ID работы: 1059038

Слишком

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанёль состоит из сплошных слишком. Во-первых, он слишком высокий, по мнению Бэкхёна, и целоваться с ним порой неудобно. И у него слишком длинные ноги. И слишком большие ладони. Не ладони – лапищи, в которых пальцы Бэкхёна кажутся какими-то детскими. И он слишком громкий. Особенно по утрам. У него слишком большой рот. И для простой дружелюбной улыбки – слишком много зубов ("Я вам что, акула?" – возмущается Чанёль всякий раз, когда ему об этом говорят). Еще Чанёль слишком много себе позволяет. Например, зажимать Бэкхёна в углу гримерки, стоит остальным хоть немного отвлечься. Или украдкой щипать его за зад, когда они стоят на сцене в финале какого-нибудь шоу вместе с другими исполнителями. Не то чтобы Бэкхён был против этого, но… Чанёль пинается во сне, громко храпит и подворовывает лакомые кусочки из тарелки Бэкхёна, невинно улыбаясь при этом – о, как же Бэкхён бесится при виде этого щенячьего взгляда!.. Список претензий к Чанёлю растет с каждым днем, и Бэкхён вздыхает, думая о том, почему же он до сих пор терпит все это. А еще время без Чанёля тянется слишком медленно, понимает он, глядя на часы. Они поссорились 10 минут назад, а Бэкхён уже весь извелся. Ссорой, впрочем, это можно назвать с натяжкой – очередная проделка Пака показалась уставшему Бэкхёну несмешной, и он попросту наорал на него. Чанёль смиренно выслушал все претензии, виновато прошептал: "Извини", - и, не дождавшись ответа от надувшего губы приятеля, вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Идти мириться первым не хочется, но в конце концов, изъерзавшись и пересчитав все трещинки на потолке, Бэкхён не выдерживает, достает из-под подушки телефон и быстро набирает сообщение. "Мне надоело тебя ненавидеть :3". Через минуту в дверь робко стучат. - Я прощен? – спрашивает Чанёль, заглядывая в комнату. - Иди сюда, - кивает Бэкхён и тянет к нему руки. Чанёль ложится рядом с ним на кровать и обнимает; Бэкхён закрывает глаза, утыкается носом в его грудь, и все в мире сразу становится на свои места. Пак Чанёль состоит из сплошных слишком, его порой бывает слишком много – но никогда не бывает достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.