ID работы: 10590649

Мелкие досады: после

Слэш
NC-17
Завершён
941
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 8 Отзывы 101 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Чун Юнь не удивляется, когда после долгого дня, проведенного с путешественником, Син Цю зовет его к себе в торговую гильдию Фэй Юнь. Несмотря на то, что встречались они сейчас реже, их отношения все равно остались достаточно близкими, чтобы вечером просто так звать друг друга вместе сходить куда-нибудь и обсудить все то, что накопилось за время их разлуки. Но, хоть обычно Син Цю приглашал его угоститься различными холодными блюдами в местные ресторанчики, на этот раз Чун Юнь не придал особого значения смене обстановки. Хотя стоило бы. На первые подозрительные звоночки намекнуло отсутствие других людей в комнате. Син Цю, очевидно, погруженный в чтение нового романа, неспешно пьет чай, вдумчиво перелистывая каждую страницу. Выглядит он достаточно расслабленно, поэтому Чун Юнь окликает его, остановившись неподалеку и склонив голову на бок. Син Цю улыбается и жестом приглашает сесть друга рядом с ним. -Скажи, где ты сегодня был? – спокойно и мелодично произносит мечник. Чун Юнь усаживается на кресло, потягивая уставшие от долгой ходьбы ноги. -Сегодня мы с Итэром ходили проверять одно место на обитание там демонов, - просто ответил Чун Юнь, взяв свою кружку холодного чая. Обычно Син Цю просил сделать для него зеленый с пюре из закатника с маслом шелковицы, но... -И как все прошло? – спросил мечник, еле заметно сделав голос громче. Кружка была горячей. На висках Чун Юня выступил пот. -Н-ничего интересного мы там не нашли, все оказалось лишь странным аттракционом. -Правда? Син Цю медленно встает и направляется к креслу Чун Юня. Он опирается о мягкие ручки и смотрит на экзорциста янтарными глазами, отливающими темной смоляной бездной. -Было весело, да? – спрашивает он, обжигая палящим дыханием ухо Чун Юня, и отстраняется, чтобы видеть всю реакцию своего собеседника. Чун Юнь ничего не отвечает. Он лишь завороженно смотрит другу в глаза, абсолютно ясно давая себе отчет, что сдержаться сейчас не сможет, а от стыда сгорит на следующий день. Только потянувшись за поцелуем, он издает вздох разочарования – Син Цю на такое проявление инициативы сразу же отстраняется назад, качает головой и цокает языком. -Если с Итэром было весело сегодня, то я напомню, насколько весело может быть со мной. От такого порыва ревности по спине Чун Юня пробегает волна мурашек, будто бы он съел годовую закупку своего мороженого из «Народного выбора». Вот только холода даже не чувствовалось, наоборот, словно атмосфера вокруг стала прямо как в логове Пиро-орхидеи. Син Цю опускается на колени между ног Чун Юня, попутно целуя через ткань его бедра. Чун Юнь же издает слабый сдавленный стон и закрывает свои горящие щеки пальцами. На это действие мечник аккуратно прикладывает к губам палец, а потом ловко поддевает пальцами ремень юноши. То ли в протесте, то ли в желании перехватить лидерство, Чун Юнь пытается дотронуться до волос Син Цю, только вот тот в ответ берет их за запястья и разводит в разные стороны. -Сейчас не твоя очередь. Мы играем так, как хочу я. Все это настолько приторно и властно, что Чун Юнь может только закусить нижнюю губу, чувствуя, как внизу у него завязывается плотный узел, а в штанах становится намного теснее. Не помогает этому и дыхание Син Цю, который специально обводит невесомыми поцелуями образовавшийся бугорок. Убедившись, что мер сопротивления больше не последует, мечник спокойно освобождает полуэрегированный член, проводя по синим пульсирующим венкам холодными длинными пальцами, собирая выступившие капли смазки. Приятно смотреть, насколько быстро реакция Чуня может проявиться через бесконечное смущение. На его глазах выступают слезы, а сам он мечется взглядом, чтобы не смотреть вниз на Син Цю, который мягко проводит языком от основания до самой головки, легко целуя ее в конце. -Придется показать тебе, с кем будет действительно весело. Чун Юнь изящно прогибается в спине, когда Син Цю аккуратно берет губами головку его члена. Горячие и мокрые ощущения заставляют его мир крутиться, пока мечник мягко подхватывает его за колени, оставляя небольшие метки на бедрах. Благо, на следующий день их скроет плотная ткань штанов. -Пожалуйста… - раздается что-то тихое сверху. Син Цю чуть приподнимается, поправляя выбившиеся из прически локоны. -Пожалуйста что? -Возьми глубже…-тихо говорит Чун Юнь, прячась за свои руки в попытках удержать самоконтроль. Он уже еле может говорить внятно без дрожи, а кончики его ушей становятся краснее заоблачного перчика. Встретившись взглядом с Чун Юнем через его пальцы, Син Цю усмехается и облизывает без того влажные губы. -Хороший мальчик. Чун Юнь чувствует чужую глотку и это полностью выбивает дыхание из его легких, ровно как и стальной самоконтроль. Он резко зарывается в темно-синие волосы, пропуская через пальцы мягкие локоны и медленно, но с расчетом толкаясь глубже. Син Цю сохраняет с ним зрительный контакт, и это то ли бесит до дрожи в край, то ли заводит уже через него. Чун Юнь заставляет мечника перейти к нему на колени, завлекая в серию мокрых и горячих поцелуев, пока правая рука Син Цю остается внизу, двигаясь в такт с его бедрами. Экзорцист аккуратно расстегивает темно-синий сюртук с золотой подкладкой, обнажая чужие тонкие ключицы и светлую юношескую грудь. Син Цю смотрит на Чун Юня с вызовом. Чун Юнь же, закончив любоваться прекрасным телом, увлекает его в другую цепочку длинных поцелуев. Пару глубоких толчков и нескольких засосов на шее хватает, чтобы Чун Юнь смог кончить с прекрасными для ушей Син Цю стонами эйфории. Так они сидят в этой странной позе несколько мгновений, прижавшись лбами друг к другу. Ровно до того момента, пока Син Цю не отстраняется, аккуратно слизывая чужое семя с пальцев. -Ты же знаешь, что это не отстирывается. Придется отработать. Как будто бы Чун Юнь был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.