ID работы: 10591175

Утопленник и его прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то в нëм повлекло простить

Настройки текста
Примечания:
Сэнди так же думал, как же наказать его обидчика. Сейчас он не знает, как с ним расправиться. Сэнди думал что Леону просто повезло , так как он не погиб а превратился в какое-то чудище. Он не стал ждать и пошëл уверенной походкой к тем друзьям. В Сэнди проснулся гнев. Он взял Леона за шиворот и унëс куда-то. Он кинул его в самый тëмный подвал. Включил лампочку, но так еле-как горела. Обстановка наколялась. На столе лежали разные орудия пыток в особенности лежали ножи иглы. Сэнди подошëл к Леону и хотел схватить того, но Леон увернулся. - хватит, я хочу с тобой подружиться! *На что Сэнди не упуская шанса попытался ещë раз схватить того , но тут же опять, Леон решает использовать свою способность . Сэнди уже минуту стоит в растерянности и ничего не понимает, что это было . Он немного осмотрелся и понял, что Леона всë таки не видно. -Выходи гад! Я тебя найду! Сэнди начал нервно искать своего пленника, что ему этого не выходило сделать. В то время Леон мастерски выворачивался, из-за чего Сэнди не смог того поймать и сдался. - Ну что, гад не видимый. Чего ты хочешь? Леон подумал и решил спросить - почему ты меня так ненавидешь? Сэнди замялся и начал. - Я до сих пор не могу забыть, как однажды ты в порыве гнева смог меня столкнуть в воду. Я до сих пор не могу в это поверить, а мы ведь так хорошо дружили.. Леон всë вспомнил и на душе у него стало хуже, он почувствовал вину. Он перестал быть не видимым и стоял перед Сэнди. Он обнял его крепко . Сэнди удивился , но всë же обнял его в ответ. Но тут, в спину Сэнди вошëл нож. Он посмотрел на Леона, а тот в своë время улыбался, как последний псих. Из рта Сэнди пошла кровь. - как ты мог.. Если я, то и ты погибнешь. Сэнди отобрал нож у Леона и воткнул ему сердце.. А дальше всë.. Чëрная пустота.. На этом моменте проснулся Сэнди. Он осмотрелся и понял, что это был всего лишь сон.. Он облегчëнно вздохнул и направился к Леону. Он увидел скак хорошо Леон ладил с ними и улыбнулся. Он подошë и обнял того со спины вжимаясь в спину. Всë ,мягко сказать, были в шоке. Спайк подумал и спросил первый. -с тобой всë хорошо? Сэнди неуверенно кивнул.. После этого прошла неделя. Сэнди и Леон сильно сдружились. Леон каждый день приходил на этот берег и они общались с Сэнди до того момента как тот пропал. Леона это сильно забеспокоило. Он решил узнать в чëм проблема и почему он не выходит больше на берег. Леон взял водолазный костюм и одев его залез в воду. Он поплыл в самое дно где застал такую картину. На дне морском лежал Сэнди ,на каком-то камне, а вокруг него много рыб и акул. Лëон подплыл ближе и увидел, что Сэнди стал сбрасывать чешую и кожа становилась теперь другого цвета. Такой же как раньше, как в детстве. Леон взял того на руки и выплыл на берег. Он положил Сэнди на горячий песок и стал ждать. Он снял водолазный костюм и вернулся на то место, где был Сэнди . Теперь же там лежал парень смуглой кожи , с фиолетовыми немного длинными волосами . Глаза были закрыты, всю эту красоту подчëркивали длинные и загнутые вверх ресницы, так же пухлые и алые губы и мельком оставшиеся веснушки. Леон был в удивлении. Ведь когда тот был монстром, то его волосы были на столько грязные и потрëпанные, что невозможно было понять какого они цвета. Так же кожа было сероватого оттенка . Около этого парня лежала чешуя. Леон был в неимоверном шоке. Он взял его на руки и пошëл к общежитию. Там Сэнди переодели(что делал Леон) И положили на чью-то кровать. Мортис не поленился и принëс воду. На Сэнди побрызгали воду и тот очнулся. Фиалка осматривался и подумывал, почему же он тут, а не у себя дома. На него родилось куча вопросов на которые он бы не ответил и вовсе. Тот просто встал и ушëл от туда. Сэнди пришлось самому искать выход. Но тут к нему подошëл Леон и задал один единственный вопрос. - Ты Сэнди? *Сэнди ответил* - да *Леон подумао и решил его как-то остановить. * - А ты красивый. Леон сам не понял, что вякнул и закрыл рот руками. План Леона сработал. Сэнди остановился и посмотрел на того. * - правда? *Тот получил не уверенный кивок. Сэнди слегка улыбнулся и обнял товарища. Леон тоже обнял его. - Ты тоже ничего *Это он услышал от Сэнди Леон покрылся румянцем .. Сэнди ехидно улыбнулся. * -Так ты остаëшься? *Сэнди подумал и отрицательно покачал головой. * - Мне тут не место. Ты пойми, мне надо ещë привыкнуть к новому телу. Так же старому. *Леон пошëл вперëд, -я с тобой! Сэнди не был доволен этому ответу -Нет! Ты остаëшься здесь. Сэнди зашагал вперëд, к выходу. Леон использовал свою способность и пошëл за ним. По дороге куда-то Сэнди встретил девушку, которая решила завести с ним разговор. Что Леону совсем не понравилось. Он взял Сэнди за руку и утащил подальше от этой девчëнки . Перед этим стал видимый. - Так значит с ней можно, да? Сэнди закатил глаза. - и ты ревнуешь? Она мне просто по дороге встретилась. Леон скрестил руки на груди и сделал вид, что обиделся. Сэнди просто махнул рукой и пошëл дальше. Леон посмотрел на того и вздохнул - Ну куда ты ушëл? Сэнди остановился и посмотрел на Леона. -Смысла нет тебе что-то доказывать, и вообще.Чего ты ко мне прикопался? Леон вздохнул и оставил его.Сэнди ушëл, а Леон так же не мог справиться с чувством которое раздерало его из нутри. - это любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.