ID работы: 10590985

В Альтернативный мир с Цукасой

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хм, Туалетная Ханако?

Настройки текста
Обычный день. Призрак радиовещания сидел на подоконнике и смотрел в окно. Как вдруг какой-то чёрный дым затянул его туда, куда он сам не понял. И вот он как будто в какой-то чёрной дыре, будто под снатворным засыпает.. И открывает глаза и перед ним дети, весь класс той самой Яширо.. это прекрасно понимал Цукаса, но, он не понимал что он тут делает и где сама Яширо? И тут к нему подбегает девушка с фиолетовыми волосами и кричит -Ого! Цукаса-кун!! Кричала она пока не подбежала. Сам он не понимал в чем дело и почему она его видит. Но вдруг он посмотрел на себя и увидел что он Олег в голубую рубашку с галстуком и чёрные брюки. Всё же Аой подбежала и хотела начать говорить но Цукаса ее перебил - А.. ты знаешь где здесь зеркало? Спросил Цукаса -Ахах.. Расмешил Юги-кун... Оно находится во~н там. Показала жестом девушка сдерживая слёзы от смеха. Цукаса не теряя не минуты подбежал к зеркалу. И тут он видит мальчика.. Такого же как 66 лет назад. Он не мог поверить своим глазам. Он быстро натянул улыбку до ушей и с криками побежал к Аой. Это было в его репертуаре. Он подбежал к ней и спросил -Аой! -Э-эм , д-да? Спросила девушка покрасневши. Да,ей нравился Цукаса. -А.. ты можешь мне про что-то рассказать? -Ах..да.. да могу! Сказала девушка.-тогда я расскажу тебе про семь школьных тайн! Седьмая из них, туалетная Ханако! Сначала три раза постучи.. и произноси «Ханако-сан, Ханако-сан.. Ты сдесь?» она исполняет желание за определённую плату! Если у тебя есть желание.. то ты можешь загадать его. Она находится в общественном туалете! Беги давай! Так и сделал Цукаса он побежал прям в туалет.. и знаете отношение между парнями в это вообще было нормальным. И вот Цукаса подбегает к туалету и неуверенно входит туда. Он подходит к третьей кабинке туалета и три раза стучит со словами «Ханако сан, Ханако сан.. ты сдесь?» произнёс Цукаса с неуверенностью. И тут кабинка приоткрывается и слышится долгое «даа~» Цукаса немного вздрогнул. Но не испугалась. И тут звали него появляется полу прозрачное тело с белыми огоньками. И тихо спрашивает -Эй. Ты впорядке? Нежно спросила «девочка» Ханако. И тут за секунду у Цукасы появляется канцелярский нож и он ударяет им Ханако по лицу, но его рука проникает через него. Тот Тихон вздрагивает, и случайно падает смотря на эту нечесть, а она просто хихикнула пока тот смотрел на неё. - А кто ты.. ты ведь парень.. спросил Цукаса -Всё верно. Я парень, но я исполняю желание как и сказано в слухах. Оно у тебя есть? Скажи мне, своё желание. -Подожди-ка.. А ты точно не извращенец? -Я всё понял.. Прощай. Сказал Ханако развернувшись но вдруг его перебили -П-подожди, мальчик Ханако это же так классно! - Классно?~.. Отлично! Назовите своё имя и желание! - Цукаса Юги, класс 1-А! -Отлично! И какоё твоё желание? - я хочу быть связанным с одним человеком, но я не нравлюсь ему. - хм, необычное желание, но ведь.. любой подойдёт! -Хм.. даже не знаю.. -А знаешь что у меня есть? -М? Ханако начал рыпатся в карманах и вдруг что-то достал, и дал в руки к Цукасе -Эм, что это? -Какеши -И?~ -Она довольна сексуальна Цукаса ни много покрасневши выкинул эту «игрушку» в окно. Пока Ханако бежал он выранил какую-то не знаю баночку?😂. Цукаса поднял одну чешуйку и спросил - Ханако кун, а что это? -Аргх! Цукаса! Не трогай! Цукаса засунул ее себе в рот и тут же проглотил -Ааргх! Я же сказал не сдувать ее в рот! -И что? -На тебя сейчас пало проклятье русалки. Тишина. 5 минут. И тут Цукаса начал покрываться чешуйками. -Х-Ханако кун.. что происходит !? Но он не услышал ответ как поглотился в какую то воду. После того как он очнулся он осмотрел и увидел что он в воде -Ч-Что произошл? Где я? Спросил Цукаса -О! Сейчас. Сказал Ханако поднося аквариум к зеркалу -Тада~ам -Аа! Я р-рыба!! - слушай, ты так и не загодал своё желание! Хочешь чтоб я сделал тебя человеком? Цукаса лишь кивнул -Значит ты отплатишь мне.. Своим телом~ Цукаса покрылся румянцем потом треск и он уже сидит на коленях, а у него на голове был аквариум. -Ну чтож, с веду к миниму. Теперь ты не будешь рыбой, но будешь ей становится когда мокнешь. И ещё.. ты же хотел быть с кем-то связан? Ну вот мы теперь связаны. Всегда думал о том чтоб взять себе в помощники человека! И так как это желание было за граньем человечества, оплатой я возьму... Твою рабочею силу. -Э.. тихо произнёс Цукаса. - Хах, а ты о чем подумал? Цукаса, ну ты и извращенец! Хихикнул Ханако как тут же получил царапину на лице от ножа. -Ханако кун.. я могу прикоснутся к тебе?.. -Вообще-то я сказал.. Мы теперь связаны.. Так что будь со мной нежней ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.