ID работы: 10590491

Аск "13 карт" и "КриминАрт"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Пельмень подошла к автору и спросила: - Скоко кому лет просто я думаю что их надо в школу отправить...! Если что у меня всё к этому готово!- что-то напечатав на планшике появиламь школьная форма, и т.д. --Хмммм, ну Зонтику 13, Вару 15, Пику 16, Феликсу 15,Ромео 15,Данте 16,Габриэлю 15, Куре-с-Маком 16,Хелен 15,Николь 16,Клео 15, Эмме 15, Чарли 13, Риккардо 21 >< - И ты знакома с гача клубом? Если да, то у меня на канале Душевный Чебурек вышла первая часть сериала по 13 карт. Так что если захочешь посмотри пожалуйста! -Да, я сижу в нём у меня есть вся команда по ним! Обязательно зайду! -И я оставила без внимания Пика и Габри! Ща исправим! • Катя подошла к Габриелю и обняла того , тьмокнув в щёчку спросила: - Габри, а ты Габри? Или я Габри? Или автор Габри? Или остальные Габри? Вдруг ... ВЕСЬ.МИР.ЭТО.ТЫ?!- взяв эльфёнка за щёчки спросила Катя. --Ля я поняла, что меня зовут Катя.. Лады Габри сюды. --Наверное я Габри, или нет? Или да? Отойдя от Габри она посмотрела на Пика. • Подойдя к нему она обняла того, и сказала: - Знаешь Пикушка, я конечно не взрослая и смелая девка, но ты козёл...-с этими словами Катя ударила Пика в живот своим коленом. --Я девочек не бью, но ты исключение.. --Беги¶^¶ - И да я сегодня в знак блогадарности приготовлю вам вкусняхи и очень вкусный ужин!- одев шапку шеф-повара и одев иТаЛьЯнСкИе УсИкИ она села на подоконик начала в планшете искать рецепт блюда которое приготовить, :3 --Оооо бесплатная жрачка *Кейт встал* --Яяяя вЕлИкЕй п0вАр с0жГу вСё чТо еСтЬ в ДоМе! --Кто-нибудь уберите его от плиты!!! ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ И да Автор ты от меня теперь не отвяжешься! :3 Буду ждать может просто глав без аска ☆○☆ --Сяба) Думаю писать фф по 13 картам или нет? Можешь подсказать пейринги?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.