ID работы: 10590495

Кто он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джостен проснулся от навязчивых солнечных лучей, что падали ему на лицо. Он недовольно поморщился и перевернулся на другой бок. Пару секунд он все еще будил свое окоченевшее от сна тело, а после поднялся на ноги и поправил опавшую челку. Волосы так отросли, что уже опадали ему на глаза. Кажется, пора стричься. Он услышал звуки посуды с кухни и машинально повернулся в сторону кровати Эндрю. Тот, разумеется, уже поднялся с кровати. Вратарь имел привычку вставать ни свет, ни заря, а то и вообще не ложиться – Нил порой слышал, как он посреди ночи вставал с кровати и куда-то уходил. Рыжеволосый предполагал, что тот поднимался на крышу. Но он вряд ли когда-нибудь узнает правду. Нил быстро оделся и вышел на кухню. Эндрю заваривал себе чашку кофе, и Нил тоже почувствовал резкое желание растворить в крови кофеин. Он достал первую попавшуюся кружку, когда Миньярд отошел к окну и уставился куда-то в горизонт. Его вид был каким-то разбитым, а взгляд – пустым. Никто другой бы этого не заметил и сказал, что он выглядит так всегда, но Нил слишком хорошо знал этого парня и каждая поменявшееся мелочь в его лице была замечена Джостеном. Но он ничего не сказал. Молча отвернулся и заварил себе чашку кофе. В полном напряженном молчании он сел за стол и лишь украдкой глядел на блондина. Тело пробило небольшой возбуждающей дрожью за что Нил мысленно себя покарал. Они так давно не имели телесного контакта, что тело реагировало на Эндрю даже на расстоянии, располагая его в мыслях. Слегка постыдившись этому, Джостен сделал большой глоток кофе и удовлетворился горьким привкусом, который отвелек его от мыслей. Лисы собрались в гостиной после игры: уставшие, голодные но голод недостающей информации превышал физический – так почему Рентаро все ещё играет за Лисов? Все расположились как обычно, и впервой Нил ощущал себя настолько неуютно возле голкипера. Он нервно прикусил губу и смотрел на тренера. Все Лисы тоже замолкли в ожидании. Ваймак прокашлялся. – И так, все вы знаете, что Микаэль Рентаро играл на испытательном сроке и это означает, что пресса пока не знает о новом игроке. И это означает, что НИКТО , кроме самих Лисов, не знает о новом игроке. Так что никто даже не взбунтуется по поводу игрока, играющего на две команды, – он обводит взглядом своих "детей",надеясь, что те поняло намёк – я мог бы выгнать его из команды, но мы с Эндрю поговорили насчет этого и пришли к компромиссу. – Если он угрожал вам ножом, то так и скажите, – встрял Ники. Кто-то прыснул, а кто-то посмотрел на него с укором. Сам Миньярд даже бровью не повел, хоть Нил и заметил, как его плечи слегка напряглись. – Я давал тебе слово, Николас? – голос Дэвида был непривычно грубый. Хэммик поник, и тогда тренер продолжил,– Рентаро действительно игрок Брекенриджцев, но теперь он будет состоять в Лисах. Во всяком случае, пока. – То есть он играет на два фронта? – нахмурилась Дэн, прожигая тренера взглядом. – Нет, на данным момент Микаэль – Лис, – заверил ее Ваймак, – и в нашем матче он будет играть с НАМИ. А за это время он не будет встречаться с своей старой командой. Это мне пообещал Эндрю. Тренер и вратарь обменялись короткими кивками. Никто не мог не верить словам Эндрю, поэтому на этот счёт никто не возразил. – То есть после матча он уйдёт обратно к Брекенриджцам? – негодовала Элисон, – и какой от него тогда толк? Зачем мы его вообще брали? – Возможно, и уйдет, – кивнул тренер и Нил удивлялся, как он мог выглядит так невозмутимо в данной ситуации , – но нам нужны игроки, иначе о победе против Брекенриджцев не может быть речи: вы сами видели, как на поле они применяют силовые приемы. Нам будут обязательно нужны замены. Все молча кивнули,хотя никто не был согласен с тренером. Нил чувствовал, что Ваймак рассказал лишь пол правды, но просить большего никто не осмелился. Этим вечером Монстры задумали поехать в "Райские сумерки". Нил не очень оценил эту идею, но все же согласился. Ему больше ничего и не оставалось. В машине они ехали