ID работы: 10591167

cherry tree

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Хочу вишни. Коджиро повернул голову в сторону друга. Тот с самым решительным видом смотрел на вишнёвое дерево, которое выглядывало из-за высокого забора. — Ты хочешь спиздить вишни, — поправил его Джо и поднялся с земли, отряхивая пиджак. — Как грубо, но да, — спрятал мини-ухмылку Каору, пока зеленоволосый помогал ему подниматься. На улице был тёплый весенний вечер, когда ещё не так жарко, но уже достаточно для того, чтобы ходить в одной лёгкой рубашке. Парни тусовались в своём обычном месте, где можно было, и посидеть, и погонять на скейте. Приближающиеся выходные и отсутствие домашнего задания приятно грело душу Коджиро, но больше, конечно, то, что сегодня его лучший друг был каким-то особенно сумасшедшим. То решит какой-то совсем безумный трюк выдать и при этом как-то не свалиться с доски, то вдруг накинется с весёлыми объятьями, то как-то совсем не по-каоровски обрадуется отмене уроков. — Ты сегодня чудной, — просто фактом выдал Нанджо, стоя рядом с ним перед высоченным забором, которое завораживало своей неприступностью. — Мне нравится. Сакураяшики внезапно рассмеялся. Так тихо, как только мог он один. Тихо, красиво и очень-очень искренне. Зеленоволосый аж на долю секунды зажмурился, чтобы подольше в воздухе подержать это нарастающее чувство лёгкости и чего-то ещё не до конца осязаемого, но такого приятного, скручивающегося где-то в животе комка. — Я просто рад, — уже перекидывая ногу через забор, бросил школьник. — И я, — уже после того, как послышался мягкий прыжок на землю, ответил Нанджо. — Погодь, с тобой спущусь. Каору помог другу и они, наконец, выпрямились, посмотрев синхронно сначала друг на друга, а потом на дерево. — Охуенное, — выдохнул розоволосый, чем поверг в секундный приступ комы товарища. Не то чтобы было странно слышать нецензурщину из этого невозможно красивого рта, но вот сейчас это прозвучало особенно грязно, но так соблазнительно, что Нанджо невольно сглотнул. «Сегодня не день — а пиздец какой-то. Хочу, чтобы он не заканчивался», — подумал он, а вслух сказал: — Как и ты. Ответа он не получил, однако то, как поспешно Каору скинул на него свой пиджак и галстук, не устанавливая при этом зрительного контакта, говорило многое. — Лучше последи тут, пока я залезу на дерево, — сказал школьник, ловко забираясь по стволу в доли секунды. «Нет, всё-таки он реально охуенный», — зачарованно думал Нанджо, наблюдая. Участок оказался каким-то нежилым, но, похоже, за садом хорошо ухаживали, ведь там кроме вишни росли ещё и разные цветы, кусты и, кажется, даже помидоры черри. Однако зеленоволосый всё равно внимательно вслушивался и смотрел по сторонам, не забывая бросать короткие взгляды на Сакураяшики. Пытаться излишне уберечь от ссадин товарища Коджиро начал сравнительно недавно, когда понял, что от того как кривится от боли Каору, его самого перекручивало невозможно. — Ещё минута и я шпушкаюсь, — послышалось откуда-то сверху. — Смотри не подавись там, засранец, — улыбнулся Нанджо. Вдруг издалека послышался лай собак и чей-то голос. — Бля, Каору, давай вниз, тут кто-то есть. Живо! — Та что за хуйня, господи, — обеспокоенно зашуршали ветки. Коджиро уже был готов в любую минуту хватать друга за шиворот и бежать, потому что ещё проблем им не хватало, и так полиция часто встречается из-за катания на скейте там, где надо и не надо, но его напряжение перед прыжком сменилось волной страха, когда раздался ужасно громкий треск. — Сука! — на землю плашмя, далеко не грациозно приземлился его драгоценный Сакураяшики. Парень с диким беспокойством в секунду оказался рядом с товарищем. На первый взгляд неестественно вывернутых конечностей не было, значит, переломы отсутствуют. Когда ему удалось внимательнее разглядеть физиономию Каору, то сомнений уже не осталось: ушибся, наверное, прилично, но, слава богу, живой. — По съёбам быстро, иначе дадут на орехи, — быстро сказал Нанджо, максимально аккуратно поднимая своё сокровище. «С каких это пор мой мозг решил обозвать Каору сокровищем, так ещё и своим». — А чьим ещё, громила? — подозрительно весело для того, кто только что проиграл гравитации, прокряхтел рядом Сакураяшики. — Я чо это вслух сказал? — Да. — Пизда. — Поцелуемся? — Выберемся отсюда, и я тебя точно не отпущу домой без парочки засосов. — Заебись. Жёлтые глаза Каору блестели так ярко и так нежно, вглядываясь в лицо Нанджо, что последний не мог поверить в то, что это не сон. — Я сплю? — спросил он у друга, пока поддерживал его, помогая спускаться на тротуар. — Могу влепить тебе пощечину, если хочешь, — любезно предложил парень, почти падая на Канджиро. — Не-а, твоё первое предложение звучало соблазнительнее, — ответил зеленоволосый с счастливой и, наверное, немного глупой улыбкой. — Вишенка. — Чего? — обескуражено выдохнул зардевшийся Каору, когда лицо товарища стало опасно близко к его собственному. — У тебя всё лицо в вишне, — улыбнулся Нанджо, утягивая своё сокровище в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.