ID работы: 10590794

Сон

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Закрывая глаза, я вижу один и тот же сон. Так ярко в нём, улыбки всех товарищей, с которыми мне повезло сражаться за свободу плечом к плечу, окружали меня. Гюнтер, Петра, Кенни… Оруо, Элд, Нифа… Не перечислить все имена за столь короткое время. Но среди тысячи товарищей стоишь и ты. Эрвин… Почему ты не улыбаешься? Улыбнись, злись, сделай расстроенную гримасу, но сотри с лица эту довольную улыбку, усмешку или что у тебя за выражение лица? Ещё слишком рано, голова той мартышки не лежит ещё в ногах твоей могилы. Вижу тебя и вспоминаю… Вспоминаю первую нашу встречу. Да, тогда я безумно желал увидеть, как кровь из твоих сосудов перемешивается с земляной пылью, зелёной травой и прохладным ветром, стекает в чистые воды реки. Или как кровь титана испаряется, смешиваясь с твоей. Или… Или… Из-за тебя погибли мои товарищи. Ты, возможно, не помнишь их имена, а тела Изабель и Фарлана не стераются из моей головы. Вон они, стоят за тобой в этом кошмарном и прекрасном сне. Из-за тебя я хотел умереть, но и в тоже время, за какую-то никчёмную секунду, я снова обрёл смысл жизни. А именно, следовать за тобой. А ещё в моей памяти промелькают и другие моменты, проведённые вместе. Но они не настолько яркие, как наша первая и… И последняя встреча. Надо было тебе в Тросте ноги сломать, сделать всё, чтобы твой зад находился на том стуле в общем зале. Не получилось… Я доверился тебе, твоему выбору, но он оказался неправильным. Послушай меня… Постой и послушай меня! Услышь меня с того грёбанного света! Эрвин, зачем… Зачем ты пошёл с нами? Почему ты не выжил? Ты обещал… Обещал, что мы вместе пойдём в подвал Йегеров! Ты нарушил наше обещание, но своё я ни за что не нарушу. Слышишь меня, Эрвин? Слышите меня, ребята? Я мечтаю о смерти уже долгое время, но придётся теперь с этим повременить. Когда голова зверюги будет лежать у ног главнокомандующего, тогда и я покину этот жестокий мир, присоединюсь к вам. Эрвин, это всё твоя вина. Перед смертью ты не учёл кое-чего. Когда ты стал смыслом моей жизни, я отдал своё сердце тебе. Теперь ты забрал его с собой в могилу. Так останови его, когда обещание будет исполнено. Твоя смерть — последний удар. Слышишь меня, Эрвин? Да, я люблю тебя, и скоро мы снова будем вместе… Все вместе, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.