ID работы: 10590944

Морфий

Гет
NC-17
Завершён
110
Юлия_К. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы в первый раз встретились взглядами, уже тогда я поняла, что он — единственный парень, который заставил моё сердце так учащенно биться. Я тогда еще вспомнила одну из глупых дорам, где между парнем и девушкой именно в такие моменты возникает та самая искра. Забавнее всего было то, что Мёрфи был очень похож на героя из этих историй: такой же высокий, статный, независимый, взбалмошный… и очень… очень недосягаемый. Задумчивый взгляд из-под неимоверно длинных ресниц, азиатская внешность, гордая осанка… Все девушки нашего университета не могли просто пройти мимо такого красавчика. Вот и я, глупо уставившись на него, была поймана с поличным. Тёмные, почти чёрные глаза ехидно прищурились, ловя в цепкий капкан своего очарования мой, потупившийся от неожиданности взгляд. Но всё же я нашла тогда в себе силы продолжить смотреть, чувствуя, как впервые в жизни мои щеки предательски краснеют, благо, этого не было видно под слоем тонального крема. Не знаю, сколько бы продолжилась игра в гляделки, если бы перед моим лицом не возник довольный Эдриан, размахивая билетами в кино. И я, зная, что они были лучшими друзьями, согласилась, посчитав, что это сблизит меня с Мёрфи. О, Боги, как же я ошибалась! Нет, мы стали видеться каждый день, проводить кучу времени вместе. Но та пропасть, которая была между нами, лишь увеличивалась, так как все сразу окрестили меня девушкой Эдриана, а я приняла это как данность. Мне льстило внимание богатого красавчика, но, держа его на расстоянии, я все время искала глазами Мёрфи. Когда парень был рядом, он то сдержанно и вежливо, то нарочито заигрывая и ехидно улыбаясь, приветствовал меня, при этом всё чаще и чаще называя нас с Эдрианом «чёрный принц и светлая принцесска», как бы подчеркивая, что я принадлежу его другу, и он относится ко мне с пренебрежением. Но я, уверенная, что он это делает из ревности, лишь посмеивалась и продолжала играть в свою игру, считая, что она взаимна. Подогревало интерес и то, что на каждой чёртовой вечеринке Мёрфи веселился и танцевал со всеми, кроме меня. Будто выделял меня из толпы, что не могло не задевать. Но и тут я находила парню оправдание, что он это делает специально, чтобы меня позлить. А ещё идеальный Мёрфи часто пропадал из поля зрения нашей компании на некоторое время, и мне, конечно же, хотелось узнать, где он бывает. На насмешливые вопросы Эдриана друг всегда отвечал уклончиво и, игнорируя расспросы других, исчезал на несколько часов, чтобы потом явить себя снова и продолжить веселиться как ни в чем не бывало. Вот на одной из таких тусовок я всё же успела проследить за предметом своего воздыхания. Каково же было моё удивление, когда он попросту поднялся наверх в особняке своего друга, туда, где находились спальни членов семьи. Выждав некоторое время, я, под предлогом припудрить носик, прошмыгнула следом. Как сейчас помню: я медленно шагаю по полутемному коридору, стараясь максимально не шуметь. Мои туфли на высоком, громко цокающем каблуке были сняты и зажаты в левой руке. Нервничая, я теребила их застежку и то и дело оглядывалась, словно воровка на задании. На этаже было тихо, и моё внимание привлекла приоткрытая дверь. Сквозь щелочку сочился бледно-алый свет, который то и дело подрагивал, словно кто-то водил перед лампой руками, что вызвало еще большее любопытство. Заглянув туда, я тут же примерзла к полу, не в силах сдвинуться. Меня словно окатили ледяной водой. Я перестала дышать, и мне казалось, что я проваливаюсь в зыбучий песок реальности. Мои глаза смотрели, а мозг отказывался верить в то, что Мёрфи, мой Мёрфи сейчас сидел на краю кровати полностью обнажённый, а на нём, ритмично двигая задницей, восседала голая девица! Парень, откидывая её длинную, тёмную копну волос назад, страстно и хаотично целовал в грудь, шею, ключицы, а его рука сдавливала ей плечо, заставляя сильнее и плотнее вжиматься в него. Девушка со стоном шептала его имя, в агонии сладострастия выгибая спину. Они не замечали в своей похоти ничего вокруг, даже то, что от шока я схватилась за дверь и щель стала ещё шире, открывая мне их утехи во всей красе. Не в силах отвести взгляд от рук парня, которые теперь уже жёстко тянули волосы партнёрши назад, я чувствовала себя полностью разбитой и опустошённой. Но хуже всего было то, что подняв глаза выше, я встретилась с ним взглядом. В тот момент его затуманенный взор на миг прояснился, а я окончательно пришла в себя и резко отпрянула от двери. Осознавая всю свою глупость и мерзость ситуации, я на ватных ногах спустилась вниз к остальным. Не знаю, как у меня хватило сил не показать, насколько мне было тяжело проводить с ними время, но я справилась. Всю вечеринку я смеялась и танцевала что есть сил и... поставила точку в отношениях с Эдрианом. Мёрфи к нам в тот вечер так и не вернулся. А сейчас я стою у пешеходного перехода и вижу... Вижу чёртового Мёрфи напротив, ничуть не изменившегося, даже ставшего ещё более привлекательным! Он открыто улыбается и приветливо машет мне рукой, словно мы виделись в последний раз вчера, а не тогда, год назад, когда с меня спали розовые очки перед проклятой спальней, где он развлекался с другой. Тогда, когда, наконец, вынырнула из своих иллюзий и поняла, что парень просто жил своей жизнью, при этом ничего не испытывая ко мне. Но, несмотря на это, я снова замираю в ступоре, а моё сердце, гулко отдаваясь в висках, начинает бешено колотиться, когда Мёрфи делает шаг навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.