молча и чтобы заглушить эту тишину, кто-то включил радио( Нил так и не понял, чья это была затея). Джостен был зажат между Аароном и Ники, поэтому он смотрел в лобовое стекло, стараясь ни о чем не думать. Он все еще не понимал, почему же тренер согласился отставить Микаэля, ведь только того, что он не будет видеться с Брекенриджцами не достаточно для причины. Машина припарковалась на удачном месте и, высыпавшись из салона автомобиля, все поспешили в сторону здания. Нил же не особо спешил и шел позади остальных ребят. В его голове промелькнул один план и он не хотел, чтобы остальные Монстры увидели блеск в его глазах. Когда они сели за столик, то Эндрю по обычаю пошел за барную стойку, дабы сделать заказ и забрал с собой Кевина. – Вы же тоже считаете это странным? – вдруг выпалил Хэммик и Нил с Аароном подняли на него непонимающий взгляд. – О чем ты? – рыжеволосому приходилось почти кричать, так как громкая музыка заглушала все звуки.. – Да о всем! То, как Эндрю потакает Мике, как легко согласился тренер с его версией. – А что мы можем сделать? – фыркнул Миньярд, – тренер верит в Эндрю, а значит, наши возражения – пустой звук. В этом деле мы не владеем никакой информацией, так что обсуждать тут тоже нечего. Ники обиженно надулся, облокачиваясь на спинку диванчика, но ничего не сказал. В этом молчании они дождались Эндрю и Кевина. Миньярд поставил поднос на стол и все тут же разобрали шоты. Нил слегка нахмурился и поднял на Эндрю непонимающий взгляд. – А где газировка? – Не в этот раз, Нил, – блондин окинул его взглядом, – если ты в Монстрах, то и пей, что Монстры. Будь Джостен в другом положении, он был вылил содержимое на пол и ушел, но сейчас он понимал, что это будет крайне глупо и непрактично. Видимо, Миньярд это тоже осознавал, поэтому и решил воспользоваться случаем. Нил поднял шот и один глотком вместе с остальными опустошил его. Крепкий алкоголь обжигал горло. Джостен чувствовал, как он пробирается к пищеводу, как жаром течет по венам и уже после второго шота начинает пульсировать в висках, слегка отбивая здравый смысл. Если бы Нил всегда пил с Лисами, да и вообще, он, может, сейчас был бы еще трезв, но, так как парень никогда толком не пил, то для него пару глотком алкоголя – смертельное оружие для разрядки разума. Он выпил еще один и, к счастью, больше никто и не настаивал, чтобы тот выпил еще. Нил ощущал на себе взгляд Эндрю и намеренно его игнорировал. Сейчас ему страшно было знать, что думает вратарь, ведь теперь им больше владело лишь желание. Он хотел Эндрю. Через час нужно было выбираться домой, но на нетрезвую голову ехать никому не хотелось. Однако, вариантов особо не оставалось, так что они все же добрели до машины и чудом доехали до Лисьей Башни. – Завтра будет ночная тренировка, – предупредил Кевин Нила и Эндрю, когда они стояли у двери в свою комнату. Оба кивнули и закрыли за собой дверь. Миньярд уже пошел в спальню, но Нил все же решил окликнуть его. – Эндрю, – к его удивлению, блондин остановился, – что ты скрываешь? Кажется, голкипер не сразу понял о чем спрашивает рыжеволосый. Но через пару секунд он развернулся к Нилу с пьяной усталой улыбкой. – Тебя Мика волнует больше, чем я? Нил нахмурился. Теперь его очередь не понимать. Эндрю в пару размашистых шагов сократил между ними расстояние. Он выжидающе глядел на Нила, но больше не придвинулся к рыжеволосому. Терпение Джостена было на пределе. – Нет, но меня волнуют ваши с ним взаимоотношения. Миньярд недовольно зарычал и толкнул Нила в плечо. Если бы он не выпил, то не упал бы на колени, но Джостен все же не удержал собственное тело и оказался лицом у ширинки Эндрю. Если бы только он был в здравом уме, если бы его мозг не был задурманен и если бы он так не желал Эндрю... Но все эти факторы слились воедино, и Нил сам едва понимал, что творит. Он оскалился в ухмылке и зубами ухватил застёжку, мерно потянув ее вниз. В комнате было так тихо, что звук расстёгивающей молнии казался оглушительным. – Давай сыграем в правду, Эндрю Миньярд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.