ID работы: 10591175

Утопленник и его прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты станешь моим мучеником

Настройки текста
Расскажу что происходило на арене. На арене по одному пропадали бравлеры. Конечно, кампания этого просто не могла не заметить. Снова собрание. Компания обеспокоено ходила туда сюда. Когда все собрались один из них начал. - Дорогие бравлеры! Мы заметили , что вас становится в меньше и меньше.И у нас, к вам, вопрос. Где все остальные? Бравлеры не знали, что ответить. В правду, конечно ,не поверят. И что же делать? / Оставалось сказать, что они не в курсе. Supercell очень удивились. Как же так? Они не знают где находятся их друзья. Но и допрашивать не вариант. Проходили дни, недели. Вот прошëл месяц. Осталось лишь 10 бравлеров. Где же все? Куда все делись? А вы вспомните обещание Сэнди. Как тот обещал всем, что они один за одним будут пропадать с арены. Как же глупо было с их стороны принять это за шутку. Вот и результаты. Вот сейчас всë серьëзно, даже очень. Бравлерам объявляют о том, что может арену закроют до тех пор, пока не найдут всех. Все отправятся в город, ощежитие закроют. А остались. Леон Ворон Амбер Гейл Беа Макс Кольт Шелли Нита Вольт Все они собрались в одной комнате. И решали план действий. - Не надо была на него наезжать! Говорили Нита, жалея о том что они сделали. Но на них она не получала ответов. Лишь сожалеющие взгляды. Поздно ночью они не спали, на случай если на них нападут обороняться. Притворяясь что они спят, ждали прихода. Но в этот раз никто не приходил. Они сели в круг и начали рассуждать. Много было вариантов, но один лишь подошëл идеально. - Так значит он сегодня не при... Не договорив, бравлеры притаили дыхание. Все разом посмотрели в сторону окна. На лице бравлеров был страх. Все разом подскочили и залезли на свои кровати. Делали вид, что все спят. Под окном чëтко слышались шуршания. Быдтот кто-то хочет залезть туда, а точнее кто-то и так туда лез. Окно заскрипело. Послышался шлепок и немного постукивания, а после это совсем стихло. Только малейшие стучания, в окно, были слышны. Бравлеры не на шутку испугались, ведь такое не каждый день случается. Шорохи, стуки, странный шлепок. Странно это. Один из них открыл глаза, а точнее, любопытная Нита. Которой все было известно. С таким же интересом, они посмотрела в окно и не на шутку испугалась. Даже немного прикрианула, что услышали все находящиеся в этой комнате. На крик Ниты все открыли глаза. И так же ужаснулись. Кто-то чуть с кровати не упал. Но падать с неë - это не вариант. Вдь становится ещë страшнее. А что было такого в окне? Так там была кровь.. Даже не только кровь, а целый труп. Оторванная рука, глаза. Это в было на окне. Рукой была прицеплена какая-то записка. Которая жадно впитывала кровь в себя. Злая рожа была впечатана в стекло. На сколько же было страшно бравлерам в тот момент, не известно. Известно то, что никто, абсолютно никто, не осмеливался туда подойти. Их зрение было зациклено лишь на этой картине. Спустя несколько секунд, всë же, кто-то смог произнести. - К-кто э-это с-сделал? Дорощим голосом сказала Нита, которая быстрее всех отошла от шока и страха. Многие на неë посмотрели. А Леон и вовсе встал с кровати, как самый смелый в этой комнате. Подойдя к окну ничего не было и никого. Лишь это, чьë- то творение. Леон нехотя достал то самое письмо. И присев на край своей кровати начал читать - Что? Так быстро испугались? А это ведь лишь начало всего! Я отомщу моим обидчикам! Вас не останется, никого. Не забудь, ты мне должен свою жизнь. Да именно ты, Леон! И в на этом он закончил. - Но откуда он знает твоë имя? Спросил кто-то из них. Леон с шоком смотрел то в окно, где красовалось чьë -то тело, то на письмо. - Я сам не знаю... После этого бравлерам пришлось всë убирать с окна. Как же было много не довольных лиц, каждый пытался не трогать кровь. В конце концов, они одели перчатки. Дочистив стекло они легли спать, как ни в чëм не бывало. Но вот на утро их ждал сюрприз. Проснулись все от того, что закричала Нита. Мигом все встали и посмотрели на Ниту. А также в свою очередь просто смотрела в одну точку. - Нита, что случилось? Нита помолчала и посмотрела на будущего собеседника, то есть на Беа. - П-Просто кошмар п-приснился.. Все успокоились и пошли делать свои утренние дела, так как спать уже не хотелось. Последний из них был Леон. Его всë таки не покидает мысль, откуда тот парень знает его имя? Войдя в душ, он первым делом искупался, а после пошëл зубы мыть. Задумчиво рассматривая белую раковину. -Леон.. Сзади послышался тихий шопот.. Леон перестал мыть зубы и по спине прошла дрожь. Его кто-то позвал? Или показалось? "кто это? " Что первое пришло на ум парню. Он успуганно посмотрел в зеркало и никого не ивидел. Странно ,конечно. "Наверное показалось.. " Утешал себя парень, в надежде что это лишь фантазия. Но вдруг раздался шорох и опять... -Леееон.. Протягивая букву "е". Леон обернулся и получил удар в челюсть. С грохотом упав на пол, он взялся за челюсть. Со рта потекла кровь . - За что!? Не так уж громко сказал Леон. - ты станешь моим мученником... Леон посмотрел и перед ним стоял тот самый утопленник. - Ты!? Что Я тебе сделал!? Сэнди сделал круг возле Леона и сказал. - А ты разве не помнишь? Леон удивился. - Что не помню?. -Это же ты меня хотел убить... А теперь умрëшь ты! Я тебя любил, А ты взял и разрушил всë! Леон ударил того ногой в живот и убежал, пока тот скрутился от боли. - Мы ещё встретимя... И ушëл. А Леон бежал в кухню ,за ножом и остался там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.