ID работы: 10590438

Ты счастлив?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Разгребая очередную толстую папку с ненавистными документами, Седьмой Хокаге думал лишь о тёплой кровати и хорошем сне. Мечты мечтами, а работать нужно. Если бы он только знал, что работа Хокаге – это не только показывать свою физическую силу и защищать народ Конохи, но и сидеть допоздна в душном кабинете, разбирая корявые слова шиноби — ни за что бы не захотел им стать. Но ему уже двадцать пять, а не двенадцать. Мечта казалось бы и сбылась, но от неё Наруто было тошно.       Конечно, были деньки, когда он мог остаться дома, но и это время просвящал тяжёлым тренировкам. Благодаря этому парень и оставался в хорошей форме, а не с пивным животиком, с которым ходили некоторые его знакомые и друзья, в силу своего хоть и не пожилого, но возраста.       Мог ли он сказать, что был удовлетворен жизнью? Возможно. А почему нет? У него есть изумительная жена, которая почти его не трогает в тяжёлое время, сопереживает и волнуется за него, смотрит за домом, любит, есть даже дети: Боруто и Химавари. Правда младший Узумаки не очень любит отца, но его можно понять — недостаток внимания делает свое дело... Химавари... Когда Наруто смотрит на неё, сразу становится тепло и хорошо на душе. Это его личное солнышко в пасмурные повседневные дни расписаной жизни. Он заряжается энергией и ради своей семьи и жителей деревни работает больше и больше, не жалея сил. Ведь это его путь ниндзя... Хоть и такой как есть.       ...Но как же Наруто это всё достало! Просто хочется лежать целыми днями дома, потом идти на миссию с Сакурой, Саске, Какаши-сенсеем как раньше, а не заботиться за всеми подряд, думая как бы денег хватало для всех, как бы всем было хорошо, как бы никто не напал...       Сакура... Саске... Они так давно не виделись. Команда номер семь начала жить своей жизнью, разделившись, почти сразу после войны. Теперь этой команды больше нет.       Учиха начал встречаться с Сакурой. Вроде у них всё было хорошо, да и сейчас тоже. У них есть дочь — Сарада. Правда Саске опять ушёл, а Сакура как всегда — сидит и ждёт.       Вспоминая о Харуно, Седьмого начинали преследовать совсем нерадостные воспоминания. После войны он признался ей, уже самостоятельно, чисто, открыто... Но она всё равно отвергла его чувства, оправдываясь своей вечной любовью к обладателю шарингана. Как бы Наруто хотел, чтобы все сложилось по-другому... Даже сейчас он чувствует то, что чувствовал двенадцать лет назад. Те тёплые чувства к своей напарнице. Но они угасали. Медленно, без остатка на уже невозможную надежду. А на что тут надеяться? Тут должна стоять одна большая и жирная точка. Какого черта он вообще не сделал этого раньше? Чего он ждёт...       Узумаки провёл ладонью по лицу, протирая глаза. Взглянул в окно – уже ночь. Как обычно... Сейчас он придёт домой, Хината покачает головой и слабо улыбнётся, предложит уже холодный ужин. А потом он примет горячий душ и завалится спать крепким сном до утра. И так по накатанной. Всё по расписанию...       Наруто встал и подошёл к широкому окну: Коноха в такое время прекрасна не меньше, чем на рассвете. Стоявшая луна, которая светила не хуже солнца, летний ветерок, сохранявший тепло на улице не хуже дневных лучей солнца... Где-то вдалеке уже закончил свою работу Ичираку. Обычно по вечерам туда и заходил Хокаге: ему уже надоела стряпня Хинаты, состоящая из овощей. Но сегодня посетить это любимое место уже не получится. Час ночи...       Неожиданно в дверь постучали, тем самым заставив Узумаки устало повернуться. Подумать только, в дверях стояла она... В полутьме кабинета, освещаемого лишь тремя светильниками, благодаря которым создавался приятный полумрак, не слепящий глаза, она выглядела изумительно. Платье, такого же нежного цвета, как и её волосы, было узким в верхней части, облегало её талию и грудь, а нижняя была более пышной из-за которой рассматривались её стройные ножки. Боже, что же Харуно с ним делает? Она сводила его с ума, вновь разжигая то, что он так старательно прятал за всеми стенами своего сознания, души и сердца. Выстраивал непробиваемую каменную ограду для своих желаний и сознания. Да...она сводила его с ума просто смотря своими милыми и невинными зелёными глазами. Может быть сказывалось долгое время без секса или же что-то другое, но Наруто тихо сглотнул вязкую слюну, усиленно стараясь не строить в своём воображении то, что сейчас находилось под лёгком платьем девушки... — Сакура? Чего так поздно? Вопросы по госпиталю? Если про завтра, то я подготовил несколько... — Наруто...— неожиданно перебила его розоволосая.       Харуно подошла поближе и присела напротив Хокаге, который тоже сел в своё кресло, скрестив руки и внимательно вглядываясь в лицо пришедшей, сдерживая буйную фантазию, которая разыгралась сильнее от приближения ирьенина. — Как поживаете, Хокаге-сама? — улыбнулась куноичи, издеваясь. — Ну...всё хорошо... — если честно, его немного смутил этот её взгляд— да-да, хищный... Парень смотрел прямо в её сияющие глаза, пытаясь прочитать любые мысли, пролетавшие сейчас у неё в голове. Что-то ему подсказывало: здесь что-то не так...— Ты мне не ответила. — Я проходила мимо, а у тебя был включён свет. Мы... Очень долго не виделись, и я подумала... Подумала: почему бы и не зайти? — теперь девушка нервно перебирала руками, стреляя взглядами в разные стороны. Странно: только что будто раздевала его глазами, а теперь старательно избегает зрительного контакта. Узумаки показалось это забавным, хоть и вся ситуация заставляла не на шутку задумываться: а реально ли это происходит? Может Узумаки спит? — Проходила мимо значит, — усмехнулся Наруто, облакачиваясь на одну руку. — Да, — Сакура наконец-то перестала нервничать и откинулась на спинку стула, уже прямо смотря на своего друга. — Ну... Раз уж ты зашла... — Наруто потянулся в ящик под столом, а потом извлёк оттуда бутылку вина. — Наруто, но... — куноичи хотела что-то возразить, но потом передумала. Всё же один раз можно.

