ID работы: 10590940

Мы будем вместе.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фара Даулинг не могла бездействовать. Она ходила из стороны в сторону, надеясь найти решение проблемы. Женщина понимала, что ей нужна поддержка, но она не была уверена, что феи помогут ей. Блум и ее подруг уже могла переманить на свою сторону Розалинда, ведь она являлась отличным манипулятором. Фара вздохнула, но помощь сама пришла к ней. Посреди ее спальни засиял портал и из него вышли ее ученицы: Блум, Стелла, Муза, Аиша и Терра. Девушки радостно подбежали к директрисе и обняли ее. — Ох! — Фара расчувствовалась. В ее глазах заблестели слезы, ведь женщине так не хватало той волшебной частички ее привычного мира. — Вы живы! Значит, моя магия не ошиблась! — Муза даже не стала надевать наушники. Она хотела чувствовать эту радость, от встречи с мисс Даулинг. Эмоции переполняли ее, и девушке было безумно приятно. — Как вы поняли, что я здесь? — удивилась Фара, ведь она применила магию, чтобы запутать след. — Блум начала тревогу, она почувствовала, что с вами что-то не так. А потом Стеллу запугала ее мать, Аиша прослушала Розалинду, мы пошли по вашим следам, Муза прочувствовала те эмоции, перед тем как Розалинда сломала шею, но благо это были не вы, а ваша иллюзия. Однако, Муза ощутила все эмоции, что испытывали вы, будучи невидимой. Как я поняла, вы использовали трюк ну, как Стелла со своим светом, и Розалинда увидела совсем другое. А потом интуиция Блум привела ее сюда и..., — Терра нервничала и быстро быстро говорила, чем утомила каждую из фей. — Ох..., — Стелла демонстративно схватилась за свою голову, украшенную золотым ободком. Остальные феи сделали бы тоже самое, но сдержались. — Спасибо, Терра, за твой рассказ. Я поняла, — Фара ласково коснулась плеча феи, а та улыбнулась. Она такая милая, — подумала женщина. — Вы даже не представляете, как я рада вас видеть! Я бы еще хотела узнать, как там Алфея. Может, расскажите мне о этом за ужином? — предложила Фара. От волнения она мало ела, но вот сейчас ее аппетит проснулся. — Уверена, Терра расскажет всё лучше всех, — засмеялась Муза. Ее смех подхватили остальные феи, находящиеся в комнате. — Мисс Даулинг. Перед тем, как телепортироваться сюда, мы вернулись в Алфею и захватили несколько книг, а так же зелья из оранжереи, — Аиша указала на свою сумку, которую держала в руке. — Так много? — Фара села на постель. Последнее время она пережила столько событий, что просто не успевала понять, что делать дальше. — Там еще ваша одежда. Не вся, но я собрала несколько вещей, что могут понадобиться вам, — Стелла знала, как важен образ. И энергетика своих родных вещей. Она тоже хотела быть полезной. В глубине души она понимала мисс Даулинг, ведь та тоже пострадала из-за ее матери. — Спасибо, — улыбнулась Фара. Когда девочки вышли из комнаты, Фара достала из сумки простые черные брюки и голубую рубашку с длинным рукавом, а так же туфли, подходящие под образ. Быстро собрав волосы в высокую прическу, она подкрасила глаза, что успели немного покраснеть от слез. Что же...Теперь, намного лучше, — подумала Фара, когда смотрела на себя в зеркало. Она уже собиралась выйти из спальни, как на пол что-то упало. Это была та самая цепочка с подвеской, которую она нашла в кармане джинсов. Женщина подошла к ней и наклонилась. Она подняла ее и встала, чтобы рассмотреть. Вещь казалась невероятно знакомой и Фара применила магию чтобы узнать, откуда она. В памяти возникло видение: она, примерно шестнадцать лет назад, ищет эту самую подвеску. Тогда она почти не расстроилась, потерявши ее, так как она потеряла то, что было важнее. Ее ребенка. Воспоминания нахлынули на нее, и Фара растворилась в них. В ее глазах заблестели слезы. Фара всхлипнула и достала платок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.