ID работы: 10590901

Я давно люблю тебя...

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро США

Настройки текста
Был обычный мартовский день. А точнее 29 марта, да, скоро 1 апреля и конечно же, будет что-то очень интересное. Наш Аме просыпается от звонящего ему под ухо будильника, он выключает будильник и полежав ещё минут 5, в тёплой и уютной кроватке, Штаты всё же решил встать чтобы не уснуть снова. Когда Мерика встал с кровати, тот открыл шторы в своей комнате и пошёл в ванную. Сделав водные процедуры и одевшись в чёрную футболку с надписью "NATO", чёрные джинсы и конечно же его любимые чёрные очки, он пошёл на кухню. Достав с холодильника пару энергетиков и кусок пиццы, Америка поставил подогреваться пиццу в микроволновке, а сам пошёл к себе чтобы собрать сумку на работу. Мерике было 17 лет {я знаю, что в реальности Аме гораздо больше. Но я хочу, чтобы в этом фанфике Аме было 17 :³}, но жил он всё-же один, хотя к нему иногда мог приходить его старший брат, Канада. Аме часто общался со своим братом, поддерживал его, как и Кан поддерживал самого Аме. Уже с сумкой, Америка пришёл на кухню и съел кусок пиццы. В рюкзаке Аме лежало 2 энергетических напитка и всякие бумаги с документами. Он прошёл в холл и надел на себя лёгкую куртку, под военный принт, а также красные кроссовки. После Аме вышел из дома и закрыл его на ключ. Штаты спокойно шёл на работу слушая музыку и о чём-то думал...

***

Через минут 30 оказался уже возле ООН. Парень зашёл в здание и пошёл в свой кабинет. Так как сегодня было собрание, но оно должно было начаться только через полтора часа. По пути в свой кабинет, Аме увидел Россию. Тот в свою очередь спокойно стоял и болтал с Кубой. Америка смотрел на ник, когда Куба ушёл и Россия тоже собирался уже уходить в с вой кабинет, Штаты подбежал к Федерации и протянул ему санкции немного улыбнувшись, Россия не был рад такому и сказал: –Америка блять, вот зачем ты ОПЯТЬ дал мне эти санкции?! РФ сначало хотел как обычно вообще ничего не говорить на санкции Америки, но тут почему-то решил высказаться. На что, Америка немного удивился и немного был рад, что его заметил его возлюбленный Россия. Да, да, вы правильно поняли, США сильно любил Россию, но никому не говорил об этом кроме своего брата Канады, которому он мог доверить всё, что угодно. Но ответил сыну Союза: –Well, Russia, this is a job, not a recreation area(Ну Россия, это же работа, а не зона отдыха) Чуть хихикнув, сказал Штаты. На что, юный коммунист сказал: –Слушай, пендосятина. Я бы на твоём месте прекращал уже давать мне эти ебаные санкции! Рыкнул русский Штатам –Huh, well ... I can't do anything. Work my dear) (Хах, ну ... Я ничего не сделаю. Работай дорогой мой) ) После, Штаты оставил Россию и быстрым шагом ушёл к себе скрывая лёгкий румянец на щеках... Россия, что-то сердито рыкнув, ушёл к себе в кабинет с испорченным настроением...Федерация был старше США, но почему-то не пользовался этим....странно...к слову, России было 20 лет, ну, а Америке всего 17...и наша Звёздочка всё же влюбилась в своего врага и очень тщательно пытается скрывать это, что у него очень хорошо выходит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.