ID работы: 10590495

Кто он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 74 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теплые деньки субботы не доставляли радости из-за негативных мыслей. Они таким потом крутились в голове, что весь мир казался серым и страшным.Джостен так хотел, что это было все сном. В детстве ему часто снились кошмары, что, в итоге , они стали чем-то обычным и само собой разумеющеемся. Вот только они заканчивались и не имели ничего общего с реальностью. Солнечные лучи опадали на рыжие волосы Нила и прекрашивали их в огненный оттенок. Ему захотелось вновь покраситься в темный, чтобы привлекать меньше внимание, но зная, что ему сделают за это Лисы, отогнал эти мысли. Лучше не рисковать. Сигарета тлела в руке парня, а он просто наблюдал, как дым поднимается ввысь и растворяется в воздухе. Как же ему хотелось, чтобы с таким же успехом растворялись все его вопросы. Но мир устроен слишком сложно и инстинктивное желание бежать вновь пробуждалось в Ниле. А что, если забить на все эти проблемы? Просто уйти, как он всегда это делал? "Давай, беги. У тебя же это лучше всего получается" Слова Эндрю оставили отметину на сердце Джостена, и он чувствовал какую-то ответственность перед ним. Теперь Лисы – его дом. Они охраняют его, а он – их. Именно это не давало Нилу вновь броситься в бега. Он обязан Лисам. Матч закончился пять минут назад, но ни одна из команд еще не вышла из своих раздевалок. У Джостена так разболелась голова от вопиющих мыслей, что он просто вышел на улицу, дабы не сорваться на ком-нибудь. Нил с силой сжал сигарету в руке, и она знакомо обожгла ладонь, тихо шипя. Эта боль напомнила о страшных моментов его детства, когда он еще жил с отцом: чему тот его учил, как наказывал. Холодная дрожь пробежала по телу рыжеволосего и он, выбросив сигарету в ближайший мусорный бак, побрел обратно в здание. В коридорах, как и следовало ожидать, толпились фанаты обеих команд, сливаясь в одну цветочную гамму. Нил опустил глаза на кафельную плитку и побрел дальше по коридору. Он не знал, где сейчас находиться его команда, ведь даже за пять минут они могли реабилитироваться куда угодно. Нил пошёл туда, куда знал путь. По идее, Лисы должны уже выйти из гостевой ложи, но парень все равно решил проверить. И даже если их там нет, то тишина помещения его порадует. Бредя уже почти по безлюдному коридору, он слышал, как его шаги эхом отлетают от стен и тревожащим звоном отдаются в ушах. Нил не понял, что его так напрягло: собственные шумные шаги или мысли, то и дело крутящиеся в голове. Он еще не переставал думать о Микаэле. Все, что о нем знал Нил – это то, что он не кровный брат Эндрю и игрок Брекенриджцев. Но уже эти факты о личности Рентаро имели уйма вопросов: личные перепалки его и Миньярда связаны на их бывших братских отношениях? Какие у них были отношения? Почему он играет за другую команду, при этом состоя в Лисах? Знал об этом Эндрю? Нил провел пятернёй по волосам и глухо вздохнул. До чего он не любил лезть в неприятности, но он в них даже и не влезал – они ищут его сами. Вот разве он "заказывал" им в команду очередного сложного игрока? Джостен добрел до ложи и уже потихоньку открыл дверь, но услышав чье-то рычание, остановился. – Ты же говорил, что не будешь играть в составе на этом матче. Сердце пропустило удар. Он никогда ни с чем и ни с кем не перепутает голос Эндрю. Через щелку он постарался высмотреть его фигуру, но ему едва удавалась вообще что-то увидеть. Открыть чуть больше он не посмел. – Но мне так понравилось смотреть на их лица. Нет, ну ты видел? А как тренер разгневался, а? Нил сжал руки в кулаки до белых костяшек. То, что Микаэль намерено