ID работы: 10590663

Invidia

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя около трёх часов, разум потихоньку проясняется. Чонгук тупо сидит на полу, перед кроватью. На ней тело, в крови, синяках и сперме. Сил не хватило даже проверить пульс. Или смелости. Стало по-настоящему страшно. Он сломал жизнь не только любимому омеге, а и себе. Он болезненно тянет волосы на голове, всё не смыкая глаз. Удушающие чувства он терпит уже около часа, постоянно зажмуриваясь и содрогаясь в слезах. Мысли одновременно пугающие и пустые. Тишина напрягает, пугает, но Гук не смеет и шагу сделать из комнаты. Приглушённо хлопает дверь. Слышаться тихие шаги по квартире, после кто-то взволнованно зовёт Тэхёна по имени. Скрипит дверь спальни, Чонгук подрывается на ноги, встречаясь взглядом с парой глаз. Внешность смутно знакомая, но сейчас не в силах вспоминать. Парень замирает в проходе, переводит взгляд на Тэхёна, и возвращает обратно. Зрачки расширяются, сливаясь с радужкой, кулаки плотно сжимаются. —Что, твою мать, здесь произошло? – угрожающим спокойствием задаёт вполне логичный вопрос. —Я… не хотел... Я правда... Не знаю, как это произошло... Я… – отчаянно оправдывается Чон, с трудом сдерживая слёзы. Юнги стискивает зубы, с коротким рыком толкает альфу с ноги. Последний больно прикладывается затылком об пол. Мин садится на чужие бёдра, бьёт по лицу, не оставляя живого места. На шум, в комнату прибегает рыжеволосый омега, в котором Чонгук сразу узнаёт Чимина. Тот ступает осторожно, не решаясь вмешиваться, после переводит взгляд на лежащее без сознания тело Тэхёна и бросается к нему. Прикрывает покрывалом интимные места и переворачивает на спину. С трудом сдерживает всхлипы, осторожно касаясь лица. Болезненно бледная кожа, засохшие слёзы и слюни, кровь с носа, и ссадина на щеке. —Тэхён-и... Дрожащими пальцами опускается ниже, наскоро развязывая неплотный узел на запястьях. Судорожно выдыхает, пытаясь нащупать пульс. —Юнги, он не дышит! – истерично вскрикивает омега, кладя голову на обнаженную грудь. Неистово радуется слабо стучащему сердцу. Начинает делать искусственное дыхание, пусть и неумело. Молит ангелов, всех что вспомнит, богов. Не отчаивается когда не видит результата, продолжает давить на грудную клетку, кажется полностью теряя контроль над собой. Рыдает в голос, когда его тянут назад цепкие руки. Юнги шепчет что-то успокаивающе, прижимая к себе. Ему и самому плакать хочется, смотря на брата. Держать себя в руках помогает ответственность. Чонгук сплёвывает кровь, с трудом поднимается, держать за живот, садится на колени перед Тэхёном, пытается ухватится за руку, до смерти перепуганный его состоянием. Начинает молить прощения, но в последний момент его толкают с ноги, и он тряпичной куклой валится на бок. Юнги вызывает скорую, разсказывает всё в подробностях. Те обещают вызвать полицию сами, и только потом альфа отключается, прижимая к себе ближе плачущего Чимина. А Чонгук остаётся лежать, осознавая что жизнь заканчивается. Теперь уж точно. Хочется кричать, но сил уже нет. Он лишь смотрит в поток, глотая слёзы, и мысленно просит прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.