***

      Седьмой сбросил одной рукой все бумаги со стола, ловко усаживая Сакуру на их место. Не переставая жадно целоваться, мужчина медленно расстегнул её замочек платья. Куноичи тоже не осталась в долгу и уже водила своими ручками по голому торсу Хокаге. — Наруто... Мне же... Ещё домой нужно... — девушка говорила сквозь поцелуи, пропитанные разгорячительным напитком. — Знаю, но только не говори, что ты пришла лишь для того, чтобы обсудить погоду? — Узумаки горячо выдохнул ей в шею, вызвав пока что тихий стон девушки. — Все равно команда Сарады и Боруто сейчас на задании в другой деревне вместе с Конохомару, так что...       Сакура слабо улыбнулась и вновь притянула его лицо руками к себе.       Как же он её хотел. До потери сознания и пульса. И это всё как будто было каким-то сумасшедшим наваждением. И правда, что они творят?! Что вообще только сейчас происходит?! Но несмотря на это, он вдруг почувствовал всю «правильность» своего решения, когда Сакура случайно провела рукой по неприлично выпирающей ширинке его брюк. Перед глазами все поплыло. Теперь есть только она, он и первобытный инстинкт сексуального удовлетворения.       В момент, когда Наруто ухватил её за талию и нежно поцеловал, Сакура просто отключилась от реального мира. Оно и понятно: после трëх бокалов вина-то... Девушка готова была ему отдаться уже на пороге. Конечно, сказывалось и долгое время без мужской заботы. Но... Не только. Что-то привело её сегодняшней ночью, что-то заставило чувствовать непонятное для неё возбуждение и страсть к лучшему другу...Но что?       Узумаки поднял её за бёдра и перенёс на кожаный диван, который стоял левее стола. Нежно, придерживая своими руками её спину, положил девушку головой на один из подлокотников. Потом, покрывая жаркими поцелуями её шею, и такую желанную ключицу, руками спускал платье вниз, освобождая новые сантиметры её тела. Сакура же дала свободу действиям Наруто, слегка дрожа и выгибаясь от каждого его прикосновения. Закончив с одеждой куноичи, Узумаки налёг на неё почти всем своим весом, едва касаясь своими губами ее губ. Харуно почувствовала всё напряжение блондина через штаны. И сейчас, пока джинчурики нежно целует её ключицу, рука опускается на тонкую ткань трусиков между её ногами...было уже просто невозможно сдерживаться от переизбытка возбуждения и адреналина, от их совсем неправильных и безумных действий...Она с небольшой силой перевернула его на спину, усевшись сверху, хитро улыбнувшись и снова целуя парня, при этом прикусывая одну губу.       Потом своими ноготками провела от его груди, по накаченным кубикам пресса, пока не дошла до ремня, но прежде потёрлась об его плоть, чем вызвала приглушённый рык Наруто. Медленно, будто дразня его, Сакура зацепила застёжку ремня и уже перебралась к молнии самих оранжевых штанов. В мыслях Наруто пронеслось возмущение, но раз она так хочет — спорить он, конечно же, не будет. Подавшись вперёд Узумаки принял вместе с девушкой сидячие положение. Смотря в её изумрудные глаза, Наруто провел ладонями по её талии, пока не дошёл до белого бюстгальтера. Легко расстегнув его парню открылся вид на красивую грудь куноичи, которая похорошела с годами, как впрочем и её хозяйка. Аккуратно сжав её, Узумаки стал посасывать поочередно соски, пока накатившая эйфория от его действий затуманивала разум Сакуры, которая запрокинула голову вверх, смотря в потолок и ища там здравый смысл.       « Остановись!»— кричало её подсознание. Но то, что сейчас говорило Сакуре её альтер-эго было совсем противоположно суждениям её мозгу:       «Посмотри, Харуно, какой он горячий... Я же вижу, как ты уже не можешь устоять. Дружеский секс ничего плхого не сделает!»       Сакура прикрыла глаза. Да пошло оно всё к чёрту!       Когда Наруто закончил, он вновь повалил девушку и теперь был сверху. Краем сознания Сакура заметила, что и штанов-то на нём уже не было, впринципе как и у неё белья... Облизав пересохшие губы, куноичи завороженно смотрела прикрытыми глазами на слегка дёргавшийся член Наруто. Это заводило ещё больше, заставив девушку поёрзать от нетерпения ощущать Узумаки в себе. Усмехнувшись «страданиям» напарницы, он подставил головку ко входу, снова смотря на куноичи, будто спрашивая у неё разрешения. Выдохнув в шею Наруто, Сакура закинула на его талию ноги, сама прижимая джинчурики к себе. Наруто вошёл на всю длину, утыкаясь ей в плечо. От такого куноичи вцепилась ногтями в его спину, оставляя красные полосы. Но вместо боли Наруто почувствовал лишь дикое наслаждение, начиная двигаться быстрее.       Харуно стонала не сдерживаясь, водя ладонями по всей спине и груди парня, впускала свои пальчики в его пшеничные растрёпанные волосы, порой сжимая их от чересчур резких толчков Наруто. Сейчас всё отступало на второй план: все проблемы, все люди, абсолютно всё. Они не думали о том, что будет дальше, наслаждаясь настоящим.

