ID работы: 10590495

Кто он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 74 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Нил выходил из душа, то Кевина нигде не было видно. Зато на скамейке сидел Эндрю, что зажимал сигарету между пальцев. Густой дым от нее волнистыми полосами тянулся к потолку. Джостен впервые чувствовал себя неуютно наедине с Миньярдом. – В здании не курят, – как можно спокойнее сказал Нил, кладя сумку возле парня, стараясь привлечь его внимание, – хотя бы потому, что заработает сигнализация. Миньярд поднял на рыжеволосого скучающий взгляд и чуть поддался назад, опираясь на одну руку. Нил находился позади Джозефа, потому тому пришлось довольно сильно запрокинуть голову назад, чтобы посмотреть в глаза Нила. Джостену показался этот момент таким интимным, а сам Миньярд – уязвимым. Ему хотелось обхватить голову парня руками целовать. Целовать до бесконечности, целовать открытую и такую беззащитную шею, что в таком положении была в полном доступе. Но он знал, что сейчас он не может это сделать. Их ссора отражается теперь в каждом моменте и Нил уже порядком устал от этого. – Мне как-то похуй, – отозвался Эндрю и выдохнул в лицо Нила дым, что тот слегка закашлялся, – не пялься на меня так.Бесишь. Джостен взял свой рюкзак и закинул на плечо. Он посмотрел в сторону двери, которая вела на поле, а потом вновь перед взгляд на чудовища, который уже сел ровно и смотрел на свой шкафчик. – А где Кевин? – поинтересовался Нил. – Он еще будет тренироваться. Попросил тебя увезти в Лисью башню. Вот это выходило за рамки возможного. Дэй попросил и Эндрю согласился? Бросить его одного на поле и увезти Нила, когда он не покидает ночные тренировки до конца? И вообще, с каких пор он говорит Кевину "да"? Джостен уже запутался в их треугольнике, в который вклинился Рентаро и перемешал все. Нил чувствовал, как из под пальцев ускользает все, что он формировал играя с Лисами: отношения, напарников и главное – Эндрю. Когда-то Джозефу нужно было лезть под шкуру Нила, чтобы понять кто он и что ему нужно в команде Лисов. Нил горько ухмыльнулся иронии жизни – как ловко она поменяла их местами. Ведь чтобы понять кто такой их новый Лис, требуется покопаться в жизни Миньярда. – Я пешком, – он неопределённо махнул рукой,мол, можешь оставаться и потрусил в сторону двери. Однако Эндрю схватил его на воротник кофты так, что тот чуть не упал, но все же удержался на ногах. Нил удивился тому, как бесшумно поднялся Миньярд со скамьи подошёл к нему. Дыхание блондина ошпарило шею Нила, но он старался не подавать виду. – Я отпускал? – голос был такой же холодный, когда Нил сказала ему, что при таблетках тот был лучше. Рыжеволосый слегка дрогнул не то от голоса, не то от нарастающего возбуждения, – ты едешь со мной. – Хорошо, Эндрю... Парень отпустил Джостена и тот слегка покачнулся. Мысли словно смылись в один водоворот и подергали за нити чувств. Эндрю стоял с ним всего лишь пару секунд, а тело уже будоражило. Что же делает с ним Миньярд? Когда они подошли к машине Нил впервой замялся – точно ли Эндрю разрешит ему сесть впереди? Блондин заметил это замешательство и перед тем, чем самому сесть, он театрально вздохнул и, обойдя машину, открыл переднее пассажирское сиденье. – Садитесь, миледи, – вроде шутка, но она была произнесла с таким холодом, что казалась укором. – Благодарю Вас, – решил поддержать шутку Нил и сел в машину. Дверь захлопнулась. Эти пару секунд, пока Миньярд огибал машину и искал урну для сигареты (правда, к итогу он просто бросил окурок на асфальте), давали фору Нилу успокоиться. Он закрыл лицо руками да так резко, что к итогу ударил самого себя. Собственно, это ему и помогло. Весь путь они ехали молча. На дороге машин не было, а те, что были, можно было по пальцам сосчитать. Если уж Эндрю любил скорость на заполненной машинами дороге, то по пустой он вовсе, кажется, позабыл о существовании тормозов. Машина со скрипом остановились на парковке, оставив черный след от шин. Таких было на парковке невозможное количество – любимая метка Эндрю и Ники. Джостен открыл дверь и вышел, но заметив , что Эндрю не сдвинулся с места, слегка согнулся и посмотрел на блондина. – Ты обратно за Кевином? – Нет, он бы меня не отослал, если бы его некому было забрать, – пожал плечами Джозеф. Это был намек, что к нему на тренировку приедет Тея – девушка Дэя. Нил никогда ее не видел и не особо хотел знакомится. Ему, вон, новых знакомых пока вполне хватает. – Тогда куда ты? – поинтересовался Нил, сам не ожидая от себя такой настырности. Эндрю смерил его прищуренным взглядом и слегка склонил голову на бок. Минуту он молчал, наверно, надеясь, что Нил молча кивнет и уйдет, но тот с места не сдвинулся. Тогда Миньярд шумно выдохнул. – Я хочу посидеть в машине, – он увел взгляд на лобовое стекло, – а что? Хочешь со мной посидеть? – Хочу. Он тут же забрался обратно в машину и аккуратно закрыл дверь. Эндрю, если и удивился, то не подал виду. Он вновь посмотрел на Джостена и в глазах что-то сверкнуло. Он потянулся к рыжеволосому и, одной рукой держась ручку его двери, а другой за бардачок, поцеловал парня. Нил не ожидал такого поворота событий, но быстро адаптировался: руками он обхватил затылок блондина, притягивая его ещё ближе, как он хотел это сделать еще в раздевалке. Языки спалились и уже действовали какому-то своему бешеному ритму. Тело задрожало от очередного потока тягучей эйфории, дыхание сбилось, а кожа горела. Однако Эндрю, тяжело дыша, резко отодвинулся и сел обратно на свое сиденье. Он закрыл лицо ладонью и оскалился. – Энд... – Уйди. – Что? – Нил был шокирован. Джозеф убрал руку и зло посмотрел на Джостена, словно он был виной смерти всей планеты. Такой взгляд быстро привёл рыжеволосого в чувства и он слегка дернулся. – Я сказал – выйди. Нил хотел с ним еще поспорить, но, заметив, как он ловко поддевает пальцами нож из-под черных повязок, он поспешно открыл дверцу и поспешил к Лисьей башне. Он довольно громко открыл дверь их комнаты и также закрыл. Правда, после пожалел, вспомнив , что в спальне спит Микаэль, а это был последний человек, которого хотелось бы сейчас разбудить. Джостен посмотрел на часы, которые освещались от отражения лунного света из окна. Два часа ночи. Завтра с утра у него будут пары, а потом интенсивная тренировка с Лисами. Он устало выдохнул и тихо вошел в спальную комнату. На его счастье, он все же не разбудил нового Лиса – тот спал, видно, так крепко, что хоть в танке мимо проезжай. Нил быстро переоделся и буквально рухнул в свою кровать. Он уже не хотел думать о случившемся в машине, а просто планировал завтрашний день. Теперь, когда его задачей было поворошить прошлое чудовища, он должен поговорить с человеком, который хоть что-то, да должен знать. Конечно, бутылка упала горлышком на Аарона. Пусть о существовании брата он знает лишь около четырёх лет, но о его прошлом он должен побольше Джостена. Нил хотел дождаться прихода Эндрю, но уже к четвёртому часу глаза устало слипались и к итогу сон взял над ним вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.