ID работы: 10591340

Очарованный луной

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий голос басом проносился в ушах главы клана Лань, а руки нежными касаниями гладили его сильные, но в то же время хрупкие плечи. Глава клана Не чуть посмеивался над ухом мужчины в белых одеждах, отчего у того в свою очередь на коже пробегались мурашки, а тонкие пальцы сжимали в замке чужую руку. Хотелось получить больше поцелуев от этого, на взгляд хмурого и строгого мужчины. Хотелось утонуть в его ласковых объятиях и никогда не отпускать его из своей пасти.       Не Минцзюэ вновь нежно поцеловал в висок возлюбленного, большими ладонями оглаживая его талию, не переставая тихо говорить:       — Глава клана Лань, под этой яркой луной ты так прекрасен. Пожалуйста, не уходи из моих покоев этой ночью.       Чифэн-цзюнь впервые был так красноречив с кем-то. Хотя бы даже пытался… и это все ради него. Ради этого человека, что сейчас нежился в его теплых объятиях, отвечая на поцелуи и отдавая свою налобную ленту прямо ему в руки, перекручивая меж пальцев.       — Твои ладони такие холодные, — чуть громче произнес Минцзюэ, хватая того за руки, сжимая их в своих и поднеся к губам, старался их согреть, попутно целуя его тонкие, как полированный нефрит пальцы.       — А-Цзюэ, — послышалось тихое щебетание с уст Сичэня, отчего Чифэн-цзюнь нахмурился и залился румянцем. — Спасибо тебе, дорогой.       Не Минцзюэ смог убить старшего сына главы Вэнь, он был лидером отряда по аннигиляции солнца. Этот человек, казалось, был готов повергнуть самих небожителей, взмахнув своей саблей и разразив небесные чертоги. Но Лань Сичэнь был его единственной слабостью, единственной душой, и кажется, единственным смыслом жить. Он его любил настолько сильно, что был готов отречься от пути сабли и развивать свою душу и разум, но быть рядом с Цзэу-цзюнем. Ему хотелось оберегать его, любить его, скрыть от всех нечистых взглядов на него вокруг. Хотелось, чтобы этот мужчина с внешностью самого небожителя был всегда его. Был всегда счастлив.       Не Минцзюэ боялся потерять его…

***

      Крик от боли пронесся по округу, слышались какие-то голоса. Кто-то пытался схватить его, но он не оставлял их в живых. Сабля каждый раз разрезала кого-то, но он этого не чувствовал. Он хотел убить его, убить этого сына продажной женщины! Он был предателем, разве этого никто не заметил? Он ведь…       В глазах показалось белое пятно, что стало медленно переливаться в алый. Вдалеке послышался крик. Чей-то тонкий крик и плачь. Ох, скорее всего, младший брат. Но где же Сичэнь? Он должен усмирить себя. Он не должен ранить его.       К щеке прикоснулась рука. Холодная такая, а пальцы тонкие-тонкие, что даже больно стало. Он упал на его руки, он видел улыбку. Грустную такую, а глаза были мокрые. Эй, не плачь… ну же…       — А-Цзюэ… — Хрипло произнес мужчина в белых одеждах, чья кровь окропила ткань. — Ты должен… успокоиться… эй, А-Цзюэ… — ладони Сичэня продолжали оглаживать щеки мужчины с саблей, выхаркивая очередную порцию крови.       Взгляд прояснился. Сичэнь? Почему он ранен? Он ведь… он ведь не…       — С-Сичэнь? — Не Минцзюэ, кажется, забыл, каков на вкус сладкий свежий воздух. Его грудная клетка превратилась в камень. — Н-нет, я не мог…       — А-Цзюэ, чего же ты… не плачь, родной, ну же… все… все будет хорошо… — Из рта снова хлынула кровь. Чифэн-цзюнь… плакал. Вливал свою энергию в тело этого мужчины, кто сейчас болезненно улыбался и гладил его руку, которая была… перевязана белой лентой. Дрожащие руки Сичэня поднесли ладонь своего возлюбленного к своему лицу, слабо сжимая её.       — С-Сичэнь, только не закрывай глаза, ладно? Ты не умрешь… я не дам тебе умереть… не засыпай, А-Чэнь, не засыпай… — Голос охрип, а слезы скатывались по строгому лицу.       Сичэнь смотрел в глаза Минцзюэ и тихо произнес.       — Не трать энергию… все будет хорошо… все будет…. В порядке… — Пролепетал хрипло Цзэу-цзюнь и улегся на руках Не Минцзюэ. — Посмотри… луна красивая какая… полная… — Подняв руку, показал на круглую луну, что таилась в облаках. Она была воистину прекрасна.       Не Минцзюэ зажмурился на мгновение и тихонько улыбнулся, прижав к себе Сичэня.       — Да… она… красивая. Тихо сказал Минцзюэ, посмотрев на Сичэня, чьи глаза были закрыты, а пальцы больше не сжимали его руку. Чифэн-цзюнь прижал к себе тело возлюбленного, пытаясь согреть его. Он больше не смог бы жить с осознанием того, что сотворил своими руками.       Он убил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.