ID работы: 10590381

Наруто в тихоокеанском рубеже

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто: Ура завтра я буду сдавать экзамен на пилота егеря но родители опять ушли на работу эх ночь пора спать. Тук тук. Наруто: иду иду я в мыслях (ну кто в 4 утра стучится в дом когда все спят) главное что бы не разбудили менму. Звук открывающий двери. Фугаку: привет наруто. Наруто:здравствуйте фугаку сама зачем пришли что то сказать. Ф. Да наруто ты как всегда проницательный. Это нащет ваших родителей. Скажу прямо они мертвы можешь не приходить на экзамен пока не буду мешать. Н. Но но они не могли они же обещали вернуться сказал наруто и закрыл дверь и пошёл наливать чай с заплаканными глазами. Нет нет говорил сам себе наруто разум отказывается принимать реальность. На следующий день он пришёл на сдачу экзамена но не смог пройти и 15 шагов как его окунула в воспоминания и он побежал на выход и не заметил как уже оказался возле дома он зашёл в него и бистро разделся и побежал в комнату где завернулся в одеяло он весь дрожал и не заметил как провалился в сон. А на пороге стоял ничего не понимающий менма но он видел слезы брат и понял что он вспомнил родителей и сам заплакав ушёл обратно в комнату. На следующий день к ним пришёл фугаку спросить почему наруто убежал на что наруто ответил что не будет сдавать экзамен на что фугаку понимающе покачал головой и ушёл с тех пор наруто больше не ходил в школу на пилотов егеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.