ID работы: 10590491

Аск "13 карт" и "КриминАрт"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, вы, меня ещё не знаете, но... Я хочу сказать, что это моя первая работа! Я могу делать ошибки_) Или пропускать запятые, но критику принимаю в любой форме, а покачто! -Привет меня зовут Кейт! (мой персонаж муж.пола,но я буду появляться тоже!) Перед вами стоит мальчик, на вид ему 13-14 лет. Его волосы довольно потрёпаны они тёмно-синего цвета; глаза довольно не обычные один зрачок круглый и зелёного цвета, а второй ввиде сердечка розового цвета; одет он довольно странно, настолько яркий, что кажется он в темноте одевался, на нём голубо-зелёный свитер, розовый шарф, коричневый поясок, тёмно-фиолетовые штанишки и жёлтые ботинки ; на голове красуются два цветочка ромашки с левой и правой стороны, и два розовых рога, конечно они не настоящие, но выглядет он странно.. -Мгх.. Привет я Кейт! -...(вы) -Алло? *Махает рукой* -А? Я тут-я тут. -Я хочу рассказать тебе кое-что! -Что? -Советую для начало отойди :-) -Лады *Вы отходите на примерно на 3 метра* -АААААААААААААА Сверху появился какой-то портал и оттуда резко выпали куча-парнишек и 4 девчёнки))) -КАКОГО Х...!? Ответил Вару -Мы попали в меж-пространственный портал, теперь мы здесь. Вынес вердикт Куро -Итак дамы ииииии... И не дамы]. Вы попали на аск, и будучи здесь будете обязаны отвечать на вопросики и выполнять задания. Их вам задают они. *Кейт показал на вас* -П-привет) *вы неловко помахали* -Хмммм, а точно! *Кейт щёлкнул пальцами* Все оказались рассажены на кресла-мешки, комната выглядела довольно уютно и просто. -Начнём! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.