ID работы: 10590956

Serpent

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 8 Отзывы 106 В сборник Скачать

Serpent

Настройки текста
      —Смотри, Пак Чимин идёт.       —Тот, что со змеями ещё разговаривает?       —Со змеями? Он что, как в Гарри Поттере? Как там это…       —Змееуст?       —Во, да.       —Да чёрт его знает. Так только говорят.       —Почему все внезапно начали его бояться? Он же ну прямо ангелочек.       —А ты не слышал? Недавно во дворе над ним хотел Чон Хосок поглумиться. Так выползли из кустов змеи метров по пять и начали Хосока опутывать и сдавливать. Там этот Чимин вроде что-то сказал и змеи сразу отступили, а Чон пытался отдышаться и почти сразу же убежал.       —Ого. Ну Хосок получил по заслугам, надо признать. А то вечно слабых задирает. Хотел бы я увидеть это лично.       —В школу надо ходить, тогда не будешь ничего такого пропускать. В тот момент вокруг них почти вся школа столпилась и все лично видели.       Чимин проходит прямо мимо этой компании, делая вид, что совсем их не слышит. Хотя надо быть глухим, чтобы не слышать то, что они так громко обсуждали.       Змееуст. Бред полнейший. Чимин и сам не знает, что за чёрт тогда был. Он сам был парализован из-за вида змей. Живых змей. Он считал змей красивыми. Они ему нравились. Но на картинке. В жизни же они вызывали лишь страх и боязнь за собственную жизнь. Ну и ещё восхищение, они красивые как ни крути.       В тот раз он, будучи в полнейшем ужасе, еле выкрикнул это треклятое «нет», после которого змеи перестали душить Хосока и уползли обратно в кусты, в коих их быть и в помине не должно.       Теперь по всей школе начали ходить слухи, что он якобы умеет разговаривать со змеями. Его начали сторониться и побаиваться, ведь «если обидишь его как-то, так он своих змей пошлёт. Мы не суицидники, нет, спасибо».       Пак лишь усмехался. Ну потому что бред. Ну потому что это кем надо быть, чтобы верить в такое? Явно не реалистом.       Целый день все сторонятся блондина. Как и прошлые два дня. Чимин вздыхает. Что ж, ну, его хотя бы никто не задирает. Пожалуй, он может привыкнуть к этому.

