tlapi.sotla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вступление «В оковах»

Настройки текста
Голова брюнета идет кругом, перед глазами стоит непроглядная пелена. Еще секунду назад он был в Облачных Глубинах, а сейчас едва мог дышать. Энергия в обезвоженном теле запечатана. Сил едва хватает, чтобы держать налитую свинцом голову. Чей-то голос, переполненный превосходством и ненавистью, разлетается по пространству, но уловить его не удается. Только злоба, что инеем оседает на коже, шепчет сознанию: ты в опасности. Лань Чжань собирает остатки сил и неукротимой воли, чтобы разглядеть сидящую перед ним фигуру. Брюнет в черных, расшитых красным бархатом одеждах восседает на троне. Точеное лицо истинного повелителя словно подсвечивает полыхающий огонь в кровавых глазах, а на лбу красуется метка. Второй Нефрит пытается узнать узор на одеждах, но в мыслях нет ни одного похожего ордена. От самого юноши исходит невероятная энергия, и Лань Чжаню не удается воскресить его образ в своей памяти. В одном он уверен, они не встречались прежде. Скованный цепями и запечатанный в старом сосуде, Лань Ванцзи хмурит брови, осознавая свое положение. Юноша на троне не выдерживает появившейся паузы и подлетает к Лань Чжаню. Сжимает распущенные и спутанные волосы, поднимая лицо и заглядывая в глаза. Второй Нефрит молчит. Пусть он пойман и унижен, но никогда не преклонит колени. — Шень Цзю, моли о пощаде и, может, я прекращу твои страдания, — голос юноши наполнен ядом. Лань Чжань стискивает зубы от боли в голове. Брюнет левой рукой с силой оттягивает волосы, а правой сжимает шею железной хваткой, пока воздух не заканчивается в легких и Ванцзи, словно рыба выброшенная на берег, пытается урвать еще несколько вздохов. — Моли о пощаде! — голос эхом проносится по пустому залу, возвращаясь с удвоенной силой. Звон в ушах пленника заглушает все мысли, а уставшее тело едва не теряет сознание, когда юноша отпускает руку, позволяя своей жертве сделать вздох. Горло Лань Чжаня садит от боли и вместо вздоха из него вырывается хрип. Превозмогая боль, Ванцзи распахивает глаза, впиваясь непримиримым взглядом в нависшую над ним фигуру. В глазах юноши проскальзывает удивление, но его тут же сметает поток ярости. Брюнет выхватывает из ножен меч и пронзает плечо Лань Чжаня. Нефрит стискивает зубы, чтобы не застонать в голос. — Сопротивляйся сколько хочешь, ты ответишь за все. Запомни: я, Ло Бинхэ, поставлю тебя на колени и заставлю молить о пощаде, — сжимая свежую рану шипит Ло Бинхэ. Длинные пальцы пробираются в кровоточащую рану, раздвигая ее края и добираясь до мяса, впиваются в открывшиеся мышцы и царапают нежную плоть. Громкий вздох Лань Чжаня разрезает тишину в зале. Ло Бинхэ наклоняется к шее Нефрита и впивается в рану зубами. — Аааа! — крик полный боли, срывается с губ Лань Ванцзи. — И не надейся, что я отпущу тебя живым, Шэнь Цзю, — слизывая с губ кровь Нефрита цедит Ло Бинхэ. — Уведите его, — уплывающем сознанием ловит последние слова Лань Чжань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.