @PPQwedboy Так вот, как оказалось мы с ним оба идиоты. Знакомьтесь, Он —мой лучший друг, брат и уже год как любимый парень, считайте мой соулмейт и такой же конченый придурок. Да, мы четыре года не знали аккаунты друг друга. Так что привет всем шиперам, у нас официальный мир.

2850 ответов, 1400 ретвита, 17300 нравится.

Паутинный_Маньяк @PPQwedboy @HKTdork полностью прав, мы вообще без понятия как всё это время не знали об этом. Теперь объявлен мир и наше объединение, всех хейтеров просим сразу высказать недовольство, и свалить в закат. Я Би, он гей и мы счастливы вместе, так что попрошу принять нас! Спасибо! 2400 ответов, 1230 ревита, 165000 нравится. — Харли, я всё ещё не понимаю один единственный момент. Всё таки серьёзные отношения? Или это всё затянувшаяся шутка? - Парень смотрит с такой надеждой и толикой страха. — Я люблю тебя три тысячи раз, идиот, уже два года, как я влюблён в тебя по уши. Ты мой и только мой, Паутинка. — Я люблю тебя, Харлз.       Они падают на подушки, обнимают друг друга и целуются, так как только они умеют, дерзко и до безумия нежно, любяще и с наслаждением. Они идиоты? Определённо. Но они любящие друг друга идиоты, которым плевать на чужое мнение и весь мир. Они целуются, а на фоне идёт аниме, за окном стучат капли дождя и остывает домашний соус. — Теперь мы обязаны покраситься под Шото и Мидорию и закосплеить их. — Почему ты такой придурок? Такой гениальный придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.