ID работы: 10590370

С Новым годом

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
—Что такое? —Крис сонно приподнялся на локтях, когда Сунхе вошла в комнату с телефоном. —Кто звонил? —Юна звонила, —грустно ответила девушка, плюхнувшись на своё место в кровати. —Что она там? —Крис заметил на волосах девушки запутавшуюся прядь от того, что она потеряла где то во сне резинку и волосы запутались на концах. Парень потянулся к ним рукой, но не успел: Сунхе резко обернулась на него. —Что то случилось. Чувствую, что что-то произошло. Может, с Чунменом поссорилась? Ифань удивленно поднимает брови и сонными глазами заглядывает в глаза девушки. —Он мне ничего не говорил и не истерил по этому поводу... Брось, время 4 утра, давай спать, —у Криса заслуженные новогодние каникулы, поэтому он хочет провести их с Сунхе, ну и выспаться, конечно. Парень рукой валит девушку на подушку и подминает под себя. —Нет, нет, ты спи, а у меня дела, — кое-как Сунхе выкарабкивается, создавая на голове гнездо. —Я сделаю завтрак, поешь потом, —девушка резвенько выбегает из комнаты, оставляя парня одного на большой кровати с бордовым балдахином. —Какие дела хоть? — Он кричит вслед девушке, зевая и натягивая на себя футболку, но она не слышит. Дел у Пак немного, просто она захотела их выполнить прямо сейчас, когда весь мир спит. Она вспомнила, что их дом совсем не украшен, ёлки нет, а значит новогоднего настроения тоже. Девушка собирается скупить весь торговый центр, где есть всякие новогодние украшалочки. —Ву Ифааааааааань! —Сунхе уже на кухне, она умылась и занята тем, что готовит любимые блинчики ее парня. —Чего кричишь? —Она вздрагивает, когда слышит голос парня над ухом. —О, не будешь спать? —Девушка ставит перед ним тарелку с пышными панкейками и поливает их мёдом. —Сейчас чай сделаю. —Ты не будешь есть? —Неа, —Сунхе садится перед носом парня. —Раз ты уже не будешь спать, давай съездим за елкой? —А с кем ты собралась ещё ехать? —Крис хмурится, набивая рот блинчиками. —С водителем, —Пак понимает, что молчание Криса - знак согласия, чмокает его в щеку, —я пошла собираться. —Мы же будем сами встречать, зачем нам столько всего? —Ифань несёт уже пятый пакет с украшениями, потому что до машины идти далеко. —Потому что это красиво! —Сунхе немного шепчет и глядит парню в лицо. Тот закатывает глаза: у него нет выбора. Украсив дом, как и ожидалось, в 9 вечера Сунхе уже еле держала глаза открытыми. —Я буду спать на первом этаже, —Крис играл в какую-то шумную игру, из за которой вряд ли уснёшь. Но на первом этаже прямо сейчас горничные затеяли уборку, поэтому все же придётся остаться на втором. —Я посплю в твоём кабинете. В кабинете Криса через полчаса мирно сопели оба. —ИФАНЬ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ НЕСИ ШАМПАНСКОЕ, — Сунхе, вся нарядная и красивая смотрит в большой плазменный телевизор чуть ли не на всю стену. —КУРАНТЫ! В классическом костюме (и в чёрной атласной рубашке) появляется Крис, у него в руках красивая бутылка шампанского. Часы бьют 12. —С НОВЫМ ГОДОМ! —Сунхе кричит на весь дом, поднимая бокал вверх, чокается с бокалом Ифаня, они выпивают содержимое, смотрят друг другу в глаза. Ифань завлекает Сунхе в поцелуй, она не отказывает. Внезапно на весь дом раздаётся пиликанье, какое бывает, когда горничных нет дома, оно оповещает хозяев о том, что у них гости. —Ты ждёшь кого то? —Сунхе удивленно смотрит на Криса. —Нет, но я пойду посмотрю, —он встаёт с места, но Сунхе хватает его за руку. —Я с тобой. Парочка спускается и идёт к двери. Экран, показывающий тех, кто стоит за дверью, закрыт чем то чёрным. —Кто это? —Крис включает свой обычный бас. —Как грубо! —Слышится по ту сторону. Сунхе закрывает рот рукой, Крис же наоборот открывает его от удивления. Парочка смотрит друг на друга. —С НОВЫМ ГОДООООООМ! —За дверью пищат, а Сунхе пищит в ответ, потому что это Юна, черт возьми, и Сухо! Сунхе прыгает на месте, пока Ифань, улыбаясь, открывает дверь. Пара вламывается в дом, Юна сбивает с ног Криса, а потом и Сунхе, с их стороны слышится писк и визги. —Офигеть, брат, вы что тут делаете? —Ифань убирает с волос Чунмена снег. —К вам приехали. Не помешали? —ВЫ СМЕЁТЕСЬ?! —Сунхе напрыгивает одной рукой на Сухо, второй на Ифаня, а под боком у неё Юна. Все четверо стоят так ещё пару минут, болтая о том о сём. —Крис! —Кричит вдруг Сунхе. —Ищи запись курантов! Встретим ещё раз! —Вас понял, —басит парень и идёт на второй этаж, провожая всю кампанию к столу. Не зря дом украшали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.