ID работы: 10590558

Непосредственно Каха: Разборки в Сочи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оскорбление

Настройки текста
Прошло два непочатых месяца после гонки с сыном-мажором мента-гея Русланом, восстановления зрения Милены через операцию и вышвыривания Пушкина из дома Кахи и Серго, после которых Каха закрепил свой статус в А.У.Е. мире и заимел погоняло "Непосредственно Каха" среди таких же неадекватных гопников и дебилов, помешанных на своём понимании тюремных "понятий", Каха кое-как помирился с Серго, не смотря на то, что он проявил себя как конченный гнилой мудак и кидающий направо и налево с прогиба всех кого он встретит интриган, ибо он украл у избитого им барыги в одной из сочинских подворотен полтора килограмма шмали и предоставил его Серго в качестве чистосердечного извинения и они его, вместе с Апиратором, который пошёл с Кахой, скурили и люто кайфанули. Теперь, Каха учит грузинский и армянский языки, чтобы свалить в Гагры или в Тбилиси, чтобы тусануть с тёлочками вместе с Серго, ибо Софа бросила Каху три недели назад и начала встречаться с 44-летним холостяком-борцом из Чечни, работающим на мясокомбинате по имени Савва или в Ереван, чтобы он смог переехать к своему поехавшему кенту на родину на ПМЖ и проведывать его тогда, когда ему вздумается, а Серго, за два месяца, смог влюбить в себя исцелившуюся от слепоты посредством операции на глаза девственницу Милену и вывести их отношения на новый уровень и теперь, Милена хочет жениться на нём после того как они занялись сексом и Милена забеременела и на чьей свадьбе настояла мать Милены, Апиратор был прощён Кахой за то, что дружил с Пушкиным, потому что он открестился от него и сделал Кахе извинительный минет в подворотне, после чего он стал служить дуэту гопников верой и правдой и продолжал снимать похождения дуэта, формируя трио, таксист Вартан, он же Ереван, продолжил таксовать по Сочи и не по своей воле ввязываться в различные авантюры нашего дуэта, а Музыка... Музыка так и нихуя не изменилась за эти два месяца, только ограбила весь цыганский табор. Впрочем как и все, ибо статус кво "чётких пацанов с раёна на Кавказе" был возвращен, а истинный круг друзей Кахи был сокращён только до самого Кахи в тайне ото всех, ибо он конченная гнида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.