любит провоцировать Миньярда уже понятно было давно. Но зачем тогда подставлять себя? Разве, когда тренер узнает, что он играет на других, не выгонит его из команды? Или он этого и ждёт? – Блять, неужели тебе надо было так подосрать мне? Нравится меня бесить? Окей. Хочешь отогнать от меня моих ребят? Ладно. Но не смей ставить под угрозу наши договорённости. – Договорённости? – донесся до Нила иронично-удивленный голос Рентаро, – Джозеф, о таком мы не договаривались. И вообще, какие ко мне придирки? Ты же знаешь, что я лишь выполняю свою работу. – Отъебись, – голос Эндрю неожиданно дрогнул. Нил осмелился приоткрыть дверь чуть больше и понял причину такой странной реакции блондина: Рентаро прижал его к стене и, нависая над ним, точно хищник над добычей, обхватил его подборок и заставил смотреть в глаза, а другой рукой он обхватил запястья Миньярда и "приковал" их над его головой. Эндрю, кажется, пытался вырваться из мертвой хватки, но достаточно упорно он пытался это сделать? Нил словно прирос к земле. Мир его рухнул на этом моменте. Эндрю казался таким маленьким и беззащитным, что Джостен даже бы не поверил, что он таким может быть, если бы не увидел собственными глазами. Дыхание перехватило и рыжеволосый уже мечтал задохнуться. Горечь, гнев, безысходность – чувства боролись в нем, не давая сдвинуться с места. Это напоминало сказку "Лебедь, рак и щука" – все тянули в свою сторону, а к итогу остались на месте. – Поцелуй меня, Эндрю Нил нервно закусил губу, все больше впиваясь ногтями в ладони. Он чувствовал холодный пот по всему телу, из-за чего футболка неприятно прилипала к телу. Бежать. Бежать. Бежать. Животные инстинкты и воспитание матери так резко открыли былые раны, что он бы действительно бросился прочь отсюда, уехал бы жить в другую страну, выучил новый язык, постарался бы не попадаться людям на глаза, оставаться неприметным... – Ты последнее отродье, Мика. Этот чертов голос. Он вернул Джостена обратно, велел собраться с мыслями и наконец поступить верно. Или нет. Нил с силой дернул за ручку двери и, казалось, уже одним шагом оказался возле парней. Микаэль явно не ожидал гостей, поэтому не успел увернулся от яростного кулака Джостена. Новый игрок упал на пол, но это не остановило Нила. Он продолжал град ударов, уже ощущая кровь на своих руках: не то свою, не то Микаэля – он уже не разбирался. Ярость и жажда теперь двигала его вперед, открывая дверь его садистким наклонностям, полученными от его папаши. Он не ощутил, как некая улыбка расползлась по уголкам его губ, как ему доставляло удовольствие слышать сдавленный хрип противника, чувствовать теплую кровь на кулаках... Остановился он только тогда, когда его грубо откинули назад, и он больно ударился головой об сиденье. В глазах немного помутнело, дышать было трудно. – Что, мать твою, тут творится?! – услышал он отдалённо голос тренера. Нил хотел высказать про Микаэля все, что о нем думает, кем он является и что скрывает. Пусть он сам знает немногое, но уж точно больше своей команды. Микаэль Рентаро – волк в лисьей норе. Эта была последняя мысль Джостена, а после это все застелилось мрачной, одинокой и холодной пеленой. Нил уже ничего не чувствовал и не слышал. Кажется, кто-то тряс его за плечо, но он уже не видел кто это был и вообще не реагировал. Он с трудом сфокусировал взгляд на Микаэле: у того из носа текла кровь, лицо разбитое и, кажется, он сломал руку. Тренер помог ему приподняться и, как Нил догадывался, расспрашивал о произошедшем. Рыжеволосый приложил все усилия, чтобы найти глазами Миньярда, но на это его уже не хватило и он провалился в долгий и беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.