ID работы: 10590663

Invidia

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён ждёт довольно долго, и звонит ещё раз. Наконец дверь открывается, на пороге он видит своего брата, что устало дышит опираясь на дверной косяк. На нём лишь одни джинсы, и то с расстёгнутой ширинкой, волосы влажные от пота. Тэхён поднимает брови, улыбка сама просится, но он не перестаёт её сдерживать. —Тэхён, блядь, ты не представляешь как ты не вовремя. —Могу уйти... – разворачиваясь проговаривает парень. —Но тогда сам сделай ему перевязку. —Ладно, стой! Омега натянуто улыбается, и по хозяйски проходит внутрь. Альфа не останавливает, тихо злится и запирает за ним дверь. —Только подожди на кухне. – невольно командует альфа. Тэхён кивает мысленно улыбаясь. Проходит на кухню и ждёт. Спустя пару минут появляется брат. Он избегает зрительного контакта, словно не знает куда себя деть. —Я наверное пойду. – альфа хватает лежащую на стуле ветровку, и мигом несётся к выходу. Услышав хлопок двери, Тэхён поднимается с места закатывая глаза. После берёт аптечку и направляется в спальню. —Чимини-и... – весело тянет омега приоткрыв дверь. Рыжеволосый всё ещё в кровати, в наспех натянутой одежде раздражён и расстроен. Тэхён проходит дальше садится на кровать складывая руки под подбородком. Играет бровями и пытливо смотрит. Чимин шумно выдыхает, краснеет пытаясь спрятаться под одеялом. —Тэхён, я идиот. – приглушённо скулит омега. —Я теперь шлюха, да? —Не говори так, а то по губам надаю! – строго повышая голос встревает темноволосый. —Ну, или Юнги-хён надаёт. Чимин высовывает носик и жалостливо смотрит на друга. —Он теперь не приблизится ко мне... —С чего ты это взял? – недовольно спрашивает омега. —Культурные омеги так не поступают. Значит... – Чимин опускает голову и шмыгает носом. —Я шлюха. Тэхён сдвигает брови и резко поднимается с места скидывая на пол одеяло. Чимин поджимает колени к груди и тихо всхлипывает. —Тэхён, что мне делать..? —Для начала, успокойся. Ты не шлюха. Он ведь твой истинный, так? —Угу... —Ну тем более! Вы оба не могли себя контролировать, это нормально. Не накручивай себя. Омега сидит неподвижно, а после резко поднимает голову. —Тэхён, – взволнованно зовёт рыжеволосый. —А если он больше не захочет со мной общаться? – он пытливо смотрит прямо в глаза. Тэхён вздыхает, опускает взгляд на забинтованую ногу, снова садится закатывая штанину и осторожно снимает бинт. Омега тихо шипит когда открывается рана, задирает голову от боли но молчит. Тэхён обрабатывает антисептиком, затем мажет заживляющей мазью, забинтовывает и коротко чмокает, заставляя омегу наконец улыбнуться. —У тебя заканчиваются бинты, нужно будет купить. Чимин незаинтересованно кивает и расстроенно опускает взгляд в пол. —Ну не грусти. – омега подсаживается ближе кладя руки на плечи. —Я люблю его... – отчаянно сообщает Пак. Тэхён обнимает крепче устраивая голову на тонком плече. Расслабленно улыбается и шепчет: —Я знаю. *** Юнги выезжает почти сразу, не оборачиваясь. Опьяняющего запаха цитрусовых больше не чувствуется, а значит пора приходить в себя. Принять то что случилось, и больше того, придумать что будет дальше. Это точно не их последняя встреча, он не допустит. Даже если омега его отвергнет, они обязаны поговорить. Вот только найдёт ли он нужные слова? Юнги сомневается. Раздражён, зол и растерян. По большей части на себя. На свою сущность. Никто бы не сдержался, понятно, но он даже не пытался. Если Чимин и в правду ангел, то Юнги опорочил святое. Омега не виноват. В этом