***

       Солнце Конохи заменяло луну, открывая весь свой ослепительный вид. На посту сменялись смотрящие шиноби, а некоторые жители только вставали. Эти же лучи солнца проникали в кабинет Хокаге. Правда того не было на месте, точнее он был, но не за рабочим столом...       Наруто и Сакура лежали на чёрном кожаном диване, прикрытые лишь плащом Седьмого. Девушка устало и спокойно расположилась на его груди, вырисовывая своими тонкими пальчиками на ней какие-то невидимые узоры. Сам же Узумаки лежал, прикрыв глаза. Нет, он не спал. Он находился сейчас, можно сказать, на седьмом небе. Так спокойно, хорошо и тепло. Ради такого можно жить, ради неё нужно жить. — Наруто, это же измена. — прошептала девушка. — Угу, — вздохнул Узумаки. — Ты хочешь сказать, что это было, но мы это забудем. — Я такого не говорила, — хихикнула Сакура, прикрывая глаза. — Но ты же подумала... — Даже и не думала, — перебила его девушка, поднимая голову и нежно целуя в губы. — Ну, а вообще, Сакура, — джинчуурики аккуратно разорвал поцелуй, бережно проводя своей ладонью по её щеке. — Что это было? — Секс, что же ещё, глупый? — усмехнулась куноичи, кладя свою ладошку поверх его. — Но ты же пришла сюда не просто так, я прав? — прищурился Наруто, всматриваясь в неё.       Сакура опять легла на спину, пока парень приподнялся на одном локте, ожидая её ответа. — Может и не просто так...Я сама не знаю— она улыбнулась, прикрывая рукой глаза. — Но я не хотела тебя использовать и всё такое... Просто, кое-что поняла... Я всё поняла, Наруто. — она повернула голову в его сторону, встретившись взглядом с его небесно-голубыми глазами. — И что же ты поняла? — Поняла, что всё...как будто было ошибкой, чем-то неправильным даже. Я... запуталась. — Что ж, я соглашусь с тобой.       Парень аккуратно обнял её, притянув к себе за талию. Теперь он мог вдыхать этот приятный аромат свежей вишни ничего не боясь. Прикасаться к ней и даже больше... — Скажи мне, Наруто, — проговорила Сакура, уткнувшись ему в грудь, — ты счастлив? — Что бы ни было бы дальше, сейчас — да, — и он улыбнулся своей широкой улыбкой. Только для неё. Для своей единственной и любимой девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.