***

      Когда Пак возвращается домой, на крыльце дома он видит свернувшуюся змею. Белую, очень красивую, но живую змею. Паника подступает к горлу, глаза слезятся, а всё тело сковывает. Змея проснулась и посмотрела на него. У блондина в мыслях были только картинки его убийства этой же змеёй. Он ожидал, что она сейчас накинется на него и как минимум укусит, а как максимум задушит. Но его ожидания не оправдались. Змея лишь отползла как можно дальше от двери, открывая проход.       Чимин сделал пару несмелых шагов и увидел, что змея не шелохнулась, а лишь внимательно следила за ним своими серыми глазами-бусинками. Делая небольшие шаги дрожащими ногами, Пак добрался до двери. Достав ключ, он начал открывать дверь, но руки его не слушались. С пятой попытки он попал в замочную скважину и, прокрутив ключ, быстро прошмыгнул в дом, захлопывая дверь.       Прислонившись спиной к стене, блондин сразу же осел на пол. Не этого он ожидал, придя домой. Да он даже подобного не ожидал! Думал лишь, что вот сейчас придёт домой, сделает уроки, да и засядет смотреть какой-нибудь фильм в гостиной с огромным телевизором. Родители ведь в командировке, можно и побалдеть. Хотя они почти всегда в командировке. Но Чимин не жалуется, он привык.       Успокоив своё бешено бьющееся сердце, Пак прошёл на кухню, где достал хлопья и молоко. Делать полноценный ужин было так лениво, что он был полностью удовлетворён такой едой.       После ужина или, скорее, полдника Пак засел за уроки. С домашкой он расправился быстро. Чимин собрался пойти в гостиную посмотреть что-нибудь и полопать вкусняшки. Он достал чипсы, колу и мармеладных червяков. Высыпав чипсы в тарелку и выкинув пачку, Чимин понял, что пора выбрасывать мусор.       Собрав весь мусор, блондин пошёл в сторону выхода. Вот только открыв дверь, он завизжал. Змея от этого визга вся передёрнулась и снова отползла подальше от прохода, а Чимин держался за кофту в районе сердца и пытался успокоиться.       Не спуская глаз со спокойно лежащей змеи, Пак выбросил мусор и направился обратно.       Подойдя к двери, он подумал, что змея сама пугается его больше, чем он её. Ему даже стало как-то совестно, что он так её напугал. Если бы его кто-то разбудил диким ором, он бы, наверное, надавал засранцу подзатыльников.       Повернувшись к змее лицом, блондин присел и выставил руку, как бы показывая, что он с чистыми намерениями.       —П-привет. – заикнувшись, произнёс Пак, внимательно наблюдая за змеёй. – Ты понимаешь меня? – спросил он, в мыслях коря себя за то, какой бред он несёт, и думая, что со стороны он, наверное, похож на сумасшедшего. И каково же было его удивление, когда змея кивнула. – Ты не будешь меня убивать или кусать? – Чимину почему-то показалось, что змея сейчас смеётся с него. Но она всё равно кивает. – Наверное, ты голодна. Я могу тебя покормить, ты не против?       Вместо очередного кивка змея начала очень медленно подползать к напрягшемуся блондину. Чимину стало страшно, но руки он не убрал. Змея по руке подползла к плечам и удобно устроилась на них, хвостом обвивая талию Пака и ещё немного ногу.       —Охренеть ты длинная. – удивился Чимин и вошёл в дом.       Войдя на кухню, до Пака кое-что дошло.       —Так, а чем тебя кормить? Змеи же вроде грызунами всякими питаются. Но у меня здесь нет ни крыс, ни мышей.       Змея сползла с Чимина на пол.       —Может тогда мясо?       Змея кивнула.       —Сырое, верно? – почему-то решил уточнить Чимин.       И он был удивлён, когда змея отрицательно покачала головой.       —А какое тебе тогда? Вареное?       Снова нет.       —Какая привередливая однако. А какое тогда, жареное что ли? –просто так ляпнул Пак, но змея кивнула. – Жареное?? Ты с дуба рухнула? Ты точно змея?       Змея на эти слова лишь посмотрела назад, где находился её хвост, и кивнула.       —Мне кажется, что ты смеёшься надо мной. Хорошо, будет тебе жареное.       Чимин и сам не заметил, как так легко начал «общаться» со змеёй и перестал бояться её до дрожи во всём теле.       Помыв руки, блондин принялся за готовку, которой не было в его планах от слова совсем.       Когда мясо было готово, Чимин порезал его по кусочкам и положил в тарелку, а после поставил её на пол перед змеёй. Змея не ела.       —Что такое? Сама же захотела.       Змея показательно поползла к стулу.       —За столом? Ты человек что ли? – слегка возмущался Пак, но переставил тарелку с мясом на стол, а после внимательно наблюдал за тем, как быстро пропадали кусочки в змее.       После того, как змея поела, Чимин помыл посуду и продолжил разговор с ней.       —Тааак, у тебя есть имя? – кивок. – Чёрт, а как мне узнать его? Ты не против, если я придумаю новое? – отрицательное покачивание. – Что ж, ты белая. Как снег. Или сахар. Сахарок? – снова мотнула. – Шугар… Шуга? Подойдёт? – кивок. – Отлично. Так, стоп. А ты мальчик или девочка? А нет, не так. Ты мальчик? – кивок. – Ага, всё, понял. Фильмы любишь? – кивок. – Скажи честно, я со стороны похож на сумасшедшего? – снова кивок. – Что ж, спасибо за честность. Пошли тогда фильм смотреть. Ну или поползли.

***

      После просмотра фильма Чимин собрался спать. Шуга, соответственно, тоже. Забравшись под одеяло, блондин собирался уже было уснуть, но почувствовал, как Шуга оплетает всё его тело. И нет, чтобы поверх пижамы. Шуга забирается под футболку и шорты, мягко обвивается вокруг тела Чимина. Всё бы ничего, если бы Пак не был таким чувствительным, поэтому из-за всех этих действий он простонал, стыдливо прикрывая рот ладошкой.       —Ты не змей, ты извращенец. – пробурчал Чимин прежде, чем уснуть, сладко посапывая.