он уверен. Всё-таки не маленький, и знает, как сложно бывает омегам во время течки. Впрочем как и альфам в гон. Неприемлемое поведение в такие периоды объясняются биологией, и это считается нормой. Но если Чимину он готов простить, то себе никогда. Он ведь альфа. И не должен служить инстинктам. Когда начнётся гон, тело потребует истинного. Печально. Оно его не получит. Он не позволит себе его использовать. Чимину можно. Он омега. А Юнги нет. Он ведь альфа. Дорога домой короткая, но домой совсем не хочется. Авто сворачивает у ближайшего бара. Юнги не уверен что хочет, но заглушить чувство вины, другого варианта не знает. Ещё ведь даже не вечер, а он заказывает уже вторую порцию соджу. И возможно, начала бы грызть совесть, но кажется, згрызла, она уже больше чем это возможно. Юнги тяжело вздыхает, делает очередной глоток и наконец решает осмотреться. Помещение не большое, людей мало: бармен, Юнги, и какой-то в дупель пьяный мужик. Даже поговорить не с кем. А так хочется излить душу. Вдруг в бар заходит альфа. Молодой, даже очень, не школьник, но как минимум, студент. Идеальный вариант. Юнги провожает его взглядом до бара, а после подзывает к себе. Ему ведь, тоже скорее всего нужна компания. Парень не кажется агрессивным или злым. Скорее расстроенным. Он садится напротив, и безжизненным взглядом утыкается в стакан. —Я Юнги. —Ага, – хрипло отвечает альфа и делает глоток. —Чонгук. —Что у тебя? – опьянело спрашивает Мин. —Дай угадаю... – парень наигранно задумывается а после восклицает поднимая указательный палец. —Омега! —Омега. – удручённо кивает Чон. —Я его ревную. Жутко. —Это нормально. —Не нормально, когда готов убить любого кто смотрит на него дольше пяти секунд. Парень сжимает стакан сильнее, контролируя себя всё меньше. Алкоголь действует на него слишком быстро и разрушительно. Делая последний глоток, он швыряет стакан в стену. Бета за барной стойкой даже не вздрогнул. Видимо уже привык к подобным выходкам. К тому же стекло плотное, вряд-ли появится и трещина. —Повтори. – пьяно лепечет альфа. Бармен раздражённо вздыхает, поднимает упавший стакан и наливает туда же новую порцию. Чонгук хмурится утыкаясь в раскрытые ладони и вымученно стонет. Он так не хочет потерять Тэхёна. А сейчас он даже не знает где он. Может в опасности, а может отдыхает дома. Напряжение не проходит когда его нет рядом. Одним глотком осушает заново наполненный стакан и вспоминает омегу. В неведении быть ужасно. Он ощущает угрызающие чувства и нечего сделать не может. Окружающая среда больше не волнует. В голове лишь один образ. Хочется отвлечься, и в тоже время хочется к Тэхёну. Даже после третьего шота мысли чёткие. Точнее, чётким лишь остаётся силуэт. Он чувствует себя психом, зависимым от одного единственного человека. Сложно. А сейчас, он, даже его адрес вспомнить не в силах. —А у тебя что? – безжизненно спрашивает Чон, поднимая взгляд. Юнги вздыхает, нехотя уплывая в воспоминания. Усмехается себе под нос, пытаясь сформулировать предложение. Как не крути, а получается, абсурд. —Я трахнул омегу. Истинного. —И что в этом такого? —Мы даже поговорить не успели. У него нчалась течка, и я поплыл. А после, просто сбежал. —А мы даже по трахатся не успели... – тихо усмехается альфа. —Он совершеннолетний? – спрашивает Мин, в ответ получая утверждающий кивок. —Тогда вперёд. Покажи ему что он только твой. Чонгук задерживает взгляд, на пустой стакан, задумываясь. Действительно. Всё так просто. И чего он ждал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.