ID работы: 10590958

красивая сегодня луна, не так ли

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Никто и ничто сейчас меня не потревожит. Именно она спасает и губит меня. В тишине я никак не могу выкинуть тебя из головы: твои глаза цвета шоколада; длинные пальцы рук, которые так обжигают кожу при каждом твоëм касании и завораживающая улыбка, от которой я улыбаюсь тебе в ответ. Никак не могу просто взять и забыть это. Я пытаюсь выкинуть тебя из головы, отвлекаясь на различных вечеринках, гуляя с другими парнями, я даже начала курить.... Но твой приятный, кофейный запах, который иногда отдаёт корицей никак не покинет мое сердце. А ещё иногда вспоминая тебя, я ловлю себя на мысли, что ты как полевой цветок, такой же красивый, невинный и хрупкий, а сорвав его, абсолютно не хочется, чтобы он засыхал и продолжал радовать своим видом на протяжении всей оставшиеся жизни... Но это, наверное, просто мои глупые ассоциации. Никогда не думала что смогу настолько сильно и безответно влюбится. "Все в порядке?", " Ты хорошо себя чувствуешь? ": каждый раз на эти вопросы я с улыбкой на лице отвечала "да". Как жаль что никто не заметил грусти и боли в моих глазах. Может это потому что я вечно отвожу взгляд, то ковыряясь в своем маникюре, то разглядывая "невероятно красивый и интересный пол". Я отвечала "да" на все эти повседневные, типичные и занудные вопросы, надеясь что хоть кто-то заметит, что что-то не так. В итоге осталась одна. Так глупо... Я наивно надеялась на принца на белом коне, который спасет мою жизнь и вытащит меня из этого дерьма, в которое я вляпалась по уши. Я хотела чистой, красивой, нежной любви, которую могла бы разделить только с тобой. Дура. Наивная дура. Не было ни одной ночи, чтобы я не плакала и не упрекала себя в том, насколько я наивна и глупа. Каждый раз ждала сумерек, чтобы я смогла чувствовать себя в безопасности, не боясь что кто-то увидит меня такой разбитой и слабой. Никто, никогда не видел моих слез, но ты видел. Это был первый и последний раз, когда я была столь бессильна перед кем-то. Можно сказать что тебе просто повезло, ведь ты просто охомутал меня своими красивыми глазками и обворожительной улыбкой. Втëрся в доверие своими уловками, а я повелась... И влюбилась... Обожаю ночь и ненавижу также сильно. Вы в чем-то похожи, даже на смех пробирает. Как жаль, что тогда, под звёздным небом я была так опьянена тобой, что даже не заметила подвоха. Ты опять поманил меня за собой, опять обхитрив меня. Это была июньская ночь и ты сказал что сегодня будет красивый звездопад. Я предложила посмотреть его с крыши какой-нибудь высокоэтажки, но ты переубедил меня пойти в поле, ведь там не гудят внизу машины и не светят фонари, которые будут сильно мешать. Жили мы далеко от поля, километров пятьдесят, поэтому я приготовила много еды, а ты нашел нам машину. Хорошо помню, что мы выехали с закатом, а в машине тихо играл джаз. В дороге я рисовала лавандовое поле, которое сопровождало нас половину пути. Кстати, у тебя на лаванду аллергия... Приехав, я сразу побежала в поле, а ты за мной, прихватив корзинку с едой. Бегали мы там и веселились очень долго, но в итоге заблудились где-то в лугу. Уже стемнело и мы шли рука об руку по полю, пробираясь сквозь высокую траву. Ты напевал какую-то непонятную песенку, а я пыталась подхватить твой ритм, мыча в унисон. Вокруг —ни души, лишь изредка пролетали птички и шумели в траве сверчки. —Красивая луна сегодня, правда? —Какая луна, ты о чем? Ты ведь понял, но почему переспросил? Ты был не уверен в значении моих слов? —Луна красивая очень, не так ли? Я решила повторить, чтобы ты наверняка понял. —А, луна говоришь... Да, красивая, но мне по душе больше звёзды. Ты понял... И я поняла... Все поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.