***

      Так прошла неделя. Дни проходили скучно и однообразно, а вечера проходили с Шугой. Не то, что бы с Шугой было прямо очень весело, но с ним было приятно. Чимин часто гладил его. Ему нравилось ощущать змеиную кожу подушечками пальцев. Не так мягко, как, например, когда гладишь кота, но от этого он тоже ловил некий кайф. Правда, было достаточно неловко, когда Шуга ночью забирался под его одежду и устраивался поудобнее. Да и вообще когда ползал по нём. Потому что он мог задеть то, что не нужно.       Проснувшись утром, Пак не обнаружил змеи. Он даже поискал немного в доме и позвал его несколько раз. Чимин сделал вывод, что тот просто гуляет и вернётся через какое-то время.       Внезапно в голову блондина пришла мысль о том, что он давно не занимался самоудовлетворением, вот и реагирует на каждое касание змеи. Змеи! Это же ненормально. И всё дело именно в том, что он давно не ублажал себя. Да, всё именно так.       Чимин достал из тумбочки смазку и удобно устроился на кровати, сразу же стягивая с себя шорты вместе с бельём. Раздвинув ноги, Пак начал гладить себя, постепенно возбуждаясь.       Возбудившись достаточно, блондин перевернулся на живот, прогнулся и выставил задницу. Надрачивая себе одной рукой, а второй играясь с ягодицами, Чимин тихонечко постанывал.       Через время Пак взял в руки смазку, выдавил себе на пальцы и вошёл двумя пальцами, сразу же начиная двигать ими. Ему нравились эти грубые толчки и эта лёгкая боль. Блондин громко простонал и упал грудью на кровать, оставляя задницу выпяченной. Выдавив ещё смазки на свою дырочку, Чимин размазал её по отверстию и уже собирался снова резко войти в себя, как почувствовал, что его оплетают.       —Ш-шуга! – испуганно вскрикнул Пак.       Ему было стыдно, что змей застал его в таком виде. Он хотел было уже перевернуться и прикрыться, чтобы не светить голым задом перед змеем, но Шуга не дал ему это сделать. Он обвил Пака так, что его положение было зафиксировано и он не мог двигаться.       —Ч-что ты д-делаешь? – спрашивает Чимин и чувствует, как по его голой ягодице ползёт хвост змея.       Как бы странно это ни было, но это было так приятно, что блондин начал снова возбуждаться. Кончик хвоста замер в подозрительной близости к дырочке и Чимин замер, затаив дыхание. Он чувствовал каждое движение. Всё его тело стало сплошной эрогенной зоной. Этот змей так странно действовал на него.       Хвост резко проник прямо в Чимина, доставляя боль и удовольствие одновременно. Резкие грубые толчки, лёгкая боль и уйма удовольствия. Всё, как Чимин любит. Дырочка Чимина постепенно растягивалась, позволяя входить хвосту всё глубже и глубже. Хватка ослабла и теперь Чимин и сам насаживался на хвост змея, почти крича от удовольствия. Да, это неправильно, Чимин это прекрасно знал, но ему было настолько хорошо, что эти мысли улетучивались очень быстро, оставляя лишь дикое возбуждение и желание, чтобы хвост входил ещё глубже и быстрее.       Чимин извивался под змеем как уж на сковородке, как бы иронично это ни было, и просил ещё и ещё. А Шуга исполнял. Растягивал всё больше и больше, входил ещё сильнее. Выходя почти полностью, резко входил на ту же длину и продолжал поступательные движения. Блондин кричал от экстаза и выгибался до хруста позвонков, кончая прямо на простыни.       Хвост Шуги сразу же выскользнул из него, а сам блондин упал и пытался отдышаться. Змей продолжал обвивать тело Чимина, не отпуская его.       Пак перевернулся на спину и закрыл глаза. Его дыхание всё ещё было тяжёлым, а в мыслях до сих пор пусто. Не хотелось думать, хотелось просто спать.       Но змей не был согласен с планами Пака, поэтому он начал двигаться на Чимине. Кончик хвоста гулял по ягодицам блондина, а часть тела змеи обвила его член. Хвост игрался с дырочкой. Шуга слегка сжимал его член и разжимал.       Пак непроизвольно раздвинул ноги, раскрываясь и давая больше доступа к своему телу. Шуга резко вошёл в Чимина, двигая хвостом достаточно быстро. Блондин поджал пальчики на ногах, запрокинул голову и руками прижал тело змеи ближе к себе. Пак двигал бёдрами, насаживаясь как можно сильнее на хвост, и стонал во весь голос. Когда он почувствовал прикосновение к своим соскам, то вскрикнул от неожиданности, но почти сразу понял, что это змеиный язык. Шуга обкручивал его сосок языком, оттягивал и лизал, а Чимин на эти действия стонал ещё громче.       Возможно, он бы не стонал так громко, но этот змей действует на него как сильнейший возбудитель, а его тело становится слишком чувствительным.       Кончив в очередной раз, Чимин рухнул на кровать, хватая ртом воздух. Он был весь потный и липкий. Ему бы помыться, но вставать было так лень.       —Шуга, что это было? – наконец отдышавшись и отойдя от оргазма, спросил Чимин, смотря змею прямо в глаза.       Шуга начал отползать, но Пак схватил его.       —Куда собрался? Как это понимать? – зло смотрит на змея.       Шуга как-то виновато посмотрел на блондина, подполз ближе и потёрся о его щёку.       —Нет, это не будет хорошим объяснением. – строго говорил Чимин, но внутренне умилялся от такого змея. Он первый раз потёрся о него!       Только вот это было для отвлечения внимания, ведь хвост снова начал ползти туда, куда не надо.       —Стой! – вскрикнул Пак, когда понял. – Подожди. Это неправильно, Шуга, ты же это понимаешь? Боже, меня только что трахнул змей… И я кайфовал от этого… Я теперь зоофил??       Змей покачал головой, как бы не зная, что точно сказать на этот счёт.       —Пиздец… - отчаянно прохрипел Чимин.       Змей снова потёрся о него, привлекая внимание. Пак посмотрел на него. В этот момент произошло то, что было за гранью понимания. За одну секунду змей превратился в человека. У Чимина глаза из орбит повылазили.       —Ты красивый, Чимин-и. – шепелявый голос с хрипотцой был приятен слуху.       —Т-т-ты… Ш-шуга?? – блондин отполз от человека и прижал колени к груди.       —Да. Меня зовут Юнги, кстати.       —Я ничего не понимаю. – жалостливо протянул Чимин, а в его глазах начали скапливаться слёзы.       —Тише, не плачь, Чимин-и. – Юнги взял лицо Пака в свои руки и стёр пару упавших капель. – Я всё объясню тебе. Но сначала тебе стоит принять душ и одеться. Кстати, можно одолжить твою одежду?       После этих слов до Чимина дошло, что он так-то не один голый. Его взгляд случайно упал на достоинство парня, но он сразу же отвёл его, дико смущаясь и кивая.

