ID работы: 1059122

Просто так.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка колышется листва, Лишь дует ветер чуть сильней… Невольно брошены слова Вмиг сделают меня слабей. Оставят шрам, едва задев Меня слегка осколком грез. Но, безразличие надев, Пытаюсь скрыть остатки слез. И не скажу – все хорошо, И не скажу, что не болит. Еще и часа не прошло, Но все еще душа щемит. Момент – и вспышка! Первая, вторая… Мой крик пронзил пустынный дом. Скажу всем вам, что не больная, Это всего лишь грустный сон. “- Ты как?” - как бы хотелось услышать эти слова именно с его уст. Сказаны тихим полушепотом с такой неподдельной искренностью. Во тьме ночной прикоснуться рукой к его щеке, услышать тихое дыхание и понять, как на самом деле выглядит рай. Как бы хотелось… Но сейчас… Лучший вариант – это лежать в кровати с закрытыми глазами и ждать… Ждать, когда сон наконец-то развеется и мозг привыкнет к реальности. Но нет. Он упрямо отказывается отпускать ночную фантазию. Или, может, это я не хочу? Запуталась. Запуталась. Странно. Ведь еще несколько минут назад я была так счастлива. Пусть и приснилось расставание, но все же… Это была наша вторая встреча. В моем сне. Никогда не забуду первый раз. Он очень отличался от последнего. Даже слишком. В тот раз мы, держась за руки, перебегали длинный мост. Погода была замечательной. На наших лицах играли улыбки. И все было бы хорошо, если б не только… Эх, Васька (кот), зачем ты меня разбудил? Опять вспышками перед глазами проносится мой сон. Немое кино. Нет слов – одни эмоции. Резкий и громкий звук заставляет меня вздрогнуть, тем самым выводя из мимолетной эйфории. Рукой медленно нащупываю под подушкой телефон и машинально выключаю будильник. Вот и все. Конец. Я знаю, если открою глаза, впечатления не будут столь яркими и сон постепенно стереться с памяти. Как грустно, хоть по-другому нельзя. Но все же я попытаюсь запомнить и этот сон. Раз, два, три… Я открываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.