ID работы: 10591219

Думаешь, я красивый?.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что?

Настройки текста
Примечания:
Время клонит к ночи. Зонтик совершенно не устал, но если бы не увидел время на часах, гуляб бы езё максимум часа 3. –Хм..Уже темно, сколько времени? - Голубо-волосый явно был взамешательстве. –ЧТО УЖЕ 12 ЧАСОВ!? - Вскрикнул Зонт. Он уже не понимал,как быстрее можно дойти до своего замка,даже не знал где он находится. Вроде бы раза 2 повернул налево, 1 направо и.. Что же это за улица!? –Где я вообще!? - Вскрикнул Зонтик, привлекая на себя внимание некоторых жителей. В далеке было видно замок, но не понятно.. Ему, что идти на пролом через всех и вся? –Алебард поймёт, что я не прийду и наверное начнёт искать меня. - У него оставалась надежда, что он не останется здесь. –Ладно пойду доверившись глазам[Здесь имеется ввиду, что он пойдёт на виднеевшийся в далеке замок] Two hours later –В какой пятой точке я вообще!? - Недовольно вскрикнул Зонтик. И вправду, он совершенно не знал где находится, но судя по всему большое построение стало ближе _И куда мне идти.. _-В мыслях спросил Зонтик _Подойти к кому нибудь и спросить –Ой, а вЫ нЕзнАЕтЕ гдЕ нАхОдИтсЯ зАмОк, Я пр0ст0 п0тЕрЯлсЯ. Довольно глупо, ведь он должен знать каждый уголок Зонтопии_ - Голубо - волосый был зол сам на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.