***

      Они сидели в гостиной и пили кофе.       —Ты мне нравишься, Чимин.       Блондин подавился.       —Осторожнее, малыш. – Юнги похлопал Пака по спине. – Я человек. Наполовину. На остальную половину я змей. Могу превращаться когда угодно, где угодно и сколько угодно. Когда превращаюсь, я всегда голый, увы. И да, волосы у меня с рождения белые, но я их крашу в чёрный. Могу спокойно жить в качестве змеи хоть всю жизнь. Но еду всё же предпочитаю человеческую. Просто года два назад я увидел тебя. Ты сразу же запал мне в душу. Потом я видел тебя ещё несколько раз. И совсем недавно узнал, что над тобой издевается какой-то мальчишка из школы. Поэтому попросил своего друга помочь мне. А тот попросил своих друзей. Так все вместе и проучили его. А позже я пришёл, а точнее приполз, к твоему дому и собирался подождать тебя. Я на самом деле хотел, как увижу тебя, превратиться в человека и столкнуться якобы случайно. Но потом уснул. А как проснулся, то уже видел тебя и твоё испуганное личико. Понял, что момент упустил. А ещё позже до меня дошло, что я даже одежду с собой не брал. Ну и расстроившись, я продолжил спать у тебя на крыльце. Просто солнце пригревало, было тепло. Я был сильно удивлён, что ты пригласил меня в дом. А сегодня… Я действительно не ожидал увидеть тебя в такой позе. Чёрт, Чимин, почему ты не сказал ничего против?? Я же остановился бы… Прости меня…       —Юнги… Я не хотел останавливать…       —Что?       Юнги посмотрел на Чимина с недоумением, а тот лишь отвёл взгляд.       —Ну… - Чимин теребил край футболки. – Возможно, мне снились парочку раз сны… И после них я хотел этого в жизни…       —О боже, Чимин… Я знаю, что наше общение началось как-то совсем не с того, с чего надо. Но… Будешь моим парнем?       —Только если ты ещё раз трахнешь меня своим хвостом.       Блондин смело посмотрел на Юнги. Брюнет слегка опешил, но потом усмехнулся.       —Сколько угодно, Чимин-и.       —Отлично. – Пак уселся на колени Юнги и поцеловал его в губы. – А теперь я хочу сделать приятно своему парню. – сказав это, Чимин сел между раздвинутых ног брюнета, устраиваясь поудобнее.       —Боже, Чимин-аах~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.